12inch #241 17 апреля 2012 Инч, а ты один живёшь? Нахуй мне баба не нужна в моей берлоге. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #242 17 апреля 2012 история заебись, инч хороший человек Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #243 17 апреля 2012 надеюсь у валеры все будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #244 17 апреля 2012 добавь той бабе с ноги по ебалу еще разок. Или два Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #246 17 апреля 2012 Инч, кто по профессии? глобальный модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 17 апреля 2012 что блять делает с людьми жадность в глубине души ты такая же да все люди такие просто у кого-то это закопано поглубже, соответственно и вырыть тяжелее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #248 17 апреля 2012 что блять делает с людьми жадность в глубине души ты такая же да все люди такие просто у кого-то это закопано поглубже, соответственно и вырыть тяжелее ага а ещё есть люди у которых есть честь и достоинство Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #249 17 апреля 2012 что блять делает с людьми жадность в глубине души ты такая же да все люди такие просто у кого-то это закопано поглубже, соответственно и вырыть тяжелее ага а ещё есть люди у которых есть честь и достоинство Ты это девушке пытаешься рассказать? Вообщем сумасшедшие люди вообще их с кухни выпускают. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #250 17 апреля 2012 для женщины нет понятия нравственности, точнее не так, для неё нет понятия чести или достоинства - признаки нравственности она легко может симулировать в погоне за выгодой а еще они оргазм симулируют вот стервы если ты нормально бабу ласкаешь она симулировать не будет расскажи, как ты ласкаешь своих крошек пжтлса лучше не надо Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #251 18 апреля 2012 для женщины нет понятия нравственности, точнее не так, для неё нет понятия чести или достоинства - признаки нравственности она легко может симулировать в погоне за выгодой а еще они оргазм симулируют ну это минус тебе Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #252 18 апреля 2012 они такие, суки твари Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #253 18 апреля 2012 каждому,кто отшутился про ВАЛЕРУ,заверните говна,будьте добры Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #255 18 апреля 2012 слышал одну историю с работы: мужик поехал в Москву на заработки ну поработал год и бабу тамашнюю нашел,через пол года расписались Ребенка завели вроде,но пиздеть не буду-уже не помню помню точно что 2 года он так пожил и развелся. Они продали квартиру ее в центре, в которой он был прописан и ему ни с хуя упало 100500 денег спокойно вернулся к себе в город и на широкую ногу их проебал,мб чето дельное купил,но я думаю врятли Так что не только бабы бывают каварными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #256 19 апреля 2012 Мужиков искать надо! Мужиков. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #257 20 апреля 2012 наглядная ситуация, которую знал и понимал лет с 12ти Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #258 20 апреля 2012 Жизненно, на ус намотал. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #259 20 апреля 2012 слышал одну историю с работы: мужик поехал в Москву на заработки ну поработал год и бабу тамашнюю нашел,через пол года расписались Ребенка завели вроде,но пиздеть не буду-уже не помню помню точно что 2 года он так пожил и развелся. Они продали квартиру ее в центре, в которой он был прописан и ему ни с хуя упало 100500 денег спокойно вернулся к себе в город и на широкую ногу их проебал,мб чето дельное купил,но я думаю врятли Так что не только бабы бывают каварными Есть тут 3 вариант 1 Либо тебе напиздили или ты напизидил 2 Баба тупая дура и не смогла нанять норм адвокатов 3 Мужик въебывал как черт и смог за 2 года купить хату в центре Москвы. (Для раков поясняю делиться пополам имущество нажитое в браке,причем и то не все.) Как то так Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение