Donatello #121 18 апреля 2012 Ноги для поцанов Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #122 18 апреля 2012 На Авто только чмошники и нищеброды передвигаются Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #124 18 апреля 2012 автор - инвалид Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #125 18 апреля 2012 троллейбусы, если провода протянуты офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 18 апреля 2012 пешеходим, прав нет, тачка стоит ГДЕ ВАРИАНТ ТЕЛЕПОРТ???!!!! Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #127 18 апреля 2012 пешеходим, прав нет, тачка стоит ГДЕ ВАРИАНТ ТЕЛЕПОРТ???!!!! вариант "наркоман" запилите тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #128 18 апреля 2012 На машине ( забался в пробках стоять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #129 18 апреля 2012 бля,что то из-за топика вспомнил случай один в детстве после прогулки устал очень и возвращаясь домой иду сил нету уже и тут я решил представить что я спайдермен и такой хуякс паутиной из рук стреляю и тянусь на эту паутину ну мыслено,а силы рли появлялись и вот так шел до самого дома не уставая,вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #130 18 апреля 2012 бля,что то из-за топика вспомнил случай один в детстве после прогулки устал очень и возвращаясь домой иду сил нету уже и тут я решил представить что я спайдермен и такой хуякс паутиной из рук стреляю и тянусь на эту паутину ну мыслено,а силы рли появлялись и вот так шел до самого дома не уставая,вот так вот. возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #131 18 апреля 2012 Ахахах блять, моноцикл привет SP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #132 18 апреля 2012 бля,что то из-за топика вспомнил случай один в детстве после прогулки устал очень и возвращаясь домой иду сил нету уже и тут я решил представить что я спайдермен и такой хуякс паутиной из рук стреляю и тянусь на эту паутину ну мыслено,а силы рли появлялись и вот так шел до самого дома не уставая,вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #134 18 апреля 2012 Город небольшой за час можно с одного конца в другой дойти. А так, велик, маршрутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #135 18 апреля 2012 Ненавижу ебаные маршрутки Если не тороплюсь еду на троллейбусе или пешком, если тороплюсь то еду на такси\машине . А так каждый день метро офк . Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #138 18 апреля 2012 автобусы с непонятными шведскими надписями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #139 18 апреля 2012 еще белых медведей забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение