Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

World of Tanks т.10 (юбилейный последний тред)

Рекомендованные сообщения

почему у тебя самая клевая стата из вашей роты?  :hmm:

в роте редов стату набил че

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Видимо, в Энск магически притягивает альтернативно одаренных исов  :lol: . Пару дней назад ис3, не иначе как тот самый с плазмаганом из видео Джовса,  но только на ис1, напал на мой кв5 с ~100 хп, о результате можно догадаться.

Поделиться сообщением

я бы не сказал  :hmm:

Поделиться сообщением

наверное у парня руки тряслись и он уже предвкушая победу и медальку забыл, что зис-6 его не пробьёт влоб и поехал подставлять башенку trollface.gif

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

вообще похуй на стату

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

Посоны, а орги WoT'a устраивают межрегиональные турниры? Какие топовые кланы есть в Европе или других регионах? Хотелось бы узнать кто лучший из лучших и заодно порадоваться за своих соотечественников :о

Поделиться сообщением

Посоны, а орги WoT'a устраивают межрегиональные турниры? Какие топовые кланы есть в Европе или других регионах? Хотелось бы узнать кто лучший из лучших и заодно порадоваться за своих соотечественников :о

Нет.

Но реды я слышал шпилят то ли с потными китайцами, то ли с европейцами, то ли еще с кем то забугорным.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

подпись тут

всем добра

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Нет.

Но реды я слышал шпилят то ли с потными китайцами, то ли с европейцами, то ли еще с кем то забугорным.

был же международный чемп, вроде бы реды нагнули всю европу и амеров :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Нет.

был же международный чемп, вроде бы реды нагнули всю европу и амеров :hmm:

Не слышал о таком :spy:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

а уральская сталь разве не была с какими-то заруюежными командами?

точно помню что в каком-то выпуске новостей европейская команда говорила о том что было неожиданностью такое агрессивный стиль игры русских игроков :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня внатуре день мудаков какой-то. Боев 20 уже подряд проебал, если не больше, причем похуй на каком танке. То балансер божит, то союзники просто конченые. Я уж начал думать, что я мудак, но ласт бой меня просто в нокаут выбил - просто ваншотнула союзная арта вначале боя.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня внатуре день мудаков какой-то. Боев 20 уже подряд проебал, если не больше, причем похуй на каком танке. То балансер божит, то союзники просто конченые. Я уж начал думать, что я мудак, но ласт бой меня просто в нокаут выбил - просто ваншотнула союзная арта вначале боя.

Сейм. Причём во всём.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Вы какую-то хуйню творите, не иначе  :hmm: Я не помню даже, когда по мне союзник специально стрелял или я по нему. Хотя сегодня ооочень хотелось объяснить союзному лорейну с помощью бл10, что стоять весь бой на прохоровке в квадрате в артой - это неправильно.

Поделиться сообщением

Вы какую-то хуйню творите, не иначе  :hmm: Я не помню даже, когда по мне союзник специально стрелял или я по нему. Хотя сегодня ооочень хотелось объяснить союзному лорейну с помощью бл10, что стоять весь бой на прохоровке в квадрате в артой - это неправильно.

Офк. Объясню свой случай.

Союзная арта - хорибл, который поехал ПТшить на руинберге на т92. Воюю на семёрке с е75 и другой семёркой, продамажил их до половины хп, сам фулловый. Заезжаю за камушек после выстрела, на меня выезжает е75. Хлоп, -2150 с выстрела. Думаю, ну блоу ап, бывает, ан нет, это мне хорибл в жопу фугас всадил.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Союзная арта - хорибл, который поехал ПТшить на руинберге на т92. Воюю на семёрке с е75 и другой семёркой, продамажил их до половины хп, сам фулловый. Заезжаю за камушек после выстрела, на меня выезжает е75. Хлоп, -2150 с выстрела. Думаю, ну блоу ап, бывает, ан нет, это мне хорибл в жопу фугас всадил.

:nate:  :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

1322144265_x_87834f0f.jpg

Поделиться сообщением

Выезжай с следующий раз с ним во взводе на маусе, вдруг через него снаряд сможет перекинуть, попадет в лучшие реплеи недели как снайпер trollface.gif

Поделиться сообщением

Вы какую-то хуйню творите, не иначе  :hmm: Я не помню даже, когда по мне союзник специально стрелял или я по нему.

Ну, а я лично 3 метра со старта успел только отъехать. :._.: Если это хуйней считается, то хз я.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...