PhantomAce #81 16 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата мне очень нравится украинский язык Показать содержимое КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова вот именно все говорят на нем суржик там же укр-рус. Укр-пол. Открою тебе тайну, в каждом регионе свой суржик, так уж териториально сложилось. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #82 16 апреля 2012 бля поцаны больше украиского общения в топане :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #83 16 апреля 2012 та що ви кажите , суржик э усюди Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #84 16 апреля 2012 Юзаешь хохло язык - значит ты не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #85 16 апреля 2012 Цитата Юзаешь хохло язык - значит ты не мужик тоесть козаки были не мужиками ? :hmm: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #86 16 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата мне очень нравится украинский язык Показать содержимое КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова вот именно все говорят на нем суржик там же укр-рус. Укр-пол. на суржике общается в большинстве своем быдло, тупицы, всякие с областей, типо что тут учатся и т.п. а в культурном Львове общаются нормально щас наверное только во Львове можно и услышать нормальный, правильный укр. язык ивано-франковск, тернополь - там охуеешь от их произношения и всяких диалектов поэтому нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #87 16 апреля 2012 Цитата Цитата Юзаешь хохло язык - значит ты не мужик тоесть козаки были не мужиками ? :hmm: они еще и кольца в ухи вставляли и косы отращивали, ну ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #88 16 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Юзаешь хохло язык - значит ты не мужик тоесть козаки были не мужиками ? :hmm: они еще и кольца в ухи вставляли и косы отращивали, ну ты понел косы же заебезные были Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #90 16 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата мне очень нравится украинский язык Показать содержимое КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова вот именно все говорят на нем суржик там же укр-рус. Укр-пол. Открою тебе тайну, в каждом регионе свой суржик, так уж териториально сложилось. нет Всі люди, які живуть в Галичині вживають багато полських слів, буковинці угорських і тд. Східні регіони спілкуються на російській мові, тому що там живуть депортовані москалі. Єдиний вийняток це Харків, хоча не знаю, можливо і там зараз всі спілкуються російською Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #91 16 апреля 2012 Мда Цитата Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #92 16 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата мне очень нравится украинский язык Показать содержимое КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова вот именно все говорят на нем суржик там же укр-рус. Укр-пол. на суржике общается в большинстве своем быдло, тупицы, всякие с областей, типо что тут учатся и т.п. а в культурном Львове общаются нормально щас наверное только во Львове можно и услышать нормальный, правильный укр. язык ивано-франковск, тернополь - там охуеешь от их произношения и всяких диалектов поэтому нахуй Показать больше я с тернополя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #93 16 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата мне очень нравится украинский язык Показать содержимое КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова вот именно все говорят на нем суржик там же укр-рус. Укр-пол. на суржике общается в большинстве своем быдло, тупицы, всякие с областей, типо что тут учатся и т.п. а в культурном Львове общаются нормально щас наверное только во Львове можно и услышать нормальный, правильный укр. язык ивано-франковск, тернополь - там охуеешь от их произношения и всяких диалектов поэтому нахуй я с тернополя :lol: :lol: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #94 16 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата мне очень нравится украинский язык Показать содержимое КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова вот именно все говорят на нем суржик там же укр-рус. Укр-пол. на суржике общается в большинстве своем быдло, тупицы, всякие с областей, типо что тут учатся и т.п. а в культурном Львове общаются нормально щас наверное только во Львове можно и услышать нормальный, правильный укр. язык ивано-франковск, тернополь - там охуеешь от их произношения и всяких диалектов поэтому нахуй я с тернополя был один мудоебчик с тернополя ДОБРЕ ДЯКУЮ еще там какая-то хуйня но ты нормальный еще бесит когда говорят Ы (и) по уёбищному так ТЬЭ ТИЭ не твердо так ТЫ да а ТИЭ или ЙДИЭ ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #98 16 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата мне очень нравится украинский язык Показать содержимое КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова вот именно все говорят на нем суржик там же укр-рус. Укр-пол. на суржике общается в большинстве своем быдло, тупицы, всякие с областей, типо что тут учатся и т.п. а в культурном Львове общаются нормально щас наверное только во Львове можно и услышать нормальный, правильный укр. язык ивано-франковск, тернополь - там охуеешь от их произношения и всяких диалектов поэтому нахуй я с тернополя был один мудоебчик с тернополя ДОБРЕ ДЯКУЮ еще там какая-то хуйня но ты нормальный еще бесит когда говорят Ы (и) по уёбищному так ТЬЭ ТИЭ не твердо так ТЫ да а ТИЭ или ЙДИЭ ну ты понял Показать больше Понимаю о чем ты говоришь, тернопольский акцент очень разит слух, особенно если смотреть по ТВ, но это чисто историческое Тернополь очень долго был под властью Польши, возможно в этом причина. Недавно был в Черновцах, так там вобще акцент стремный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #100 16 апреля 2012 а вообще хохлы охуенные Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение