Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CullyCross

Вопрос?

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром когда  я встал, и вышел на кухню чтобы сделать себе поесть и кофе.

Мне сказали "Христос воскрес" Я сказал "Да да, сделал свой кофе и ушел.

Сам крещеный, крест не ношу лет с 5 наверно. Так что Мне абсолютно побоку на праздники такова вида, не о каких соблюдение постов и прочей церковной атрибутики в кругу моего расположения я вообще молчу, ее конечно нет.

А вообще, только Судзумия :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы?

говори так: и тебе также

вроде прокатывало :dunno:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

-христос воскрес!

-и тебя с праздником!

вот это

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Проще ответить за две секунды, чем полчаса ругаться же  :dunno:

Поделиться сообщением

агностик, отвечаю чо положено

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы?

а) ты атеист и тебе похуй что говорить хоть христос воскрес хоть христос сосал

б) всем будет лучше если ты скажешь христос воскрес

ВЫВОД СДЕЛАЙ САМ

Поделиться сообщением

Отвечай правильно. Ты же атеист, тебе не важно что произносить, ты же не веришь => Говори воистину воскрес.

Поделиться сообщением

агностик, отвечаю чо положено

Мир познать нельзя?

Поделиться сообщением

отвечал: "да прибудет с нами сил"а или "и вас с праздником", т.к. сраться из-за такой мелочи не хотелось, но унижаться и лицемерить - тоже

Поделиться сообщением

Бедные аутисты сегодня не знают куда дется :sad:

Поделиться сообщением

какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и  уйди

Иногда это своя бабушка :hmm: И да, стремновато изменять своим принципам, какие бы они не были

уж ну чужим бабка сказать: без пруфа нахуй идете  :subj: они сразу станут искать доказательства  бога и что-то выдавать ну а это контрится парой аргументов  :lostneprowaet:

Спорь с бабками

будь плохим парнем

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Обьясни бабушка в трех словах теорию гиперструн и они все поймут :dunno:

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

отвечай что ты буддист/агностик

80% бабушек отреагируют нормально

Поделиться сообщением

Чего?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чего?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вернее не отвечай, ссылаясь на то что ты буддист или агностик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...