Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lio_On

Выпускной

Рекомендованные сообщения

а у меня кент есть,у него у папы мерс,я уже представляю мы костюмы наденем и на мерсе вот будет охуенно,только вот куда мы поедем хз(

трахать улицы своей охуенностью

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хотя одевал его всего раз,но не жалею своих потраченых денег  :nate:

Поделиться сообщением

шел в школьной форме, похуй

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ВЫПУСКНОЙ хуйня

тебя там отпиздили, вот ты так и говоришь

Поделиться сообщением

Гость ickomarovda

Косплей Харуху - уже было?

Поделиться сообщением

не считаю выпускной важным мероприятием. Решил, что пойду напохуй в школьной форме :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пионер в треде :mameprivet:

Поделиться сообщением

Началось все месяца два назад, уже даже чуть больше. Познакомился я с одной няшей, начали лампово общаться. Сначала втентакле, потом и встретились. Начали регулярно созваниваться, переписываться, встречаться. Совсем не могли друг без друга. Ладно. Впизду сопли. Дело в том, что она богаче меня. У меня один родитель — мама. Сейчас проблемы на работе и денег едва ли хватает. Алсо, в этом году выпускной, нужно немерено денег. Мама совсем не перестала выделять деньги на карманные расходы и я ее понимаю. А тяночка не простая. Мы как-то затрагивали тему и она в порядке убывания уяснила по чем она оценивает кунов: отношение к ней, деньги, внешность. Если первому и третьему пунктам я соответствую в полной мере, то со вторым проблема. Дело в том, что она считает меня богатым. Я ей говорил, что у меня одна мамка, но насчет доходов мы не говорили еще. И самое главное — я проебал контроль над ситуацией. Она любит цветы и походы в кино. Как-то она тонко намекнула, что «хочет цветочки» и я, долбаеб, купил. А потом еще. И стал их дарить через раз практически. То есть это уже в порядке вещей. Второе — кино. Сегодня (уже вчера), кстати, были. Пиздец! Еще и попкорн покупали! Я на себя не трачу ни копейки, в школе голодаю, иногда по мелочи пизжу деньжат у мамки. Скоро экзамены и я хожу к репетиторам. Иногда отменяю занятия и деньги трачу на эту дырку! Меня это заебало. Я понимаю, что я сам мудак и тряпка, но мне кажется, что можно что-то изменить. Если с ней об этом как-то тонко поговорить, то, наверное, можно все исправить! Ведь цветы уже не те! Кроме «спасибо» и через полдня смски «у меня самые красивые цветочки олололо...» уже ничего нет! Эта сучка привыкла! Вот думаю сказать что куда-то уезжаю, чтобы подкопить деньжат! Ведь я ей не дарил цветочков уже две прогулки, и это всего два дня! Она сегодня уже намекала. Пиздец. Но она такая няша... Так нежно целует, дает себя держать за сисечки, хорошо учится, не шлюха, есть о чем поговорить... И это моя первая тян! Неужели я ее не могу себе позволить?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

обмажусь говном и пойду напохуй

Поделиться сообщением

советую вообще не ходить на выпускной, нихуя там хорошего нет

Поделиться сообщением

ВЫПУСКНОЙ хуйня

нажрался и по кругу не? :spy:

Поделиться сообщением

а у меня кент есть,у него у папы мерс,я уже представляю мы костюмы наденем и на мерсе вот будет охуенно,только вот куда мы поедем хз(

ууу такой мерс s класс подъесжает,выходят 2 типа в костюмах,нам пожалуйста 2 сэндвича с курицей,2 с колбасой :trollface:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Сегодня я ходил присматривать одежду на выпускной и последний звонок. Долго выбирал и купил себе приталенную белую рубашку с фиолетовым оттенком и галсутк под неё. Брюки чёрные покупал совсем недавно,так что думаю они сгодятся. Примерно в таком виде я и пойду на последнйи звонок,но вот что делать с выпусным? Нужен ли костюм или нет? Вот я подумал и так не решил,а нужен ли он? Всё равно будет жарко и пиджак я сниму в любом случае.А костюм это лишняя трата родительских денег. Мне будет просто стыдно просить у них покупать дорогой костюм. Может есть какая-нибудь альтернатива классическому костюму?. И собственно интересно в чём вы ходили-собираетесь пойти на выпускной. :smile:

Как фетишист пд заявляю - нужен!

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ууу такой мерс s класс подъесжает,выходят 2 типа в костюмах,нам пожалуйста 2 сэндвича с курицей,2 с колбасой trollface.gif

и бутылочку пива на двоих?

Поделиться сообщением

пионер в треде :mameprivet:

у нас в школе тоже форма обязательная есть. костюм, рубашка, галстук :nate:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

тож хочу только рубашку купить приталенную, нах этот костюм на 1 раз одеть

Поделиться сообщением

Купил себе костюм серо-голубого оттенка за два ляма,чёрные туфли за лям,бело-голубой галстук и бело-голубую рубашку буду красавчиком  :fuckyea:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

не был на выпускном, я тока в 7 учусь.

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

спрайт онли

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

тож хочу только рубашку купить приталенную, нах этот костюм на 1 раз одеть

тоже не покупал костюм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...