Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Smoke-_-

сабжик. покупка нового лэптопа

Рекомендованные сообщения

На яблоко можно поставить венду или линух. Фишка в железе офк.

Тогда проще сразу купить ноут с виндой и не переплачивать. Ставить на яблоко венду - извращение. Хуже только ставить на PC хакинтош.

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Тогда проще сразу купить ноут с виндой и не переплачивать. Ставить на яблоко венду - извращение. Хуже только ставить на PC хакинтош.

В америке к примеру венда на маках не редкость.

Цена конечно не маленькая, но железо и качетво сборки соответсвенное.

А почему хакинтош на пс так плох, я не понял?

Поделиться сообщением

Ну это как Rolex из фирменного бутика и китайская реплика с названием Roleks. Я всегда трепетно относился к аутентичности вещей, по этой же причине я даже ни разу не покупал ничего б/у. Ну и благодаря такому подходу у меня собственно всё всегда работает идеально, а мои нервы в полном порядке. Хакинтош на PC это в любом случае дичайший китч, он как бы кричит о несостоятельности пользователя. Хочешь макось - покупаешь мак, не можешь/не хочешь - сиди на венде. Если уж так печёт, то поставь ебунту, она и то лучше венды и не выглядит как дешёвая шлюха на PC

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Так все дело в статусном положении эпла

А если у меня мощьный ноут и я хочу разрабатывать приложения под ios, почему бы мне не поставить на него хакинтош или ваниль?

Поделиться сообщением

Так все дело в статусном положении эпла

А если у меня мощьный ноут и я хочу разрабатывать приложения под ios, почему бы мне не поставить на него хакинтош или ваниль?

Нет базара. Я говорю про совершенно другую категорию говноюзеров с иными приоритетами.

Поделиться сообщением

Ну это как Rolex из фирменного бутика и китайская реплика с названием Roleks. Я всегда трепетно относился к аутентичности вещей, по этой же причине я даже ни разу не покупал ничего б/у. Ну и благодаря такому подходу у меня собственно всё всегда работает идеально, а мои нервы в полном порядке. Хакинтош на PC это в любом случае дичайший китч, он как бы кричит о несостоятельности пользователя. Хочешь макось - покупаешь мак, не можешь/не хочешь - сиди на венде. Если уж так печёт, то поставь ебунту, она и то лучше венды и не выглядит как дешёвая шлюха на PC

ЖЕРТВА.

Поделиться сообщением

Жертва здравого смысла и банального чувства вкуса и меры. Ты прав, да

Поделиться сообщением

кароче, по сабжу, поставлю вопрос ребром. выдаст мне этот апарат хотябы 25-30 фпс на минимуме?  :buba:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Нет

Поделиться сообщением

ты реально хочешь на 12 дюймовом монике в дотан играть ?  :mameprivet:

Я думаю что он настолько хардкорный что еще и на тачпаде вместо мышки  trollface.gif

я думаю, что он просто долбоеб, если ему в голову пришло, что нетбуки созданы для игр

:avtorklif:

удались в полигон, пожалуста

Оххх....

Нетбук (англ. Netbook) — компактный ноутбук с относительно невысокой производительностью, предназначенный в основном для выхода в Интернет и работы с офисными приложениями. Обладает небольшой диагональю экрана 7—12 дюймов, низким энергопотреблением, относительно невысокой стоимостью и небольшим весом.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

ты реально хочешь на 12 дюймовом монике в дотан играть ?  :mameprivet:

Я думаю что он настолько хардкорный что еще и на тачпаде вместо мышки  trollface.gif

я думаю, что он просто долбоеб, если ему в голову пришло, что нетбуки созданы для игр

:avtorklif:

удались в полигон, пожалуста

Оххх....

Нетбук (англ. Netbook) — компактный ноутбук с относительно невысокой производительностью, предназначенный в основном для выхода в Интернет и работы с офисными приложениями. Обладает небольшой диагональю экрана 7—12 дюймов, низким энергопотреблением, относительно невысокой стоимостью и небольшим весом.

да брось

его мозг настолько мал, что он даже не сможет понять, что написано в том копипасте с википедии.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пару раз встречал людей, которые, глядя на нетбук, говорили: "О Боже, на нем ведь даже нет дисковода!"

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

на таком только иккап шпилить

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

по сабжу : добавишь 2 гб оперативки (копейки стоит) и думаю на минималках 30-40 фпс даст

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

по сабжу : добавишь 2 гб оперативки (копейки стоит) и думаю на минималках 30-40 фпс даст

он ни по процу, ни по видео не потянет нормально

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дота 2 не потянет у тебя на нет бук, стоимостью 12к рублей... Вообше никак

12к рублей - это не деньги

На нэт буке даже кс 1.6 подлагивает  :buba:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Нет.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Нет.

Нет буки разные... У моих друзей у всех подлагивает...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Нет.

Нет буки разные... У моих друзей у всех подлагивает...

У автора не будет, инфа соточка :buba:

А вот дота2 хз хз наркомания это все :fie:

Нетбук ахиреет :clown:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...