Gish #41 15 апреля 2012 Гоу не последний, а где-нибудь с середины ._. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #42 15 апреля 2012 Гоу не последний, а где-нибудь с середины ._. ок щас пересоздам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #43 15 апреля 2012 Чтоб ты узнал, что это я, я буду крутить головой как ебанутый :D Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #44 15 апреля 2012 Очень крутая игрушка, только короткая : ( Полная версия будет охуенной. Что-то на уровне transformice. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #45 15 апреля 2012 Очень крутая игрушка, только короткая : ( Полная версия будет охуенной. Что-то на уровне transformice. ващееее..ну мы прошли конечно не без запар.где то за часик.полтора)) просто эпик игра..готов сыграть с кем нить еще с пд чтобы поржать опять!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #46 15 апреля 2012 Когда первый момент был с одновременным нажатием кнопок, я сначала не понимал, что вообще нужно делать, ты по кд умирал а я безумно смеялся :D Пойду сейчас посмотрю что-нибудь. Вот только вопрос, что: breaking bad или криминальное чтиво? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #47 15 апреля 2012 Когда первый момент был с одновременным нажатием кнопок, я сначала не понимал, что вообще нужно делать, ты по кд умирал а я безумно смеялся :D Пойду сейчас посмотрю что-нибудь. Вот только вопрос, что: breaking bad или криминальное чтиво? дада до меня ваще не до перло сначала че там делать надо :lol: я там ваще ржал.. как долбаеб падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #48 15 апреля 2012 Гениальная игра. Бля вот вроде бы все так просто сделано. Но как же душевно, атмосферно и ахуенно. Музыка в конце ваще :pray: Реально что то на уровне journey или flower по эмоциям. по геймплею напомнил литлбиг планет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 15 апреля 2012 :DDD там в конце можно рисовать, играл с парнем с пд ;DDDD Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #51 15 апреля 2012 хули всего один лвл чтоли ? наверх полнялись порисовали и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #52 15 апреля 2012 хули всего один лвл чтоли ? наверх полнялись порисовали и все? это альфа версия блеать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #53 15 апреля 2012 хули всего один лвл чтоли ? наверх полнялись порисовали и все? альфа же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #54 15 апреля 2012 хули всего один лвл чтоли ? наверх полнялись порисовали и все? зачем сразу последний лвл включил? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #55 15 апреля 2012 :DDD там в конце можно рисовать, играл с парнем с пд ;DDDD Я играл с типо который живет на украине в городе харьков. он спросил откуда я. вообщем когда я написал prodota? он не че не написал. загасился полюбому салоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #56 15 апреля 2012 игруха просто бомба только вот партнер мой ливнул( Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #58 15 апреля 2012 прикольная только короткая но игрушка будет на пару день или типа того не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #59 15 апреля 2012 чё-то закончилось и грузит, грузит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #60 15 апреля 2012 просто пиздатая игруля.. http://www.youtube.com/watch?v=0wFVrWMMvDs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение