Beorn #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Решил после д2 покатать пабчик в первый дотан (пофармить на дузе ), и блядь чуть не подавился от этого пиздеца чайком, который попивал после очередной драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3 15 апреля 2012 aahhahahha! :petro: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4 15 апреля 2012 автор хохлушка даже смотреть не буду :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #5 15 апреля 2012 ахахахахахахахахано где смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #7 15 апреля 2012 ахахахахахахахахано где смеяться? Лично я чуть дерьмо через уши не высрал с этих ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8 15 апреля 2012 автор и тема две хуйни хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10 15 апреля 2012 norm Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #12 15 апреля 2012 ВХАХАХАХАХА ВХАХАХАХАХАХ ВХАХАХАХАХХААХ ой уморил Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #13 15 апреля 2012 дота 1 такая хуйня А меня вторая уже заебала, мб на первую опять перейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #14 15 апреля 2012 ерик Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #15 15 апреля 2012 ахахахахахахахахано где смеяться? Лично я чуть дерьмо через уши не высрал с этих ебланов а ну хорошо,действительно смешно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16 15 апреля 2012 посмеялся с котла с топориком (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 15 апреля 2012 отзмеил поцана In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #18 15 апреля 2012 не понял как она раздвоилась ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 15 апреля 2012 маска разора на дузе - признак НУБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение