TOT.SAMI.LOH.PIDR #101 25 апреля 2012 в рашке отдохни-на уральских горах-там круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #102 26 апреля 2012 кто катался по европе? сколько это примерно стоит? типо по день-два на город у меня вообще не в рот ебаться мечта на от посмотреть игру мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #103 26 апреля 2012 Пацантре, Киев кайф!!! Поели борща с помпушками, сала с чесноком и горчицей и вареников с картошкой с жареным луком и шкварками. Ниплооооха...прям ништяк Сигме отдельное спасибо за помщь давай подробнее тоже в киев на выхи собираемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #104 26 апреля 2012 в рашке отдохни-на уральских горах-там круто нихуя тут не круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #105 26 апреля 2012 Пацантре, Киев кайф!!! Поели борща с помпушками, сала с чесноком и горчицей и вареников с картошкой с жареным луком и шкварками. Ниплооооха...прям ништяк Сигме отдельное спасибо за помщь давай подробнее тоже в киев на выхи собираемся там дешевый общепит, по сравнению с Москвой, причём раза в 3 наверное, а то и более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #106 26 апреля 2012 да это и так известно, лучше б рассказали: куда сходить, где отдохнуть, что посмотреть, ну и тип того вопросы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 26 апреля 2012 говорят, что Молдове продают разливной коньяк. тоже неплохой вариант. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #108 27 апреля 2012 да это и так известно, лучше б рассказали: куда сходить, где отдохнуть, что посмотреть, ну и тип того вопросы... ну это смотря что интересует, театры-музеи, клубы, пабы, или просто какие-то необычные места Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #109 27 апреля 2012 шутки про чехию были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #110 27 апреля 2012 кто катался по европе? сколько это примерно стоит? типо по день-два на город у меня вообще не в рот ебаться мечта на от посмотреть игру мю подруга ездила в тур по Европе, включающий в себя и ночь на теплоходе в общем, учитывая затраты на еду, у них на двоих ушло около 200к Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #111 27 апреля 2012 200к на двоих-многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #112 27 апреля 2012 ну они особо не экономили само собой можно и в меньшую сумму уложиться Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 27 апреля 2012 С Европой арифметика простая. Чем больше с собой возьмешь, тем охуеннее проведешь время. Ну а свой приемлемый минимум каждый сам себе определяет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #114 27 апреля 2012 ХИЖИНА В ЛЕСУ! Советую. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #115 28 апреля 2012 за 40к советую выбирать между Черногорией, Хорватией и Израилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #116 29 апреля 2012 ... клубы, пабы, или просто какие-то необычные места огласите весь список, пожалуйсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #117 30 апреля 2012 за 40к советую выбирать между Черногорией, Хорватией и Израилем 40к израиль? че то маловато, не дешевая страна же Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #118 1 мая 2012 40к? Не турция и не Египет? Слишком жесткие рамки, вам так не кажется? Бтв, последний раз ездил автобусом в Германию за 260 евро (Саратов-Гамбург-Саратов), ну плюс там всякие визы-хуизы под 400 выйдет, берешь с собой 600, бомжуешь там 2-3 дня с панками какими-нить, вот тебе и рейвы. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #119 1 мая 2012 Здравствуйте друзья, очень интересно ваш совет где отдохнуть осенью ( в сентябре/октябре). 1. интересует активный отдых (рейвы или хорошие вечеринки), дайвинг или экскурсии. 2. бюджет до 40к с питанием и перелетом сколько не искал в интернете, ничего толкового - один лишь семейный отдых, а нас двое или трое парней - хотим отдохнуть и душой и телом. -турция, египед и остальная шушера не нужна. устрой тур по европе офк без всяких турфирм будет весело стопроцентов Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #120 2 мая 2012 40к? Не турция и не Египет? Слишком жесткие рамки, вам так не кажется? Бтв, последний раз ездил автобусом в Германию за 260 евро (Саратов-Гамбург-Саратов), ну плюс там всякие визы-хуизы под 400 выйдет, берешь с собой 600, бомжуешь там 2-3 дня с панками какими-нить, вот тебе и рейвы. А почему Саратов два раза? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение