iNaJke #21 16 апреля 2012 мда , жесть видео Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 16 апреля 2012 Надо было пробить номер паспорта, знал ИФО и город проживания нашел на каком-то хак форуме контакты людей, походу ментов и за 10 бачинских они мне инфу слили с белоруссией хз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 16 апреля 2012 А когда искал все время натыкался на объявления каких-то детективных контор, которые требовали от 100$ Поэтому ищи, кто ищет, тот всегда обрящет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 16 апреля 2012 АААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА жесть :lol: :lol: в гугле набери это все хуйня - я вчера ipconfig`ом дефрагментацию делал Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #25 16 апреля 2012 АААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА жесть :lol: :lol: в гугле набери это все хуйня - я вчера ipconfig`ом дефрагментацию делал АХХАХААХ думал фейк Но потом увидел водяной знак НТВ БЛЯТЬ, Я так давно не ржал сука Я думал хотябы ping или tracert сделает Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #26 16 апреля 2012 Лол это же мелочи. Людям которые это смотрят - все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #28 16 апреля 2012 Похоже никто фишку не просек: 1. Вначале видим комп с запущенной консолью - значит полюбе хацкер. 2. Запускает cmd уже на взломанной машине и сидит в ней по rdp, ipconfig ввел чтоб убедиться что он именно на той тачке которая нужна. 3. Настоящий гик наизусть знает почтовые и юридические адреса в округе и принадлежащие им IP-шники. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #29 17 апреля 2012 Похоже никто фишку не просек: 1. Вначале видим комп с запущенной консолью - значит полюбе хацкер. 2. Запускает cmd уже на взломанной машине и сидит в ней по rdp, ipconfig ввел чтоб убедиться что он именно на той тачке которая нужна. 3. Настоящий гик наизусть знает почтовые и юридические адреса в округе и принадлежащие им IP-шники. а как это бы выглядело в реальности? пробивание по ип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #30 17 апреля 2012 Лол это же мелочи. Людям которые это смотрят - все равно. Тех кто это смотрит сложно назвать людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #31 17 апреля 2012 Лол это же мелочи. Людям которые это смотрят - все равно. Тех кто это смотрит сложно назвать людьми ты охуел на животных выебываться, гниль Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #32 17 апреля 2012 Мне продлили сроки до сегодняшнего вечера Я в тупике, но деньги тратить не могу на посторонние конторы. -ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #33 17 апреля 2012 Лол это же мелочи. Людям которые это смотрят - все равно. Тех кто это смотрит сложно назвать людьми сказал любитель аниме . такой зашквар сука Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #34 17 апреля 2012 Лол это же мелочи. Людям которые это смотрят - все равно. Конечно мелочи, но всёравно смешно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #35 17 апреля 2012 Илитный хакер Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #36 17 апреля 2012 Да, давайте обсуждать видео, а автора на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #37 17 апреля 2012 Да, давайте обсуждать видео, а автора на хуй. А что мы можем тебе ещё посоветовать? Письмо президенту напиши... Объявления расклей... Рекламой по телеку... Как будто у нас тут у каждого база данных населения Беларашки :._.: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 17 апреля 2012 юридический почтовый адрес нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #39 17 апреля 2012 Нужная любая информация. Хоть что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение