Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Проблема с охлаждением и все вытекающие.

Рекомендованные сообщения

память в смысле оперативную? да, конечно, собираюсь видеокарточку, мать и оперативу брать

у меня стояли 2 планки по 1 гб, при чем разных компаний

только недавно узнал, что они хуже работают из-за этого  :palevo:

Тогда можешь брать http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_ga_g41mt_usb3/p170332/. Проц твой поддерживается. Память выбери какую-нибудь отсюда http://download.gigabyte.eu/FileList/Memory/mb_memory_ga-g41mt-usb3.pdf (дорогие G.Skill, CORSAIR и elixir не бери)

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

память в смысле оперативную? да, конечно, собираюсь видеокарточку, мать и оперативу брать

у меня стояли 2 планки по 1 гб, при чем разных компаний

только недавно узнал, что они хуже работают из-за этого  :palevo:

Я ж тебе в пм кинул мать и оперативку с которыми всё окей.

Поделиться сообщением

асусовы материнки и перегревающиеся южные мосты. не первый раз про это слышу. у меня вот тоже как то комп вырубался аж. поменял термопасту ~85 в простое. хз переживет ли это лето.

Поделиться сообщением

менять мать и память смысла нет, дефицит

проще новую платформу взять с процем

2FXSw.png

Поделиться сообщением

менять мать и память смысла нет, дефицит

проще новую платформу взять с процем

Согласен. Но может ему этот проц очень дорог

девушка подарила, достался в наследство от деда

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

не дорог, просто не вижу смысла его апать

я не играю в супер охуенные игры, не рендерю/проэктирую что-либо, зачем тогда излишние барахтанья?  :dunno:

Поделиться сообщением

не дорог, просто не вижу смысла его апать

я не играю в супер охуенные игры, не рендерю/проэктирую что-либо, зачем тогда излишние барахтанья?  :dunno:

Можно тогда и бу мать купить тот же асус п5б, который у тебя был

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

казалось бы история закончилась, но не тут то было

знакомый забрал мать и видуху, потестил у себя, сказал что и то и то работает

теперь даже не знаю что думать, 3-го числа отнесу ему комп целиком, будет чекать каждую составляющую отдельно

на этом, думаю, можно закончить рассказ, но пока что топан не буду закрывать, пока не отпишу что конкретно было с компом

всем огромное спасибо за помощь

Поделиться сообщением

вообще-то симптомы с 1-го поста (кстати, как из-за неработы кулера видеокарты накрылся южный мост???) указывают на необходимость замены БП или отвал чипа видеокарты. Если видео исправно, то дело в БП 100%

Поделиться сообщением

в общем цирк полнейший

разбирали по частям весь комп 3 раза, отдельно тестили мать, видуху - работает

поменяли БП, комп заработал, думали проблема в БП, отнесли в мастерскую, что бы уже окончательно нам сказали в чем соль, что бы знать что нужно поменять

в итоге мне возвращают комп, сказав, что проблема была в "пыли и грязи". я просто в ахуе, столько раз все по частям разбирали, уже нигде ничего не осталось, и такое мне сообщают

в общем пока что комп работает, но мне сказали что почистили засохшую спекшуюся термопасту, а новой нету, в итоге ЦП греется от 80 градусов когда ничего не запущено, с браузером 90 градусов. от греха подальше не юзаю комп, поменяю пасту посмотрим что будет

всем огромное спасибо за помощь и советы

Поделиться сообщением

:metal: Те перегрев был? КПТ-8 лучшая термопаста, продается много где, мажь тонко визиткой. Если что чисть туалетной бумагой

неиспользованной офк

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

:metal: Те перегрев был? КПТ-8 лучшая термопаста, продается много где, мажь тонко визиткой. Если что чисть туалетной бумагой

неиспользованной офк

Добавлю чтоб не использовал туалетную бумагу в прямом предназначении после того как вытирал ней излишки КПТ-8 :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...