shish #41 16 апреля 2012 http://lefutur.ru/ пиздуй туда, нахуй здесь создавать такой тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #42 16 апреля 2012 Продал дедушкину 98г за 25 ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 16 апреля 2012 Продал дедушкину 98г за 25 ;D че так дешево? убитая и гнилая совсем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #44 16 апреля 2012 Прочитал : Что курить, уже хотел послать автора покупай велик Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #46 18 апреля 2012 купи айпод классик такой по олдскулу только молодость@только хардкор а ну еще шлюху можешь купить в рабство, ссать на нее и срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #47 18 апреля 2012 айпод хуйня, нужно что то оригинальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #48 18 апреля 2012 а как же шлюха с неограниченными возможностями ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #49 18 апреля 2012 а как же шлюха с неограниченными возможностями ? За 25 штук? Ты даже почку не купишь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #50 18 апреля 2012 а как же шлюха с неограниченными возможностями ? За 25 штук? Ты даже почку не купишь бля ну я не мастер в этих делах, но думаю она разрешит поссать на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #51 18 апреля 2012 а как же шлюха с неограниченными возможностями ? За 25 штук? Ты даже почку не купишь бля ну я не мастер в этих делах, но думаю она разрешит поссать на себя Ну за 25к, да Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #52 18 апреля 2012 хотя поссать можно на какую нибудь пьяную блядь на яром вписоне без денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #53 18 апреля 2012 Можно ещё пойти в букмекерскую контору и поставить на что нибудь с коэффициентом не менее 2-х и выиграть не менее 50-и Выиграешь 100% Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #54 18 апреля 2012 дауны тут автор душу изливает а вы ссыте на него чмошники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #55 18 апреля 2012 дауны тут автор душу изливает а вы ссыте на него чмошники Ага, я и есть душа... Тема ни о чём... Автору уже всё что можно и нельзя посоветовали... Тему надо закрывать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #56 18 апреля 2012 дауны тут автор душу изливает а вы ссыте на него чмошники Ага, я и есть душа... Тема ни о чём... Автору уже всё что можно и нельзя посоветовали... Тему надо закрывать только айпод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #58 18 апреля 2012 я тебе писал , покупай девайс на андроиде\айос потом плеер на андроиде\айос и управляй миром Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #59 18 апреля 2012 нет. Мне совершенно не нужна эта хуйня, мне нужны реально прикольная хуйня, которой можно выёбываться перед френдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #60 18 апреля 2012 нет. Мне совершенно не нужна эта хуйня, мне нужны реально прикольная хуйня, которой можно выёбываться перед френдами Чем тебе тогда бензоножницы не угодили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение