luqwOw #21 14 апреля 2012 бляяяяяяяять заново всееееее повисло сукаааааа :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #22 14 апреля 2012 у меня игра зависла походу бля Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 14 апреля 2012 бляяяяяяяять заново всееееее повисло сукаааааа :lol: мы походу прошли ее :D Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #24 14 апреля 2012 бляяяяяяяять заново всееееее повисло сукаааааа :lol: мы походу прошли ее :D а мы че с тобой ебашили? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #25 14 апреля 2012 бляяяяяяяять заново всееееее повисло сукаааааа :lol: мы походу прошли ее :D а мы че с тобой ебашили? :lol: ну да :D я просто в голос смеялся как ебанутый все время Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #26 14 апреля 2012 регеньтесь в твиттере и кидайте сюда свои ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #27 14 апреля 2012 бляяяяяяяять заново всееееее повисло сукаааааа :lol: мы походу прошли ее :D а мы че с тобой ебашили? :lol: ну да :D я просто в голос смеялся как ебанутый все время нет мы не прошли я помоему при создание выбрал типо 2 уровень только. а их 9 :lol: где момент с давилкой был я ваще плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #28 14 апреля 2012 Ща покурю и можно либо еще раз попробовать поебашить и узнать, действительно ли это конец, или просто рандомное зависание, или с кем-нибудь другим поиграть :D Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #29 15 апреля 2012 бляяяяяяяять заново всееееее повисло сукаааааа :lol: мы походу прошли ее :D а мы че с тобой ебашили? :lol: ну да :D я просто в голос смеялся как ебанутый все время нет мы не прошли я помоему при создание выбрал типо 2 уровень только. а их 9 :lol: где момент с давилкой был я ваще плакал Ок го нью через 5 минут :D Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #30 15 апреля 2012 Ща покурю и можно либо еще раз попробовать поебашить и узнать, действительно ли это конец, или просто рандомное зависание, или с кем-нибудь другим поиграть :D го еще раз! мне показало что ты ливнул типо. значит повисло..ебать игруля эпик..только сюда не хуя не пишем.играем на эмоциях ..на инстинктах :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 15 апреля 2012 суки я тоже хочу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #33 15 апреля 2012 качаю Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #34 15 апреля 2012 Gish, я не пойму а как ты увидел мой сервак..я типо создал а ты как видел? м6 ты не со мной ебашил хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #35 15 апреля 2012 Gish, я не пойму а как ты увидел мой сервак..я типо создал а ты как видел? м6 ты не со мной ебашил хД Там был сервак с твоим именем ._. Хости Только у меня комп че-то дико лагать начал. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #36 15 апреля 2012 Gish, я не пойму а как ты увидел мой сервак..я типо создал а ты как видел? м6 ты не со мной ебашил хД Там был сервак с твоим именем ._. Хости Только у меня комп че-то дико лагать начал. ок щас погоди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #37 15 апреля 2012 Другой лвл только давай Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #40 15 апреля 2012 да че играем этот или запускаем последний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение