LGK42 #22 16 апреля 2012 Cвежо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #23 16 апреля 2012 а чо с wW теперь? феникс смотрю и тег убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #24 16 апреля 2012 лучше бы Феникса взяли вместо фунзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #25 16 апреля 2012 Пффф - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #27 16 апреля 2012 кикнуть кебапа,взять куроки,дрим тим arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #28 16 апреля 2012 Нахуй было набривать тулекса и брать жирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #29 16 апреля 2012 ну ночью синдерен стримил они на праке плотно так пиздили ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #30 16 апреля 2012 не взлетит Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #32 16 апреля 2012 а чо с wW теперь? феникс смотрю и тег убрал Captain Ph0eNiiX France Player #1 Darkfrog France Player #2 SlaVe Belgium Player #3 Thon_Mayo France Player #4 rOze France зарегались на пд2 лигу под тэгом "Ph0eNiiX's Team France" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #33 16 апреля 2012 сундерен молодец хуёво что-либо делать и при этом не терять спонсора - полезное умение в любом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #34 16 апреля 2012 сундерен молодец хуёво что-либо делать и при этом не терять спонсора - полезное умение в любом деле пусть лучше с тоби стримит один хуй они с дримхака ниче не выигрывали, да и не просто не выигрывали, а проебали процентов 90 матчей везде где можно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #35 16 апреля 2012 обсуждаю\критикую Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #36 16 апреля 2012 сундерен молодец хуёво что-либо делать и при этом не терять спонсора - полезное умение в любом деле пусть лучше с тоби стримит один хуй они с дримхака ниче не выигрывали, да и не просто не выигрывали, а проебали процентов 90 матчей везде где можно так-то в Европе вообще никто ничего не выиграл, кроме мтв и нави. Так что всё ок, вот возьмёт сундерен следующий дримхак, будет один из самых титулованных дотеров Европы в доте 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #37 16 апреля 2012 Кебап 22 уже, а время так и не настало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #38 16 апреля 2012 mtw сгнили после того как уволили кс состав ну еще димага есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #39 16 апреля 2012 сундерен молодец хуёво что-либо делать и при этом не терять спонсора - полезное умение в любом деле четко заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #40 16 апреля 2012 текст новости или состав хотя бы в 1ый пост запилил уеба кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение