Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Берегитесь женщин! Не кулстори.

Рекомендованные сообщения

Кароче хочешь ему помочь?

Ебани у себя в доме видеорегистратор, и заведи ему камеры, которые звук также пишут. Для суда достаточно. Когда мне было 14, меня отпиздил мой сосед, а у соседа напротив, он золотом барыжил, был регистратор, когда он сказал, что он скинет запись, если че, то мой сосед шелковый стал и решил помочь мне деньгами :yes:

он тебя растлил ?  :-_-:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

сын что говорит?  :hmm:

говорит:

"Я твой сын, нахуй!"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не ну я понял  кулстори ок

вот только

НАХУЯ НУЖНЫ ПЕРВЫЕ 5 АБЗАЦЕВ?

Поделиться сообщением

Это очень качественная история, и, увы, абсолютно реальная. Инч, у меня вопрос есть: не в курсе, кто там прописан по факту? Не могут его лишить своей ч/с (если есть) из-за псевдопобоев.

Вообще тем, кто удивляется, что такое бывает - советую записать свои слова на бумажке и лет через 20-30 прочитать снова)

у меня отец (когда мне было лет 10) выиграл ложное дело в суде, и ему разрешили не платить алименты после развода... При этом он был интеллигентом старой закалки. Просто у него не было денег. и опустился.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Бабы-каварные змеи

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Ну откуда я могу знать, на кого у них квартира оформлена и кто и как у них там прописан? Это меня вовсе не касается, собственно как и то, что у них в семье происходит. Валера этот мне и не друг и не товарищ, поэтому я, если честно, не собираюсь вливаться в их драму и кому-то из них помогать. Взрослые люди, сами разберутся.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я искренне считаю, что то, какие рядом с тобой женщины целиком определяется тобой самим, тем, какой ты. Разумеется, имеется ввиду более глубокие пласты, а не сознательные. Удачи соседу, но пусть не надеется, что жизнь его личная мигом сложится, если он избавится от этого чудовища.

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

для женщины нет понятия нравственности, точнее не так, для неё нет понятия чести или достоинства - признаки нравственности она легко может симулировать в погоне за выгодой

Поделиться сообщением

Я искренне считаю, что то, какие рядом с тобой женщины целиком определяется тобой самим, тем, какой ты. Разумеется, имеется ввиду более глубокие пласты, а не сознательные. Удачи соседу, но пусть не надеется, что жизнь его личная мигом сложится, если он избавится от этого чудовища.

Согласен с тобой.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

для женщины нет понятия нравственности, точнее не так, для неё нет понятия чести или достоинства - признаки нравственности она легко может симулировать в погоне за выгодой

а еще они оргазм симулируют  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поразительно, до чего может довести алчность. Но быть может, у них просто нет выбора.

Инч, сколько лет Валере и его супруге?

Поделиться сообщением

надо было зайти и переебать ей с ноги  :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.©

Поделиться сообщением

именно поэтому не стоит торопиться прописывать жену (а тем более подружку) к себе в хату, почти кадый второй бракоразводный процесс возникает из-за дележа совместно нажитого имущества

например после женитьбы подарили родители парня хату молодым, девка оказалась шалавой, а при разводе требует половину квартиры. Или хороший друг отца, сам работает в недвижимости, имел 3 офигенные хаты с 3 разными женами, и все пришлось продавать, т.к. после развода он имел лишь доли. Причем с нынешними бабами, которые готовить не умеют, но хотят отдыхать в европах и жить в шоколаде, надо быть вдвойне аккуратными.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

именно поэтому не стоит торопиться прописывать жену (а тем более подружку) к себе в хату, почти кадый второй бракоразводный процесс возникает из-за дележа совместно нажитого имущества

например после женитьбы подарили родители парня хату молодым, девка оказалась шалавой, а при разводе требует половину квартиры. Или хороший друг отца, сам работает в недвижимости, имел 3 офигенные хаты с 3 разными женами, и все пришлось продавать, т.к. после развода он имел лишь доли. Причем с нынешними бабами, которые готовить не умеют, но хотят отдыхать в европах и жить в шоколаде, надо быть вдвойне аккуратными.

сейчас же прописка вообще ничего не значит.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Меня заинтересовала история.

Думал, что бы такого написать...

Короче, заходишь в квартиру, избиваешь жену этого Валеры, берешь на себя уголовное дело.

Мужа застраховал, себе удовлетворение нравственное и физическое запилил.

И слава Богу.

2660.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...