Хантер #181 27 февраля 2013 ИИ просто божит. Как-то осилил первую миссию, пострелял с этих ваших луков, пиздил всех какой-то хуйней с электро-патронами и понял, что игра создана для аутистов: увидел цель, выстрелил и победил. Конечно, это идея всех шутеров, но в кризисе ИИ настолько блядь тупой, что пиздец. Удалил. Худшее, что я играл из шутеров за года эдак 3aliens: colonial marines же вышелПоходу он не играл в него.Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
handmade #182 1 марта 2013 В игре 5 уровней сложности, если не ошибаюсь. Названий не помню,но поставь хотя бы среднюю, а лучше еще сложнее. Или ты как обычно выбираешь рядовой и погнал гасить НУБОВ С ИИ? На сложном уровне реально быстро убивают. К тому же пофиксили время невидимости, куда труднее проходить тупо на инвизе. Хотя можно, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #183 1 марта 2013 В игре 5 уровней сложности, если не ошибаюсь. Названий не помню,но поставь хотя бы среднюю, а лучше еще сложнее. Или ты как обычно выбираешь рядовой и погнал гасить НУБОВ С ИИ? На сложном уровне реально быстро убивают. К тому же пофиксили время невидимости, куда труднее проходить тупо на инвизе. Хотя можно, не спорю. Проблемы в шутере. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #184 1 марта 2013 (изменено) В игре 5 уровней сложности, если не ошибаюсь. Названий не помню,но поставь хотя бы среднюю, а лучше еще сложнее. Или ты как обычно выбираешь рядовой и погнал гасить НУБОВ С ИИ? На сложном уровне реально быстро убивают. К тому же пофиксили время невидимости, куда труднее проходить тупо на инвизе. Хотя можно, не спорю.Пойми одно, имея такую штуку как КОСТЮМ БЛЯДЬ с самыми охуенными ВУНДЕРВАФЛЯМИ где есть все что только можно представить: инвиз, блокировка пуль (хуево выразился), прыжок на хуй знает сколько метров вверх, тепловизор и еще кучу всякой хуеты, не составит труда пройти эту сраную игру даже на самом высоком уровне сложности. Такое ты не найдешь ни в одном шутере (я по крайней мере с такими не знаком) где тебе с начала игры дается все самое лучшее, дак ты еще и улучшать это можешь, терминатор блядь. Инвиз пофиксили, охуеть! А если бы его убрали, то наверное вообще игру было бы невозможно пройти, да? Изменено 1 марта 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #185 1 марта 2013 Crysis не был бы Crysis'ом, который мы знаем, если бы не фича с нанокостюмом. И это действительно упрощает игру. Бтв в Тайи Шифте тебе с самого начала даются все плюшки костюма (если можно так выразиться). Ну и лично моё мнение по поводу суперпупер костюма - это одно из самых логичных решений для фпс с точки зрения открытых боёв; может кто объяснить каким хером в CoD, BF3 и прочих "милитари" шутерах без аптечек герои лечатся прямо посреди боя? Или их бабушка заговаривает? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #186 1 марта 2013 (изменено) а как они с помощью аптечек лечатся? зеленкой пулевые раны замазывают?это все консолеблядская мода Изменено 1 марта 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #187 1 марта 2013 а как они с помощью аптечек лечатся? зеленкой пулевые раны замазывают?это все консолеблядская модаговнецом замазывают ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #188 1 марта 2013 тогда вопросов нет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #189 1 марта 2013 (изменено) Crysis не был бы Crysis'ом, который мы знаем, если бы не фича с нанокостюмом. И это действительно упрощает игру. Бтв в Тайи Шифте тебе с самого начала даются все плюшки костюма (если можно так выразиться). Ну и лично моё мнение по поводу суперпупер костюма - это одно из самых логичных решений для фпс с точки зрения открытых боёв; может кто объяснить каким хером в CoD, BF3 и прочих "милитари" шутерах без аптечек герои лечатся прямо посреди боя? Или их бабушка заговаривает? Понимаешь, имея нанокостюм со всеми плюшками, должны быть действительно УМНЫЕ враги. Именно УМНЫЕ а не то, что можно видеть в кризисе. Тебя заметили? Прячешься за каким-нибудь ящиком, врубаешь инвиз и идешь убивать, враги-то теперь тебя не видят! Заебись! Игра расчитана на школьников и долбоебов которые будут скупать видео-карты по 800$ ШТОБЫ КРАЙЗИС ПАШОЛ НА МАКСИМАЛКАХ!! и похуй, что в ближайшие года 2 эта видеокарта будет говном, ибо карты вдвое меньше ценой тянут все что только можно, кроме КРУЗИСА НА МОКСИМАЛКАХ!11 из-за того, что игра рассчитана как я писал ранее, на школьников и долбоебов, нормальный человек, любящий игры, даже не обратит внимание на этот понос игровой индустрии.Ось така хуйня, малята. Изменено 1 марта 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #190 1 марта 2013 Понимаешь, имея нанокостюм со всеми плюшками, должны быть действительно УМНЫЕ враги. Именно УМНЫЕ а не то, что можно видеть в кризисе. Тебя заметили? Прячешься за каким-нибудь ящиком, врубаешь инвиз и идешь убивать, враги-то теперь тебя не видят! Заебись! Игра расчитана на школьников и долбоебов которые будут скупать видео-карты по 800$ ШТОБЫ КРАЙЗИС ПАШОЛ НА МАКСИМАЛКАХ!! и похуй, что в ближайшие года 2 эта видеокарта будет говном, ибо карты вдвое меньше ценой тянут все что только можно, кроме КРУЗИСА НА МОКСИМАЛКАХ!11 из-за того, что игра рассчитана как я писал ранее, на школьников и долбоебов, нормальный человек, любящий игры, даже не обратит внимание на этот понос игровой индустрии.Ось така хуйня, малята.ну ИИ всегда был слабым местом крузиса, так что насчёт первой части твоего поста согласен полностью. Ну а насчёт того покупать или нет - каждый решает для себя сам и называть людей, чьи вкусы не совпадают с твоими "долбоёбами", как-то не совсем толерантно , хотя школота офк будет выпрашивать деньги на "этот крузис 3" Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #191 2 марта 2013 Графика пиздатая, но до того впечатления которые были когда вышли hf2 и крайзис очень далеко.Видимо, надо ждать новое поколение консолей чтобы увидеть чтото революционное. Я думаю, надо ждать следующие поколение компов, что бы увидеть новую графику. Консоли же тормозят графон офк. Я думаю, что надо ждать следующее поколение игроделов, которые начнут делать нормальные игры. Кто играл мультик? Если уж вспомнить таймшифт - там на ласт сложности враги давали соснуть хуйцов, я помню много таких хардовых моментов. Да и костюм был не суперимба, его приходилось использовать с умом. А в крузисе не чувствуется охоты на тебя. Вот был фир, и там если выключить костюм - это был челендж. Ну ок, тут есть костюм, но враг не фокусит и не занимается зерг рашем. Слабо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #192 2 марта 2013 играл в мультик на бетатесте около 3-х часов наиграл, по ощущениям все тоже самое что и крайзис2, только отполировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #193 5 марта 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs&feature=player_embedded блядь, это пиздец Изменено 5 марта 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #194 6 марта 2013 школьников и долбоебов которые будут скупать видео-карты по 800$ ШТОБЫ КРАЙЗИС ПАШОЛ НА МАКСИМАЛКАХ!! и похуй, что в ближайшие года 2 эта видеокарта будет говном, ибо карты вдвое меньше ценой тянут все что только можно, кроме КРУЗИСА НА МОКСИМАЛКАХ!11приду к тебе на консультацию в ближайшие пару недель ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinafeng #195 7 марта 2013 Тогда поиграл,думаю,что нет ни особенного отличия от Crysis 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #196 2 апреля 2013 концовочка няшная, прощел на сложном за 16 часов Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #197 2 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs&feature=player_embedded[/media] блядь, это пиздецЛучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #198 2 апреля 2013 не смеялся так с обзора на скайрим, не помню от кого правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #199 2 апреля 2013 концовочка няшная, прощел на сложном за 16 часов ???? :palevo: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение