creolod #981 20 мая 2013 кепки ~4кв том и соль, что их шмот очень дорогой и в рашке большая часть владельцев этой марки носят хуевенький такой фейк. ну это как увидеть человека с надписью D&G на куртке или dsquared да и плюс если ты приобрел оригинал, то он офк не стоит своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #983 20 мая 2013 Хожу в футболке адидаса за 1к с рынка. Норм оригинал и не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #986 20 мая 2013 хожуставь илзе если тоже так делаешь KunkkaIsMyName понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #988 20 мая 2013 купи, на кс гору инвайтов не присылают, не то что в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #993 20 мая 2013 у хардоса луфи чин на аве? или кто ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #994 20 мая 2013 Это просто яебал в какие ебеня я катался посмотреть, как работает человек на вызове. Просидевший 5 часов и заставивший нормально работать 2 ноута и стационарник, и который предъявил чек на 20к за всю работу и был послан нахуй, так как СЕМЬЯ БЛЯДЬ НЕ РАССЧИТЫВАЛА ЧТО ЭТО ТАК ДОРОГО И МОЖЕТ ЗАПЛАТИТЬ ТОЛЬКО 4 ТЫСЯЧИ. :fffuuu: :fffuuu: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #995 20 мая 2013 а ты чо там делал?ничо не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #997 20 мая 2013 Я стажер и меня попросили приехать посмотреть на то, как мне надо будет работать, чтобы приносить профит компании. А там семейство нищебродов в кредитах как в говне живет в 14 километрах от цивилизации. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #998 20 мая 2013 Структур, лол. Просмотрев столько анимэ и фильмов можно было стать уже наконец нормальным поцем и работать килером! Вы не задумывались в теплые весенний вечерок выйти куда-нибуь, и попробовать кого-нибудь убить? показать свое превосходство, просто и без повода, ведь человеку не нужна причина чтобы умирать, ради интереса, ради себя, кстати, денег так можно поднять, правда домой лучше на такси камбекать, а то ещё быдло отберет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #999 20 мая 2013 (изменено) 20к- это и вправду дорого.20к это - установка винды, дров, антивиря, настройка всего этого, настройка вай фай на 2 ноута и стационарник. Причем лицензия блять. Изменено 20 мая 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1000 20 мая 2013 нормально так за 5 часов какой то дефолтной хуйни по 20к сдирать и что он сделал? просто взял 4к и ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение