razorvu_ebalo #161 17 апреля 2012 Кароче хочешь ему помочь? Ебани у себя в доме видеорегистратор, и заведи ему камеры, которые звук также пишут. Для суда достаточно. Когда мне было 14, меня отпиздил мой сосед, а у соседа напротив, он золотом барыжил, был регистратор, когда он сказал, что он скинет запись, если че, то мой сосед шелковый стал и решил помочь мне деньгами он тебя растлил ? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 17 апреля 2012 сын что говорит? говорит: "Я твой сын, нахуй!" Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #163 17 апреля 2012 не ну я понял кулстори ок вот только НАХУЯ НУЖНЫ ПЕРВЫЕ 5 АБЗАЦЕВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #164 17 апреля 2012 Это очень качественная история, и, увы, абсолютно реальная. Инч, у меня вопрос есть: не в курсе, кто там прописан по факту? Не могут его лишить своей ч/с (если есть) из-за псевдопобоев. Вообще тем, кто удивляется, что такое бывает - советую записать свои слова на бумажке и лет через 20-30 прочитать снова) у меня отец (когда мне было лет 10) выиграл ложное дело в суде, и ему разрешили не платить алименты после развода... При этом он был интеллигентом старой закалки. Просто у него не было денег. и опустился. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #165 17 апреля 2012 Бабы-каварные змеи Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #166 17 апреля 2012 Ну откуда я могу знать, на кого у них квартира оформлена и кто и как у них там прописан? Это меня вовсе не касается, собственно как и то, что у них в семье происходит. Валера этот мне и не друг и не товарищ, поэтому я, если честно, не собираюсь вливаться в их драму и кому-то из них помогать. Взрослые люди, сами разберутся. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #168 17 апреля 2012 Я искренне считаю, что то, какие рядом с тобой женщины целиком определяется тобой самим, тем, какой ты. Разумеется, имеется ввиду более глубокие пласты, а не сознательные. Удачи соседу, но пусть не надеется, что жизнь его личная мигом сложится, если он избавится от этого чудовища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 17 апреля 2012 берегись лимона илзе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #170 17 апреля 2012 для женщины нет понятия нравственности, точнее не так, для неё нет понятия чести или достоинства - признаки нравственности она легко может симулировать в погоне за выгодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #172 17 апреля 2012 Я искренне считаю, что то, какие рядом с тобой женщины целиком определяется тобой самим, тем, какой ты. Разумеется, имеется ввиду более глубокие пласты, а не сознательные. Удачи соседу, но пусть не надеется, что жизнь его личная мигом сложится, если он избавится от этого чудовища. Согласен с тобой. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 17 апреля 2012 для женщины нет понятия нравственности, точнее не так, для неё нет понятия чести или достоинства - признаки нравственности она легко может симулировать в погоне за выгодой а еще они оргазм симулируют Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #174 17 апреля 2012 Поразительно, до чего может довести алчность. Но быть может, у них просто нет выбора. Инч, сколько лет Валере и его супруге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #175 17 апреля 2012 надо было зайти и переебать ей с ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #176 17 апреля 2012 Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #177 17 апреля 2012 и чо как оно, дорогие в центре москвы нынче квартиры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #178 17 апреля 2012 именно поэтому не стоит торопиться прописывать жену (а тем более подружку) к себе в хату, почти кадый второй бракоразводный процесс возникает из-за дележа совместно нажитого имущества например после женитьбы подарили родители парня хату молодым, девка оказалась шалавой, а при разводе требует половину квартиры. Или хороший друг отца, сам работает в недвижимости, имел 3 офигенные хаты с 3 разными женами, и все пришлось продавать, т.к. после развода он имел лишь доли. Причем с нынешними бабами, которые готовить не умеют, но хотят отдыхать в европах и жить в шоколаде, надо быть вдвойне аккуратными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 17 апреля 2012 именно поэтому не стоит торопиться прописывать жену (а тем более подружку) к себе в хату, почти кадый второй бракоразводный процесс возникает из-за дележа совместно нажитого имущества например после женитьбы подарили родители парня хату молодым, девка оказалась шалавой, а при разводе требует половину квартиры. Или хороший друг отца, сам работает в недвижимости, имел 3 офигенные хаты с 3 разными женами, и все пришлось продавать, т.к. после развода он имел лишь доли. Причем с нынешними бабами, которые готовить не умеют, но хотят отдыхать в европах и жить в шоколаде, надо быть вдвойне аккуратными. сейчас же прописка вообще ничего не значит. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #180 17 апреля 2012 Меня заинтересовала история. Думал, что бы такого написать... Короче, заходишь в квартиру, избиваешь жену этого Валеры, берешь на себя уголовное дело. Мужа застраховал, себе удовлетворение нравственное и физическое запилил. И слава Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение