DVAHAS #201 В среду в 09:29 Lotus написал 2 часа назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Dark Paradise написал 11 часов назад: Остается вопрос как в аквапарке день провести и не сгореть к ебеням, когда у тебя струей воды на первой же горке весь санскрин сбивает Только как толстяк позорный в футболке в бассейне плавать в смысле струёй смывает?) крем же не так работает, его типа надо дома наносить потом ждать минут 30 чтобы он впитался в кожу и все, можешь спокойно пиздовать на солнце, а мазать его на пляже под солнцем каждые 30 минут это абсолютно бессмысленное занятие при гига активном солнце надо каждые 2-3 часа мазать даже хорошим кремом ну и вот такую хуйню купить чтобы не мазать все тело и не заебаться ну не знаю, что там за гигаактивное солнце, во Вьетнаме в мае брызгался спф 100 по гайду и спокойно часа 3 на пляже тусил либо по городу гулял, как итог не сгорел ниразу за 2 недели. А вот в Египте мазался на пляже как долбоеб и сгорел максимально сильно за 15 минут на солнце со всеми вытекающими - температура ночью подскочила, ожоги с сильной болью Eva написал 55 минут назад: Хз не мазался в турции похуй + похуй было неженки да дело не в нежности, даже негры могут сгореть на солнце Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #202 В среду в 12:00 DVAHAS написал 2 часа назад: Lotus написал 4 часа назад: DVAHAS написал 11 часов назад: Dark Paradise написал 14 часов назад: Остается вопрос как в аквапарке день провести и не сгореть к ебеням, когда у тебя струей воды на первой же горке весь санскрин сбивает Только как толстяк позорный в футболке в бассейне плавать в смысле струёй смывает?) крем же не так работает, его типа надо дома наносить потом ждать минут 30 чтобы он впитался в кожу и все, можешь спокойно пиздовать на солнце, а мазать его на пляже под солнцем каждые 30 минут это абсолютно бессмысленное занятие при гига активном солнце надо каждые 2-3 часа мазать даже хорошим кремом ну и вот такую хуйню купить чтобы не мазать все тело и не заебаться ну не знаю, что там за гигаактивное солнце, во Вьетнаме в мае брызгался спф 100 по гайду и спокойно часа 3 на пляже тусил либо по городу гулял, как итог не сгорел ниразу за 2 недели. А вот в Египте мазался на пляже как долбоеб и сгорел максимально сильно за 15 минут на солнце со всеми вытекающими - температура ночью подскочила, ожоги с сильной болью Eva написал 3 часа назад: Хз не мазался в турции похуй + похуй было неженки да дело не в нежности, даже негры могут сгореть на солнце зависит от uv индекса + времени + географии места, как солнце от моря отражается ну и плюс там озоновые дыры какие-нибудь я очень жестко обгораю почти что везде особенно у моря, ласт раз в португалии решил часть ног не мазать так как думал да похуй вряд ли солнце попадет ниже колен в итоге я как далбаеб был с полностью сгоревшими ногами и абсолютной белизной над ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #203 В среду в 12:24 В египте вообще солнце очко у меня девушка 20 минут под солнцем полежала и пиздец как сгорела Планирую в конце августа полететь,тур еще не брал и цены пиздец на турцию растут есть ли шанс что после 20 августа цены подубавятся?вылет нужен 29-30 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #204 В среду в 13:24 (изменено) MAMA_GUFA написал 59 минут назад: В египте вообще солнце очко у меня девушка 20 минут под солнцем полежала и пиздец как сгорела Планирую в конце августа полететь,тур еще не брал и цены пиздец на турцию растут есть ли шанс что после 20 августа цены подубавятся?вылет нужен 29-30 августа Дёшево взять это купить в сезон (это взять чей-то отменённый (горящий)) либо до начала сезона (в его начале) Без учёта, что в моменте что-то произойдёт с дефолт спросом Изменено В среду в 13:25 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #205 В среду в 16:24 (изменено) MAMA_GUFA написал 4 часа назад: В египте вообще солнце очко у меня девушка 20 минут под солнцем полежала и пиздец как сгорела Планирую в конце августа полететь,тур еще не брал и цены пиздец на турцию растут есть ли шанс что после 20 августа цены подубавятся?вылет нужен 29-30 августа бля вы нашли когда ехать июнь-август оттуда даже сами египтяне стараются съебнуть с работы на открытом солнце или вообще из страны если они побогаче египет реально до июня и с конца августа нормально поплавать или будешь чилить с 10:30 до 15;30 в комнате или в баре Изменено В среду в 16:25 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #206 В среду в 16:35 John Doe написал 11 минут назад: MAMA_GUFA написал 4 часа назад: В египте вообще солнце очко у меня девушка 20 минут под солнцем полежала и пиздец как сгорела Планирую в конце августа полететь,тур еще не брал и цены пиздец на турцию растут есть ли шанс что после 20 августа цены подубавятся?вылет нужен 29-30 августа бля вы нашли когда ехать июнь-август оттуда даже сами египтяне стараются съебнуть с работы на открытом солнце или вообще из страны если они побогаче египет реально до июня и с конца августа нормально поплавать или будешь чилить с 10:30 до 15;30 в комнате или в баре Мы в мае были в египте,аейчас в турцию хотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #207 В четверг в 01:50 Lotus написал 13 часов назад: DVAHAS написал 16 часов назад: Lotus написал 18 часов назад: DVAHAS написал 15.07.2026 в 09:57: Dark Paradise написал 15.07.2026 в 06:55: Остается вопрос как в аквапарке день провести и не сгореть к ебеням, когда у тебя струей воды на первой же горке весь санскрин сбивает Только как толстяк позорный в футболке в бассейне плавать в смысле струёй смывает?) крем же не так работает, его типа надо дома наносить потом ждать минут 30 чтобы он впитался в кожу и все, можешь спокойно пиздовать на солнце, а мазать его на пляже под солнцем каждые 30 минут это абсолютно бессмысленное занятие при гига активном солнце надо каждые 2-3 часа мазать даже хорошим кремом ну и вот такую хуйню купить чтобы не мазать все тело и не заебаться ну не знаю, что там за гигаактивное солнце, во Вьетнаме в мае брызгался спф 100 по гайду и спокойно часа 3 на пляже тусил либо по городу гулял, как итог не сгорел ниразу за 2 недели. А вот в Египте мазался на пляже как долбоеб и сгорел максимально сильно за 15 минут на солнце со всеми вытекающими - температура ночью подскочила, ожоги с сильной болью Eva написал 17 часов назад: Хз не мазался в турции похуй + похуй было неженки да дело не в нежности, даже негры могут сгореть на солнце зависит от uv индекса + времени + географии места, как солнце от моря отражается ну и плюс там озоновые дыры какие-нибудь я очень жестко обгораю почти что везде особенно у моря, ласт раз в португалии решил часть ног не мазать так как думал да похуй вряд ли солнце попадет ниже колен в итоге я как далбаеб был с полностью сгоревшими ногами и абсолютной белизной над ними УФ индекс там очень высокий 10-12, ходил я на пляж всегда в районе 11-15 часов т.е. в самое пекло (мне так больше нравится) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение