Mark.00F.ka #141 15 апреля 2012 говорят статус ота-куна даётся только самым крутым шли нахуй пиздаболов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #142 15 апреля 2012 говорят статус ота-куна даётся только самым крутым тебе это другие ота-куны говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #143 15 апреля 2012 говорят статус ота-куна даётся только самым крутым axax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #144 15 апреля 2012 знаете?? меня эти ваши крутые ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #145 15 апреля 2012 ну че сказать вам/?? ну расскажи как поебался то? малафья полилася ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #146 15 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=67348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #147 15 апреля 2012 я я же воин, кто усомнится - получит пизды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 15 апреля 2012 я я же воин, кто усомнится - получит пизды на миде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #150 15 апреля 2012 я я же воин, кто усомнится - получит пизды Kant не воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #152 15 апреля 2012 я я же воин, кто усомнится - получит пизды а я годлайк, в переводе я как бог, а как бог по дефолту овнит воина, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #153 15 апреля 2012 Заметил что они похожи Хотя офк та что справа лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #154 15 апреля 2012 я я же воин, кто усомнится - получит пизды а я годлайк, в переводе я как бог, а как бог по дефолту овнит воина, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 15 апреля 2012 ну че сказать вам/?? историю расскажи, которая ахуительней другой ну кароче друган мне в пятницу скинул какую то картинку ммской ОЧЕНЬ СМЕШНУЮ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОН НАПИСАЛ ЧТО УМИРАЕТ ОТ СМЕХА но она у меня почему то не открывалась, видна была только превьюшка, но там нихуя не видно потом я нахуярился в кашу где то в центре с другим другом, и тот первый друг приехал в 4 утра меня забирать и спросил пришла ли мне картинка я ему обьяснил что нихуя не видно было картинку, и он мне её показал у себя на телефоне. так вот, ирония в том, что я нихуя не помню что же там в итоге было на картинке этой завтра узнаю и расскажу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #156 15 апреля 2012 ебать у аскми постов aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #157 15 апреля 2012 ну че сказать вам/?? историю расскажи, которая ахуительней другой ну кароче друган мне в пятницу скинул какую то картинку ммской ОЧЕНЬ СМЕШНУЮ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОН НАПИСАЛ ЧТО УМИРАЕТ ОТ СМЕХА но она у меня почему то не открывалась, видна была только превьюшка, но там нихуя не видно потом я нахуярился в кашу где то в центре с другим другом, и тот первый друг приехал в 4 утра меня забирать и спросил пришла ли мне картинка я ему обьяснил что нихуя не видно было картинку, и он мне её показал у себя на телефоне. так вот, ирония в том, что я нихуя не помню что же там в итоге было на картинке этой завтра узнаю и расскажу офигеть забавная история, и захватывающая. ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #158 15 апреля 2012 ну че сказать вам/?? историю расскажи, которая ахуительней другой ну кароче друган мне в пятницу скинул какую то картинку ммской ОЧЕНЬ СМЕШНУЮ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОН НАПИСАЛ ЧТО УМИРАЕТ ОТ СМЕХА но она у меня почему то не открывалась, видна была только превьюшка, но там нихуя не видно потом я нахуярился в кашу где то в центре с другим другом, и тот первый друг приехал в 4 утра меня забирать и спросил пришла ли мне картинка я ему обьяснил что нихуя не видно было картинку, и он мне её показал у себя на телефоне. так вот, ирония в том, что я нихуя не помню что же там в итоге было на картинке этой завтра узнаю и расскажу даа блядь ну и истории,одна история охуительнее другой блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #159 15 апреля 2012 Заметил что они похожи Хотя офк та что справа лучше Сломалась все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #160 15 апреля 2012 Заметил что они похожи Хотя офк та что справа лучше Сломалась все нахуй те кто в теме,все видели не печалься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение