Crimson. Cloud. #21 15 апреля 2012 да похуй на деньги так-то, я просто не знаю, что у меня со временем на этой неделе ну в общем если что в личку пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #23 15 апреля 2012 В чем приниципиально отличие фитнес от агрессив? Понятно что стиль катания, но поконкретнее? агрессив по рампам прыгать,трюки там всякие фитнесс-это просто погонять по парку по рампам? ммм а я то думал что агрессоры в первую очередь для рэйлов и гранек четких))) посмотрел бы как ты на фитнесах забожил бы труспин саванной например)))) базарным языком если говорить - соулплэйт шире, рама крепче на агрессорах и с ямкой посередине, мощнее стакан, да и сами они покрепче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #24 16 апреля 2012 тоже хочу ролики Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #25 16 апреля 2012 В чем проблема? Выдвигайся в магазин и покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #26 16 апреля 2012 Так, братишки, раз зашла такая тема - посоветуйте и мне. ДС сити. На роликах не катался с класса 9-го (т.е. лет 10). Думаю прикупить себе в этом сезоне. Посоветуйте хорошие фитнеса (с суммой в разумных пределах, скажем 6-7К) + необходима ли какая-то защита? Понятно, что шлем строго нахуй. Но вот брать ли наладонники+ наколенники? Бтв, катался пару раз зимой на коньках, стою уверенно, прокатиться там задом наперед лайк нп. :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 16 апреля 2012 Так, братишки, раз зашла такая тема - посоветуйте и мне. ДС сити. На роликах не катался с класса 9-го (т.е. лет 10). Думаю прикупить себе в этом сезоне. Посоветуйте хорошие фитнеса (с суммой в разумных пределах, скажем 6-7К) + необходима ли какая-то защита? Понятно, что шлем строго нахуй. Но вот брать ли наладонники+ наколенники? Бтв, катался пару раз зимой на коньках, стою уверенно, прокатиться там задом наперед лайк нп. :dance: магазин - spbrollerclub.ru - однозначно, больше в питере нет нормальных цена нормальных фитнусов - тыщи 4,5 (не ноунейм как в спортмастере) живу на Ленинском бери роллерблэйд любые фитнеса оттуда. к2 г.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #28 16 апреля 2012 EU_Thomas, извини, бро, но я тебя нихуя не понял. Во 1-ых питерские магазины мне не подхоядт, мск же. во 2-ых, мне бы конкретную модель, возможно несколько. в 3-их - вопрос по поводу защиты. Буду тебе очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #29 16 апреля 2012 к примеру бери rollerblade spark, сезона 2011-2012 из защиты очень пригодиться на руки(ладони), ну и на колени - по желанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #30 16 апреля 2012 к примеру бери rollerblade spark, сезона 2011-2012 из защиты очень пригодиться на руки(ладони), ну и на колени - по желанию Присмотрел вот такие. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7189230&hid=278345 Те что советуешь ты - не нравятся, этот тормоз на хуй не нужен Что скажешь про те, что выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #31 16 апреля 2012 дубина - тормоз снимается, все фитнуса с тормозами а ты присмотрел фрискейтовые начального уровня сойдут, примерно за эту же цену Seba FRX 2011 можно взять ну в общем, нужно мерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #32 16 апреля 2012 дубина - тормоз снимается, все фитнуса с тормозами Согласен. :._.: ну в общем, нужно мерять Не подскажешь хорошие магазины в мск? Чтоб консультанты толковые, не хуи моржовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #33 16 апреля 2012 роллерклаб же http://rollerclub.ru/ в общем - присмотрись к себам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #34 16 апреля 2012 Продам DKIII агресивы за 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #35 16 апреля 2012 Имею такие, если на следующей неделе потеплеет, буду катать по городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 16 апреля 2012 EU_Thomas, извини, бро, но я тебя нихуя не понял. Во 1-ых питерские магазины мне не подхоядт, мск же. во 2-ых, мне бы конкретную модель, возможно несколько. в 3-их - вопрос по поводу защиты. Буду тебе очень признателен. фонд? http://www.rollerblade.com/products/twister-80/?cat=men ~150$ денег хватает - бери их. в мск есть, в Роллхолле точно должны быть. защита - личное дело каждого. я когда просто катаю по минимуму там кикеры, фанбоксы, нихуя не одеваю. если едем на рэйлах мутить фишаки - одеваю на правое колено, локоть защитку ибо заебался уже убираться коленями и локтями))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #37 16 апреля 2012 EU_Thomas, извини, бро, но я тебя нихуя не понял. Во 1-ых питерские магазины мне не подхоядт, мск же. во 2-ых, мне бы конкретную модель, возможно несколько. в 3-их - вопрос по поводу защиты. Буду тебе очень признателен. фонд? http://www.rollerblade.com/products/twister-80/?cat=men ~150$ денег хватает - бери их. в мск есть, в Роллхолле точно должны быть. На заказ из-за бугра вполне хватает, покупать тут - ахуеть, в 2.5 раза дороже, почти 10К на роллере стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #38 16 апреля 2012 вот тебе мотивация защитку одевать)))) всеравно через месяц катки на неё забьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #39 16 апреля 2012 Уже писал выше. Роллерблейды самые заебись. Что касается защиты:если уже накатал заебца,то нахуй она не нужна. Хотя офк лучше перестаховаться! Классный магазин роликовый есть на электрозаводе. Большая Семеновская,рядом с метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #40 16 апреля 2012 ебать сказка, твистеры 2011 года хуйня же фитнуса с хард бутом ну и хуёвые колёса на них стандартные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение