Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hellriser

разработчики приложений для android

Рекомендованные сообщения

автор охуеть какой бизнесмен

сарказм от бога. я по крайней мере имею задумки, пытаюсь их реализовать, в отличии от серой стаи которая сидит на всем готовом

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

А с чего ты взял, что она прибыльная?

Приложения для мобильных утройств - очень непредсказуемый рынок.

в маркете очень низкие цены, а за счет этого можно продовать продукт много. а то что у меня в голове, заинтирисует многих ^_^. что именно узнает только человек который поможет в разработке

Ахахахаха.

Да иди ты нахуй, дегенерат блять, вас таких юных генераторов идей целый батальон в любой деревне. Так другие хоть косят под образованных людей, знающих родной язык на минимальном уровне, а ты в чём родился, в том сюда и приперся.

Цены, блять, низкие - продукт можно много продавать. Чего несёшь? Вообще ахуеть.

ты че свою пизду сюда засунул? щенок. какая тебе нахуй разница ? живи дальше на деньги со школьных завтраков. орфография ? не не слышал. сукин сын блядь

:lol:

Поделиться сообщением

А с чего ты взял, что она прибыльная?

Приложения для мобильных утройств - очень непредсказуемый рынок.

в маркете очень низкие цены, а за счет этого можно продовать продукт много. а то что у меня в голове, заинтирисует многих ^_^. что именно узнает только человек который поможет в разработке

Ахахахаха.

Да иди ты нахуй, дегенерат блять, вас таких юных генераторов идей целый батальон в любой деревне. Так другие хоть косят под образованных людей, знающих родной язык на минимальном уровне, а ты в чём родился, в том сюда и приперся.

Цены, блять, низкие - продукт можно много продавать. Чего несёшь? Вообще ахуеть.

ты че свою пизду сюда засунул? щенок. какая тебе нахуй разница ? живи дальше на деньги со школьных завтраков. орфография ? не не слышал. сукин сын блядь

:lol:

еще кое что добавлю, ты считаешь что если человек сидит на форуме и допускает ошибки в словах, означает что он знает свой язык плохо? որդի քած

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Плебей блять, твои посты выглядят как автоматический перевод с корейского на русский через гугл транслейт.

Это вообще парадокс, что я проливаю свой свет на какое-то комнатное уёбище с 1500 постами в вакансиях и тренировках. :sad:

Поделиться сообщением

Плебей блять, твои посты выглядят как автоматический перевод с корейского на русский через гугл транслейт.

Это вообще парадокс, что я проливаю свой свет на какое-то комнатное уёбище с 1500 постами в вакансиях и тренировках. :sad:

ты попытался меня оскорбить. что дальше? когда шутки про маму начнутся ?ведь ты же на большее не способен. тебя в школе обидели или тебе девушка не дает?

так много желчи испускаешь, напомнил мне 2008-2009 год когда на пд выживали онли гавновысеры.

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

джава хуевый язык  :fffuuu:  IDE ужасна, а писать под платформу с такой дифиренциацией — себя не уважать  :nate:

можешь не писать, и сидеть постить на форумах свои гавно посты дальше. тебя нечем некто не обязует.

апдейт. кто то там предлагал иос, так вот я не шарю так в С++ как надо. а фрилансеру платить не мало придется. но если постараться, все может быть

какой С++ еблан, вот ты и зашкварился, сын артаса и джейн  :lol: :lol:

под IOS пишут на Obj-C, имеющем мало общего с С++, мудак

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

джава хуевый язык  :fffuuu:  IDE ужасна, а писать под платформу с такой дифиренциацией — себя не уважать  :nate:

можешь не писать, и сидеть постить на форумах свои гавно посты дальше. тебя нечем некто не обязует.

апдейт. кто то там предлагал иос, так вот я не шарю так в С++ как надо. а фрилансеру платить не мало придется. но если постараться, все может быть

мб и ошибся, где то читал что Сдваплюса имеют что то общее с иос, ладно уж фейл. но не столь критичный.

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Чего ты блять несёшь вообще? О чём ты? Я тебе говорю, что со своими революционными идеями в сфере мобильных приложений тебе следует идти туда, где ещё не ступала нога цивилизованного человека, то есть на какой-нибудь юкоз форум варкрафтеров средней школы номер 130, потому что только там смогут по достоинству оценить девелоперские изыски какого-то говнаря, пишущего на иврите.

Хочешь изменить фокус нашего диалога - давай сюда ссылку на приложения, которые ты уже выпускал. Если таковых нет, а твоя идея полностью зиждется на часовых посиделках на унитазе по вечерам, то будь добр не строй из себя мать терезу в IT сфере, а лучше прочитай это http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/

Поделиться сообщением

мб и ошибся, где то читал что Сдваплюса имеют что то общее с иос, ладно уж фейл. но не столь критичный.

достаточно критичный для того, чтобы твое мнение по поводу моих постов имело нулевое значение  :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Откуда цифра 5-10 баксов? Просто с неба?

:nono:

Гугел транслейт ошибок в орфографии не делает.

Поделиться сообщением

Чего ты блять несёшь вообще? О чём ты? Я тебе говорю, что со своими революционными идеями в сфере мобильных приложений тебе следует идти туда, где ещё не ступала нога цивилизованного человека, то есть на какой-нибудь юкоз форум варкрафтеров средней школы номер 130, потому что только там смогут по достоинству оценить девелоперские изыски какого-то говнаря, пишущего на иврите.

Хочешь изменить фокус нашего диалога - давай сюда ссылку на приложения, которые ты уже выпускал. Если таковых нет, а твоя идея полностью зиждется на часовых посиделках на унитазе по вечерам, то будь добр не строй из себя мать терезу в IT сфере, а лучше прочитай это http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/

вот прям сейчас прям тут я буду доказывать тебе. мне как то паралельно что ты о бо мне думаешь. будет человек будет приложение. а когда оно будет в цвете, я специально тебе в пм скину линк, что бы ты в очередной раз сожрал говна. свободен. тему клоз, онли пм

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Ну ты ворвался сюда с какой-то невероятно революционной и прибыльной идеей, на чём тебя сразу и осадили. Я из человеколюбия даровал тебе единичный шанс реабилитироваться перед собравшимися господами примерами своих работ, на что ты прогнал какую-то несвязную хуерагу.

Да братан, ситуация говно, выход у тебя остаётся один - разлогиниться из аккаунта и закрыть браузер навсегда.

Давай, пока

Поделиться сообщением

ты попытался меня оскорбить. что дальше? когда шутки про маму начнутся ?ведь ты же на большее не способен. тебя в школе обидели или тебе девушка не дает?

так много желчи испускаешь, напомнил мне 2008-2009 год когда на пд выживали онли гавновысеры.

:D

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

автор какой-то уебищный школьник.

хочет без денег продвинуть какую-то идею в массы.

удачи ему во всём

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автор уебищный школьник.

на этом можно остановиться

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

удачи ему во всём

а почему ты решил что без денег ? естесственно будут затрачиваться кое какие суммы. ну а про школьника (ошибаешься очень даже)

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

удачи ему во всём

а почему ты решил что без денег ? естесственно будут затрачиваться кое какие суммы. ну а про школьника (ошибаешься очень даже)

ну если у тебя действительно такой хороший проект - то возьми в кредит хотя бы тыщ 30 зеленых под родительскую квартиру.

где гарантии, что разработчик сразу как узнает о твоей идее сразу не пошлет тебя нахуй? где гарантия, что сразу после выпуска твоего продукта его не скопируют очень быстро и не проведут грамотный промоушн?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рынок iOS в России сейчас намного прибыльнее, чем на Андроиде.

А если приложение англоязычное (и публикуется в американском аппсторе), то тут даже сравнивать не имеет смысла.

Это так, намеки тебе, автор.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор спиздил мою идею :fffuuu:

завтра иду в суд  :po_weke:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...