Humanicide #61 15 апреля 2012 Ты,похоже,не очень представляешь о чем сам говоришь. Что у тебя там было? Что тебе диагностировали? Ты чо несешь вообще!? я что должен помнить диагнозы которые у меня года 3-4 назад были? помню что там какое то воспаление мениска или что-то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #63 15 апреля 2012 удачи автору Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #64 16 апреля 2012 прочитал как минск и с чем его едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #65 16 апреля 2012 с макаронами Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #66 16 апреля 2012 вчера был фест. в первом же выходе, делая сальто, при этом треся ногами, мол вариация. повредилось колено. ну похуй я гасил до конца феста, пока не вылетел. потом было автопати, тусили, пили, курили, ходили :D вот с утра полный пиздец не могу даже ногу поднять, съездил в травму, врач сказал что, что - то с миниском. мол пиздуй завтра на операцию. Сабж. Были ли у вас такие травмы ? на сколько серьзно ? сколько времени шла реабилитация? можешь выкинуть свою ногу на помойку как я выкинул свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #67 16 апреля 2012 Надорвал мениск и крестообразные в феврале 2010, 2 недели стационара, мрт там вСякие, через пол года играл снова в футбол, но чуть неверное движение-рецидив и так по кд, сейчас вроде все норм, но осторожничаю, вся нагрузка на другую ногу во время приземлений после прыжков и тд, стараюсь в стыки не идти. А по сабжу-врач травматолог не поставит диагноз за 1 прием без обследований и ввсего всего. З. Ы. У меня все без операции обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #69 16 апреля 2012 при пробелме с миниском полная реабилитация проходит где-то за пол года... смотря еще какой сложности травма... и главное долго время не тревожить потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #70 16 апреля 2012 Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #72 16 апреля 2012 сьел свой мениск мама наругала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #73 16 апреля 2012 травма мениска это беда удачной операции и быстрого выздоровления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 16 апреля 2012 ну инвалиды почитают, ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #75 18 апреля 2012 вообщем лежу сейчас в больнице в пятницу выписывают. в понедельник лег, мне вкололи новокоин и выкачали кровь из колена, сказали мол у меня там сосуд закупорился чето такое. собственно видео мой выход второй в прыжке и повредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 18 апреля 2012 там какой-то брейкданс нахуй скажи какая секунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #77 18 апреля 2012 нихуя ты ебнулся, мне аж самому больно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #78 18 апреля 2012 нихуя ты ебнулся, мне аж самому больно стало так задуман трюк, порвал я во время прыжка или че то там сделал там какой-то брейкданс нахуй скажи какая секунда 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение