Hellriser #21 16 апреля 2012 автор охуеть какой бизнесмен сарказм от бога. я по крайней мере имею задумки, пытаюсь их реализовать, в отличии от серой стаи которая сидит на всем готовом Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 16 апреля 2012 А с чего ты взял, что она прибыльная? Приложения для мобильных утройств - очень непредсказуемый рынок. в маркете очень низкие цены, а за счет этого можно продовать продукт много. а то что у меня в голове, заинтирисует многих ^_^. что именно узнает только человек который поможет в разработке Ахахахаха. Да иди ты нахуй, дегенерат блять, вас таких юных генераторов идей целый батальон в любой деревне. Так другие хоть косят под образованных людей, знающих родной язык на минимальном уровне, а ты в чём родился, в том сюда и приперся. Цены, блять, низкие - продукт можно много продавать. Чего несёшь? Вообще ахуеть. ты че свою пизду сюда засунул? щенок. какая тебе нахуй разница ? живи дальше на деньги со школьных завтраков. орфография ? не не слышал. сукин сын блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #23 16 апреля 2012 А с чего ты взял, что она прибыльная? Приложения для мобильных утройств - очень непредсказуемый рынок. в маркете очень низкие цены, а за счет этого можно продовать продукт много. а то что у меня в голове, заинтирисует многих ^_^. что именно узнает только человек который поможет в разработке Ахахахаха. Да иди ты нахуй, дегенерат блять, вас таких юных генераторов идей целый батальон в любой деревне. Так другие хоть косят под образованных людей, знающих родной язык на минимальном уровне, а ты в чём родился, в том сюда и приперся. Цены, блять, низкие - продукт можно много продавать. Чего несёшь? Вообще ахуеть. ты че свою пизду сюда засунул? щенок. какая тебе нахуй разница ? живи дальше на деньги со школьных завтраков. орфография ? не не слышал. сукин сын блядь еще кое что добавлю, ты считаешь что если человек сидит на форуме и допускает ошибки в словах, означает что он знает свой язык плохо? որդի քած Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 16 апреля 2012 Плебей блять, твои посты выглядят как автоматический перевод с корейского на русский через гугл транслейт. Это вообще парадокс, что я проливаю свой свет на какое-то комнатное уёбище с 1500 постами в вакансиях и тренировках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #25 16 апреля 2012 Плебей блять, твои посты выглядят как автоматический перевод с корейского на русский через гугл транслейт. Это вообще парадокс, что я проливаю свой свет на какое-то комнатное уёбище с 1500 постами в вакансиях и тренировках. ты попытался меня оскорбить. что дальше? когда шутки про маму начнутся ?ведь ты же на большее не способен. тебя в школе обидели или тебе девушка не дает? так много желчи испускаешь, напомнил мне 2008-2009 год когда на пд выживали онли гавновысеры. Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #26 16 апреля 2012 джава хуевый язык IDE ужасна, а писать под платформу с такой дифиренциацией — себя не уважать можешь не писать, и сидеть постить на форумах свои гавно посты дальше. тебя нечем некто не обязует. апдейт. кто то там предлагал иос, так вот я не шарю так в С++ как надо. а фрилансеру платить не мало придется. но если постараться, все может быть какой С++ еблан, вот ты и зашкварился, сын артаса и джейн :lol: под IOS пишут на Obj-C, имеющем мало общего с С++, мудак Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #27 16 апреля 2012 джава хуевый язык IDE ужасна, а писать под платформу с такой дифиренциацией — себя не уважать можешь не писать, и сидеть постить на форумах свои гавно посты дальше. тебя нечем некто не обязует. апдейт. кто то там предлагал иос, так вот я не шарю так в С++ как надо. а фрилансеру платить не мало придется. но если постараться, все может быть какой С++ еблан, вот ты и зашкварился, сын артаса и джейн :lol: под IOS пишут на Obj-C, имеющем мало общего с С++, мудак мб и ошибся, где то читал что Сдваплюса имеют что то общее с иос, ладно уж фейл. но не столь критичный. Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 16 апреля 2012 Чего ты блять несёшь вообще? О чём ты? Я тебе говорю, что со своими революционными идеями в сфере мобильных приложений тебе следует идти туда, где ещё не ступала нога цивилизованного человека, то есть на какой-нибудь юкоз форум варкрафтеров средней школы номер 130, потому что только там смогут по достоинству оценить девелоперские изыски какого-то говнаря, пишущего на иврите. Хочешь изменить фокус нашего диалога - давай сюда ссылку на приложения, которые ты уже выпускал. Если таковых нет, а твоя идея полностью зиждется на часовых посиделках на унитазе по вечерам, то будь добр не строй из себя мать терезу в IT сфере, а лучше прочитай это http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #29 16 апреля 2012 джава хуевый язык IDE ужасна, а писать под платформу с такой дифиренциацией — себя не уважать можешь не писать, и сидеть постить на форумах свои гавно посты дальше. тебя нечем некто не обязует. апдейт. кто то там предлагал иос, так вот я не шарю так в С++ как надо. а фрилансеру платить не мало придется. но если постараться, все может быть какой С++ еблан, вот ты и зашкварился, сын артаса и джейн :lol: под IOS пишут на Obj-C, имеющем мало общего с С++, мудак мб и ошибся, где то читал что Сдваплюса имеют что то общее с иос, ладно уж фейл. но не столь критичный. достаточно критичный для того, чтобы твое мнение по поводу моих постов имело нулевое значение Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #30 16 апреля 2012 Откуда цифра 5-10 баксов? Просто с неба? Плебей блять, твои посты выглядят как автоматический перевод с корейского на русский через гугл транслейт. Это вообще парадокс, что я проливаю свой свет на какое-то комнатное уёбище с 1500 постами в вакансиях и тренировках. Гугел транслейт ошибок в орфографии не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #31 16 апреля 2012 Чего ты блять несёшь вообще? О чём ты? Я тебе говорю, что со своими революционными идеями в сфере мобильных приложений тебе следует идти туда, где ещё не ступала нога цивилизованного человека, то есть на какой-нибудь юкоз форум варкрафтеров средней школы номер 130, потому что только там смогут по достоинству оценить девелоперские изыски какого-то говнаря, пишущего на иврите. Хочешь изменить фокус нашего диалога - давай сюда ссылку на приложения, которые ты уже выпускал. Если таковых нет, а твоя идея полностью зиждется на часовых посиделках на унитазе по вечерам, то будь добр не строй из себя мать терезу в IT сфере, а лучше прочитай это http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/ вот прям сейчас прям тут я буду доказывать тебе. мне как то паралельно что ты о бо мне думаешь. будет человек будет приложение. а когда оно будет в цвете, я специально тебе в пм скину линк, что бы ты в очередной раз сожрал говна. свободен. тему клоз, онли пм Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 16 апреля 2012 Ну ты ворвался сюда с какой-то невероятно революционной и прибыльной идеей, на чём тебя сразу и осадили. Я из человеколюбия даровал тебе единичный шанс реабилитироваться перед собравшимися господами примерами своих работ, на что ты прогнал какую-то несвязную хуерагу. Да братан, ситуация говно, выход у тебя остаётся один - разлогиниться из аккаунта и закрыть браузер навсегда. Давай, пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 16 апреля 2012 Плебей блять, твои посты выглядят как автоматический перевод с корейского на русский через гугл транслейт. Это вообще парадокс, что я проливаю свой свет на какое-то комнатное уёбище с 1500 постами в вакансиях и тренировках. ты попытался меня оскорбить. что дальше? когда шутки про маму начнутся ?ведь ты же на большее не способен. тебя в школе обидели или тебе девушка не дает? так много желчи испускаешь, напомнил мне 2008-2009 год когда на пд выживали онли гавновысеры. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 16 апреля 2012 автор какой-то уебищный школьник. хочет без денег продвинуть какую-то идею в массы. удачи ему во всём Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 16 апреля 2012 автор уебищный школьник. на этом можно остановиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #36 16 апреля 2012 автор какой-то уебищный школьник. хочет без денег продвинуть какую-то идею в массы. удачи ему во всём а почему ты решил что без денег ? естесственно будут затрачиваться кое какие суммы. ну а про школьника (ошибаешься очень даже) Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #37 16 апреля 2012 Кое-какие суммы? Тысяча баксов, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 16 апреля 2012 автор какой-то уебищный школьник. хочет без денег продвинуть какую-то идею в массы. удачи ему во всём а почему ты решил что без денег ? естесственно будут затрачиваться кое какие суммы. ну а про школьника (ошибаешься очень даже) ну если у тебя действительно такой хороший проект - то возьми в кредит хотя бы тыщ 30 зеленых под родительскую квартиру. где гарантии, что разработчик сразу как узнает о твоей идее сразу не пошлет тебя нахуй? где гарантия, что сразу после выпуска твоего продукта его не скопируют очень быстро и не проведут грамотный промоушн? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #39 16 апреля 2012 Рынок iOS в России сейчас намного прибыльнее, чем на Андроиде. А если приложение англоязычное (и публикуется в американском аппсторе), то тут даже сравнивать не имеет смысла. Это так, намеки тебе, автор. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 16 апреля 2012 автор спиздил мою идею завтра иду в суд :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение