slamo #41 20 апреля 2012 Згнивает потихоньку эта тема с выбраными фильмами,в рошлый раз выбрали хуйню каторую смотреть невозможно,в этот фильм каторый я смотрел,заебало уже,посомтрю иваново детсво и раскажу вам Правильно, еби систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #42 20 апреля 2012 Згнивает потихоньку эта тема с выбраными фильмами,в рошлый раз выбрали хуйню каторую смотреть невозможно,в этот фильм каторый я смотрел,заебало уже,посомтрю иваново детсво и раскажу вам эх, молодец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #43 21 апреля 2012 ну и ладно К слову, предложения на следующие ивенты, пожелания, да и просто общение в топике не возбраняется. хз даже можно например фильм, который занимает топ-2 в голосовании включать в следующее. Вполне можно в каждое голосование включать 1 русскийснг фильм За него будут голосовать 2 человека. Лучше сделать пул из пяти таких фильмов. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #44 21 апреля 2012 Ну, я думаю мы будем продолжать развивать идею зачатую в этом конкурсе, делать тематические подборки : Русские, по режиссерам и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #45 21 апреля 2012 Ну, я думаю мы будем продолжать развивать идею зачатую в этом конкурсе, делать тематические подборки : Русские, по режиссерам и тому подобное. Вот, конкурс проводится раз в две недели. Предлагаю в первую неделю выбирать тематику, а во вторую голосовать за сами фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46 21 апреля 2012 Ну, я думаю мы будем продолжать развивать идею зачатую в этом конкурсе, делать тематические подборки : Русские, по режиссерам и тому подобное. сделай по Кубрику конкурс его давно не было и все хотят его посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 21 апреля 2012 Ну, я думаю мы будем продолжать развивать идею зачатую в этом конкурсе, делать тематические подборки : Русские, по режиссерам и тому подобное. сделай по Кубрику конкурс его давно не было и все хотят его посмотреть Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #48 21 апреля 2012 Ну, я думаю мы будем продолжать развивать идею зачатую в этом конкурсе, делать тематические подборки : Русские, по режиссерам и тому подобное. сделай по Кубрику конкурс его давно не было и все хотят его посмотреть я думаю, большинство фильмов Кубрика киноманы итак смотрели. Вот такой подбор фильмов, который был в этот раз меня вполне устраивает Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #49 21 апреля 2012 Как вообще происходит сей ивент, может кто-нибудь рассказать ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #50 21 апреля 2012 Как вообще происходит сей ивент, может кто-нибудь рассказать ? Сначала мы выбираем фильм, который будем смотреть. До назначенного времени в назначенный день все его должны просмотреть, чтобы потом принять участие в его обсуждении с чаем и плюшками. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #51 21 апреля 2012 Как вообще происходит сей ивент, может кто-нибудь рассказать ? Сначала мы выбираем фильм, который будем смотреть. До назначенного времени в назначенный день все его должны просмотреть, чтобы потом принять участие в его обсуждении с чаем и плюшками. Конфа кинолюбов ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #52 21 апреля 2012 Как вообще происходит сей ивент, может кто-нибудь рассказать ? Сначала мы выбираем фильм, который будем смотреть. До назначенного времени в назначенный день все его должны просмотреть, чтобы потом принять участие в его обсуждении с чаем и плюшками. Конфа кинолюбов ? Всё будет происходить в этом топике. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 21 апреля 2012 го титаник смотреть будем плакать всей конфой кроме меня Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #54 21 апреля 2012 Ну тогда!регнусь Dead Man , если это еще возможно. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #55 21 апреля 2012 Ну, я думаю мы будем продолжать развивать идею зачатую в этом конкурсе, делать тематические подборки : Русские, по режиссерам и тому подобное. сделай по Кубрику конкурс его давно не было и все хотят его посмотреть я думаю, большинство фильмов Кубрика киноманы итак смотрели. Вот такой подбор фильмов, который был в этот раз меня вполне устраивает пожалуй эти фильмы и правда не столь известны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #56 22 апреля 2012 посмотрел. хз что в этом фильме обсуждать. подождем назначеного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 22 апреля 2012 посмотрел. хз что в этом фильме обсуждать. подождем назначеного времени. Кстати да, не самый лучший фильм для обсуждений. Через часик пересмотрю второй раз, уже в гоблине, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #58 22 апреля 2012 Вот что-что, а Мертвеца смотреть не в оригинале это глупо. К слову, особо активничать не буду, ибо мне наконец-то доставили читалку и сейчас весь мой интерес сфокусирован на этой штуковине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #59 22 апреля 2012 тоже смотрел в оригинале. главное это наличие субтитров. я реально половину слов не слышал. какой-то поток речи, ничего не разобрать. напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #60 22 апреля 2012 Так и я первый раз с сабами смотрел, теперь хочу в гоблине глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение