indastyle #41 15 апреля 2012 -христос воскрес! -и тебя с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #42 15 апреля 2012 Сегодня утром когда я встал, и вышел на кухню чтобы сделать себе поесть и кофе. Мне сказали "Христос воскрес" Я сказал "Да да, сделал свой кофе и ушел. Сам крещеный, крест не ношу лет с 5 наверно. Так что Мне абсолютно побоку на праздники такова вида, не о каких соблюдение постов и прочей церковной атрибутики в кругу моего расположения я вообще молчу, ее конечно нет. А вообще, только Судзумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #43 15 апреля 2012 Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы? говори так: и тебе также вроде прокатывало Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #44 15 апреля 2012 -христос воскрес! -и тебя с праздником! вот это Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #45 15 апреля 2012 Проще ответить за две секунды, чем полчаса ругаться же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #46 15 апреля 2012 агностик, отвечаю чо положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #47 15 апреля 2012 Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы? а) ты атеист и тебе похуй что говорить хоть христос воскрес хоть христос сосал б) всем будет лучше если ты скажешь христос воскрес ВЫВОД СДЕЛАЙ САМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #49 15 апреля 2012 Отвечай правильно. Ты же атеист, тебе не важно что произносить, ты же не веришь => Говори воистину воскрес. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #50 15 апреля 2012 агностик, отвечаю чо положено Мир познать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #51 15 апреля 2012 отвечал: "да прибудет с нами сил"а или "и вас с праздником", т.к. сраться из-за такой мелочи не хотелось, но унижаться и лицемерить - тоже Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #52 15 апреля 2012 Бедные аутисты сегодня не знают куда дется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #53 15 апреля 2012 Говорю спасибо. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #55 15 апреля 2012 какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и уйди Иногда это своя бабушка И да, стремновато изменять своим принципам, какие бы они не были уж ну чужим бабка сказать: без пруфа нахуй идете они сразу станут искать доказательства бога и что-то выдавать ну а это контрится парой аргументов Спорь с бабками будь плохим парнем Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #56 15 апреля 2012 Обьясни бабушка в трех словах теорию гиперструн и они все поймут Цитата я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #57 15 апреля 2012 Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы? отвечай что ты буддист/агностик 80% бабушек отреагируют нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #58 15 апреля 2012 Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы? отвечай что ты буддист/агностик 80% бабушек отреагируют нормально Чего? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #59 15 апреля 2012 Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы? отвечай что ты буддист/агностик 80% бабушек отреагируют нормально Чего? :avtorklif: вернее не отвечай, ссылаясь на то что ты буддист или агностик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 15 апреля 2012 НА КОСТЁР шутка. Христос Воскресье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение