pandaaa #81 15 апреля 2012 Вот почему Мизакульта любят все на ПД без исключений, он может найти подход к каждому он милый пухлый хохлопульт. как его не полюбить то он форстаффер сука лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #82 15 апреля 2012 Вот почему Мизакульта любят все на ПД без исключений, он может найти подход к каждому Только я один его не люблю ибо я самый крутой Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #83 15 апреля 2012 не будем показывать пальцем, все и так знают, что это он Завидуй молча, лох. такой долбоеб тебя затролели уебашка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #84 15 апреля 2012 не думал что ксэмчег такой идиот ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #85 15 апреля 2012 а я всех люблю и меня все лбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 15 апреля 2012 а я всех люблю и меня все лбят нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #87 15 апреля 2012 не думал что ксэмчег такой идиот ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #88 15 апреля 2012 а я всех люблю и меня все лбят да тыж говно :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #89 15 апреля 2012 а я всех люблю и меня все лбят да я слышал что тебя гомосек в жопу любит лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #90 15 апреля 2012 не будем показывать пальцем, все и так знают, что это он Завидуй молча, лох. такой долбоеб тебя затролели уебашка как скажешь кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 15 апреля 2012 не будем показывать пальцем, все и так знают, что это он Завидуй молча, лох. такой долбоеб тебя затролели уебашка как скажешь :lol: :lol: :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #92 15 апреля 2012 а я всех люблю и меня все лбят нет думаешь я тебя не лблю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #94 15 апреля 2012 а я всех люблю и меня все лбят лбят это как гнобят, тока лбят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #95 15 апреля 2012 Я самый пиздатый крутой расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #97 15 апреля 2012 а я всех люблю и меня все лбят нет думаешь я тебя не лблю? думаю что тебя все не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #98 15 апреля 2012 знаете?? Очень хороший вопрос. Действительно интересный и очень умный. Я думаю стоит добавить в него еще глубокомысленных метафор, красивых цитат великих философов, сисек, кровоточащих пезд и феном в ебало дуть интенсивней для пущего эффекта. Унылое говно, блять, разъебись об стену и встреть таких же уебанов в аду, в самой геенне огненной, где вас всех, в инфернальном акте групповой содомии, будет нашашлычивать на свой фаллический шампур Люцифер в костюме Гитлера. Твоя мать умрет через семь дней. ТЫ ЧО КОРЫ ПОЕЛ ЛОЛ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #99 15 апреля 2012 а я всех люблю и меня все лбят да я слышал что тебя гомосек в жопу любит нахуй ты свой спид тест бомжатский в сигу вставил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #100 15 апреля 2012 а я всех люблю и меня все лбят да я слышал что тебя гомосек в жопу любит я такими делами не занимаюсь а вот его долбят, он жеж гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение