4xan4 #241 24 декабря 2012 (изменено) Новый год скоро чханч ждем десяткуhttp://prodota.ru/fo...howtopic=160063 выкладывал недавно же :) Насчет перезаливов - врядли получится. Следите за обновлениями, будут новые трэки. Я выкладывал эмиварнер диджитал, юниверсал, битпорт, джуно, джтюнс и!! так как айтюнс появился в России будут также и айтюнс трэки будут, так что развиваемся :) Изменено 24 декабря 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #242 4 января 2013 Вот бы востановить все треки в одном архиве Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #243 4 января 2013 Хуй тебе. Хотя много треков схоронены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #244 5 января 2013 (изменено) Zorka - S/t (2009) Страна: РоссияЖанр: grindcore/crustКачество: 320kbitРазмер: 31.2 mb Треклист: 01. Пасть02. Каждый Третий03. Ад/Рай04. Спи05. На Захоронение (Пикник на Обочине)06. Штрихкод07. Свобода08. Бездна09. Вылезай из Панциря10. Пепел Download Предлагаю к прослушиванию грайнд/краст команду из города Санкт-Петербурга;Этот диск был честно куплен на их концерте и, посему, я укладываюсь в рамки сего чудесного топика. p.s. Для тех, кому слова "грайнд" и "краст" ничего не говорят, начинать слушать в половину громкости. Я кончил. pw: 1141 Изменено 5 января 2013 пользователем Пульс Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #246 5 января 2013 http://rusfolder.com/34392866 Выкладываю одним архивом все треки, которые я когда-либо качал из этого топика. Слушайте на здоровье ;) pw: 1141 Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #247 11 января 2013 качаю не глядя Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #248 22 января 2013 Lulu Rouge - Bless You (2008) (ALAC)1. Melankoli 4:492. Lulu's Theme 7:333. Bless You 5:124. Ninna Ninna 5:515. Thinking Of You 5:266. Runaway Boy 5:037. Sweeter Than Sweet 4:308. Pitch Black 4:339. End Of The Century 3:5710. Slow Pigeon 5:21Может кому-нибудь, понадобится.пасс- 1141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #249 23 января 2013 (изменено) JARS - московская нойз/пост-хк группа. вышел новый альбомчик. очень крутые ребята.http://jars.bandcamp...-moveable-feastвообще, наверное не по теме, хз куда постить. Изменено 23 января 2013 пользователем fragnetick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #250 24 января 2013 Ну уж точно не в этот топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #251 2 февраля 2013 Бля поцане, в кое-то веки решил честно оплатить труд музыкантов (до этого никогда ничего онлайн не покупал). Ну типа раз-два в месяц покупать любимые альбомы, и по-тихоньку избавляться от пиратщины Подумал для первого раза проще всего будет через киви оплатить короче поебал себе мозги знатно с этой системой ладно, кое-как разобрался вроде, закинул на счет звук.ру, купил альбом, а он сука не скачивается (нажимаю скачать и ничего не происходит) у них такое часто? Я вообще смогу его когда-нибудь загрузить? И как после этого верить в светлое лицушное будущее, если я полдня на эту хуйню убил и ничего не получил за это время я бы мог с торрентов всю дискографию слить себе на айпод и не ебать мозги. Это я так, высказаться поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #252 4 февраля 2013 Бля поцане, в кое-то веки решил честно оплатить труд музыкантов (до этого никогда ничего онлайн не покупал). Ну типа раз-два в месяц покупать любимые альбомы, и по-тихоньку избавляться от пиратщины Подумал для первого раза проще всего будет через киви оплатить короче поебал себе мозги знатно с этой системой ладно, кое-как разобрался вроде, закинул на счет звук.ру, купил альбом, а он сука не скачивается (нажимаю скачать и ничего не происходит) у них такое часто? Я вообще смогу его когда-нибудь загрузить? И как после этого верить в светлое лицушное будущее, если я полдня на эту хуйню убил и ничего не получил за это время я бы мог с торрентов всю дискографию слить себе на айпод и не ебать мозги. Это я так, высказаться поделиться На звукру не покупаю, там выбор маловат, на айтюнсе и муз.ру больше гораздо. Но вообще если не можешь скачать, это сервак у них гонит, пиши в их саппорт. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #253 4 февраля 2013 Бля поцане, в кое-то веки решил честно оплатить труд музыкантов, закинул на звук.ручто-то не так в этой фразе Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #254 4 февраля 2013 (изменено) короче там, как я понял, отсутствуют несколько треков, скачал что есть, остальное с рутрекера стянул бтв, в айтюнс сторе и на муз.ру я не нашел этого альбома ну и пох, чет у меня по жизни фейлы с покупками, вот что я заметил не припомню когда в последний раз покупал что-то полностью меня удовлетворяющее, вечно хуйня какая-то Изменено 4 февраля 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #255 19 февраля 2013 Залейте пожалуйста!Все что было с 9 страницы по последнею, могу залить то, что было ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #256 17 марта 2013 Кто за темой следил, перезалейте плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #257 23 марта 2013 Когда заканчивался Муз. Контест 2, ты говорил, что скинешь скоро пак трековИ где же он? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #258 9 апреля 2013 [Electronic Classic] Desireless - Voyage, voyage (Maxi version) Та самая первая версия. Классика.http://rghost.ru/private/45157341/74abec4e5e079bf270dad93ea93a3b5e Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #259 10 апреля 2013 Впервые в этом году решил проведать продоту, а тут хуяк вояж лицуха забираю и хану респектую Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #260 12 апреля 2013 да это же ВОЯЖ ВОЯЖ. качаю не глядя. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение