Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Заграничного отдыха топан.

Рекомендованные сообщения

Lotus написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 8 часов назад:
Dark Paradise написал 11 часов назад:

Остается вопрос как в аквапарке день провести и не сгореть к ебеням, когда у тебя струей воды на первой же горке весь санскрин сбивает

Только как толстяк позорный в футболке в бассейне плавать

в смысле струёй смывает?) крем же не так работает, его типа надо дома наносить потом ждать минут 30 чтобы он впитался в кожу и все, можешь спокойно пиздовать на солнце, а мазать его на пляже под солнцем каждые 30 минут это абсолютно бессмысленное занятие 

при гига активном солнце надо каждые 2-3 часа мазать даже хорошим кремом
ну и вот такую хуйню купить чтобы не мазать все тело и не заебаться
image.png.73fe7edc691aa271c8358a34d4c45d8f.png

ну не знаю, что там за гигаактивное солнце, во Вьетнаме в мае брызгался спф 100 по гайду и спокойно часа 3 на пляже тусил либо по городу гулял, как итог не сгорел ниразу за 2 недели. А вот в Египте мазался на пляже как долбоеб и сгорел максимально сильно за 15 минут на солнце со всеми вытекающими - температура ночью подскочила, ожоги с сильной болью

Eva написал 55 минут назад:

Хз не мазался в турции похуй + похуй было неженки

да дело не в нежности, даже негры могут сгореть на солнце

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 часа назад:
Lotus написал 4 часа назад:
DVAHAS написал 11 часов назад:
Dark Paradise написал 14 часов назад:

Остается вопрос как в аквапарке день провести и не сгореть к ебеням, когда у тебя струей воды на первой же горке весь санскрин сбивает

в смысле струёй смывает?) крем же не так работает, его типа надо дома наносить потом ждать минут 30 чтобы он впитался в кожу и все, можешь спокойно пиздовать на солнце, а мазать его на пляже под солнцем каждые 30 минут это абсолютно бессмысленное занятие 

ну не знаю, что там за гигаактивное солнце, во Вьетнаме в мае брызгался спф 100 по гайду и спокойно часа 3 на пляже тусил либо по городу гулял, как итог не сгорел ниразу за 2 недели. А вот в Египте мазался на пляже как долбоеб и сгорел максимально сильно за 15 минут на солнце со всеми вытекающими - температура ночью подскочила, ожоги с сильной болью

Eva написал 3 часа назад:

зависит от uv индекса + времени + географии места, как солнце от моря отражается ну и плюс там озоновые дыры какие-нибудь
я очень жестко обгораю почти что везде особенно у моря, ласт раз в португалии решил часть ног не мазать так как думал да похуй вряд ли солнце попадет ниже колен
в итоге я как далбаеб был с полностью сгоревшими ногами и абсолютной белизной над ними

Поделиться сообщением

В египте вообще солнце очко

у меня девушка 20 минут под солнцем полежала и пиздец как сгорела

Планирую в конце августа полететь,тур еще не брал и цены пиздец на турцию растут

есть ли шанс что после 20 августа цены подубавятся?вылет нужен 29-30 августа

Поделиться сообщением

(изменено)
MAMA_GUFA написал 59 минут назад:

Планирую в конце августа полететь,тур еще не брал и цены пиздец на турцию растут

Дёшево взять это купить в сезон (это взять чей-то отменённый (горящий)) либо до начала сезона (в его начале)

Без учёта, что в моменте что-то произойдёт с дефолт спросом

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

(изменено)
MAMA_GUFA написал 4 часа назад:

бля вы нашли когда ехать

июнь-август оттуда даже сами египтяне стараются съебнуть с работы на открытом солнце или вообще из страны если они побогаче

египет реально до июня и с конца августа нормально поплавать или будешь чилить с 10:30 до 15;30 в комнате или в баре

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 11 минут назад:
MAMA_GUFA написал 4 часа назад:

бля вы нашли когда ехать

июнь-август оттуда даже сами египтяне стараются съебнуть с работы на открытом солнце или вообще из страны если они побогаче

египет реально до июня и с конца августа нормально поплавать или будешь чилить с 10:30 до 15;30 в комнате или в баре

Мы в мае были в египте,аейчас в турцию хотим 

Поделиться сообщением

Lotus написал 13 часов назад:
DVAHAS написал 16 часов назад:
Lotus написал 18 часов назад:
DVAHAS написал 15.07.2026 в 09:57:
Dark Paradise написал 15.07.2026 в 06:55:

Eva написал 17 часов назад:

зависит от uv индекса + времени + географии места, как солнце от моря отражается ну и плюс там озоновые дыры какие-нибудь
я очень жестко обгораю почти что везде особенно у моря, ласт раз в португалии решил часть ног не мазать так как думал да похуй вряд ли солнце попадет ниже колен
в итоге я как далбаеб был с полностью сгоревшими ногами и абсолютной белизной над ними

УФ индекс там очень высокий 10-12, ходил я на пляж всегда в районе 11-15 часов т.е. в самое пекло (мне так больше нравится)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...