Jemdo #121 10 апреля 2013 (изменено) Белое сливалось с одеждой, пришлось аутлайн добавить, ну а дальше уже не было смысла соблюдать единообразие стиля Изменено 10 апреля 2013 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #123 11 апреля 2013 У тебя на аватаре цвета из последнего списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #125 11 апреля 2013 Моего цвета нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #126 11 апреля 2013 для тупых речь о волосахну тогда я у мамы нормал пёсн Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #127 11 апреля 2013 (изменено) А можно для ещё более тупых пояснить как прозрачные волосы могут иметь черную обводку? Хотя если взглянуть на мою аватарочку... Изменено 11 апреля 2013 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #128 11 апреля 2013 А можно для ещё более тупых пояснить как прозрачные волосы могут иметь черную обводку? Хотя если взглянуть на мою аватарочку...а теперь представь без обводки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #129 11 апреля 2013 А можно для ещё более тупых пояснить как прозрачные волосы могут иметь черную обводку? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #130 11 апреля 2013 лучше бы центральный топан оставил. все равно в твоем говнотопане никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #132 11 апреля 2013 можно переименовать этот впринципе если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #133 12 апреля 2013 Ну охуеть только 15 апреля реснут инет. Придется к родителям ходить аниму качать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #134 12 апреля 2013 (изменено) ВСЕ МУЛЬТИКИ СВОИ КИТАЙСКИЕ СМОТРИШЬ? ВОН ВАНЬКА-ТО ЕРОХИН ЖЕНИЛСЯ УЖЕ, МАШИНУ В КРЕДИТ ВЗЯЛ! А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ КАК СЫЧ ЗА СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ! Изменено 12 апреля 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #135 12 апреля 2013 Да мне уже все мозги проебали вопросами когда женюсь, заебался нахуй посылать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #136 12 апреля 2013 а ты пони с искусственной вагиной домой притащи и представь родителям как твою будущую супругу, думаю, что на долго отьебутся с вопросами Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #137 12 апреля 2013 Да мне уже все мозги проебали вопросами когда женюсь, заебался нахуй посылать.ns ult-nj vyt cjkufk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #138 12 апреля 2013 Да мне уже все мозги проебали вопросами когда женюсь, заебался нахуй посылать.ns ultna cmke? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #139 12 апреля 2013 он его не качает до 11 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #140 12 апреля 2013 Да мне уже все мозги проебали вопросами когда женюсь, заебался нахуй посылать.ns ult-nj vyt cjkufkМмммм....напомни в личку где ошибка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение