5x5_ap_go_raki #61 16 апреля 2012 раздражает когда выпьешь с братюней пивца, он 1л а ты 1.5л и он говорит ему хватит, а тебе все малоооо. он говорит что домой, а тебе нет места в этом мире. ведь нет ничего естественно того, когда бухнешь с френдом, а потом "соображаешь" где найти ЕЩЕ! быдлопроблемы тебя затролить можно и на голодный желудок :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #62 16 апреля 2012 аркаша, убери это говно со своей авки а то выглядишь как хуевый. вообщето он и есть хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 16 апреля 2012 Ты так говорил в прошлый раз, когда хотел поговорить с Илзе. В такой последовательности: 1) У меня нет микрофона. 2) У меня сломан микрофон. 3) Микрофон барахлит. А на деле оказалось, что у тебя просто голос самки-инвалида, не достигшей полового созревания. Ну вдруг он покупает по кд микрофоны за 150р? они часто ломаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #66 16 апреля 2012 ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СКУЧНО Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 16 апреля 2012 Ты так говорил в прошлый раз, когда хотел поговорить с Илзе. В такой последовательности: 1) У меня нет микрофона. 2) У меня сломан микрофон. 3) Микрофон барахлит. А на деле оказалось, что у тебя просто голос самки-инвалида, не достигшей полового созревания. у меня нормальный голос, просто мне орать в микрофон приходилось, потому что у меня микрофон есть на вебке на ноуте только я вообще пацанам пообещал видос тут целый снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 16 апреля 2012 эта уточка хуевая, вот что Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #69 16 апреля 2012 Ты так говорил в прошлый раз, когда хотел поговорить с Илзе. В такой последовательности: 1) У меня нет микрофона. 2) У меня сломан микрофон. 3) Микрофон барахлит. А на деле оказалось, что у тебя просто голос самки-инвалида, не достигшей полового созревания. Ну вдруг он покупает по кд микрофоны за 150р? они часто ломаются. хуевое у него кд , надо пофиксить Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #70 16 апреля 2012 вот я почти купил микрофон с наушникам, скоро всех буду пьяный по скайпу овнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #71 16 апреля 2012 меня блять раздражает, что бомжи проебавшие 3 игры получили слот блять и все же знали что так будет и просто пиздец, пошли они нахуй короче Цитата про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #72 16 апреля 2012 меня раздражает автор, тк он написал херню Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #73 16 апреля 2012 меня блять раздражает, что бомжи проебавшие 3 игры получили слот блять и все же знали что так будет и просто пиздец, пошли они нахуй короче если ты фанбой дарер, то они на лане получат тоже пиздюлей от clg и нави, но вв и белорусов они выигрывали хотя бы Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #75 16 апреля 2012 ох уж эти дотерские проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #76 16 апреля 2012 Пидорасы ебучие какие нахуй дарер?цлг? в общий уёбывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #77 16 апреля 2012 Когда вмечто что че говорят. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #78 16 апреля 2012 сердцечки в статусе у каждого второго Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #79 16 апреля 2012 Меня раздражают огрызки вроде автора,которые нехуя не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение