KroseE #41 17 апреля 2012 самокат в ремонте, хожу пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #42 17 апреля 2012 Метро, Маршрутка, Ролики Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #43 17 апреля 2012 САМОКАТ НОГИ КОСТЫЛИ Я ТОЖЕ ТАК ПРОГОЛОСАВАЛ :metal: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #44 17 апреля 2012 угадал 3 популярных Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 17 апреля 2012 не выхожу из дома Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #46 17 апреля 2012 Щас с братанами на районе на девятки катались по делам. У нас спальный район 5-этажек, тут еще 90е идут. Бандиты, быдло в подъездах, алл инклюзив. Один я вышел в смокинге как босс, поцоны сказали я теперь главный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #47 17 апреля 2012 BMW 325 X-Drive (Полный привод) 216 л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #48 17 апреля 2012 на автобусе летаю Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #49 17 апреля 2012 Охуенный автобус, в нем даже умереть в кайф. Но не мне... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #50 17 апреля 2012 летом там жарко просто шо пиздец :fffuuu: за 20 минут промокаешь нахуй Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #51 17 апреля 2012 надо пошутить ВАЗ 21пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #52 17 апреля 2012 летаю в спринтерах Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #53 17 апреля 2012 Не нашел варанта "верхом на авторе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 17 апреля 2012 Метро Ноги Маршрутка Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #55 17 апреля 2012 есть права. есть авто в семье. но мамка не дает машину, говорит ей на работу ездить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #56 17 апреля 2012 летом там жарко просто шо пиздец :fffuuu: за 20 минут промокаешь нахуй казахи? хохол Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #59 17 апреля 2012 а где вариант КОНЬ ? голосовалка хуевая без КОНЯ Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #60 17 апреля 2012 знаю что ответит илзян :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение