Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cheda

Перерождение

Рекомендованные сообщения

Ваша жизнь подошла к концу. Кто-то провёл достойную жизнь, кто-то выполнил все поставленные перед собой задачи, кто-то стал легендой, кто-то не достиг желаемого результата, а у кого нибудь и вовсе жизнь прервалась внезапно и не по своей вине. В любом случае жизнь закончилась. Представим, что вам дается ещё один (возможно, уже не первый раз) шанс на ещё одну жизнь. Даже более того, у вас есть выбор, в чьей шкуре побывать - человеческой, животного, рыбы, а может быть и растения?

Лично я бы родился здесь ещё раз в похожем обличии, чтобы исправить все свои ошибки, касающиеся абсолютно всего, как моей жизни, так и моего отношения ко всему существующему. Скорее всего моё мнение сильно измениться через десяток лет, но пока оно вот такое  :dunno:

Ну а кем бы ты хотел побывать в следующей жизни, пд юзвер?

Поделиться сообщением

ты же не умираешь..исправляй в этой жизни, а не надейся на следущую

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

если переродиться неразумным существом, ты не осознаешь ни перерождения, ни преимущества/недостатков перед тем, что было раньше.

Поэтому только человек.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

если переродиться неразумным существом, ты не осознаешь ни перерождения, ни преимущества/недостатков перед тем, что было раньше.

Поэтому только человек.

Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

даже если переродиться человеком, ты не сможешь вспомнить ни одну из своих прошлых жизней и воспользоваться опытом и знаниями оттуда

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Тот кто жалеет о прошлом, автоматом ставит крест на своем будущем.

Поделиться сообщением

от перерождений уже тошнит

Поделиться сообщением

не хочу перерождаться, изо всех сил постараюсь не закрыть глаза перед светом

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

даже если переродиться человеком, ты не сможешь вспомнить ни одну из своих прошлых жизней и воспользоваться опытом и знаниями оттуда

опыт никогда не теряется

ты не прав

Поделиться сообщением

опыт никогда не теряется

ты не прав

ТЫ ЧЁ ЁБНУТЫЙ ВООБЩЕ? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО-ТО УТВЕРЖДАТЬ О ПЕРЕРОЖДЕНИИ?

Поделиться сообщением

ты разделом ошибся, малыш

Поделиться сообщением

Ваша жизнь подошла к концу. Кто-то провёл достойную жизнь, кто-то выполнил все поставленные перед собой задачи, кто-то стал легендой, кто-то не достиг желаемого результата, а у кого нибудь и вовсе жизнь прервалась внезапно и не по своей вине. В любом случае жизнь закончилась. Представим, что вам дается ещё один (возможно, уже не первый раз) шанс на ещё одну жизнь. Даже более того, у вас есть выбор, в чьей шкуре побывать - человеческой, животного, рыбы, а может быть и растения?

Лично я бы родился здесь ещё раз в похожем обличии, чтобы исправить все свои ошибки, касающиеся абсолютно всего, как моей жизни, так и моего отношения ко всему существующему. Скорее всего моё мнение сильно измениться через десяток лет, но пока оно вот такое  :dunno:

Ну а кем бы ты хотел побывать в следующей жизни, пд юзвер?

оч интересный вопрос

вот ты заново родился

и что?

ты опять молокосос, грудной ребенок, который нихуя не понимает, и только начинает жить и познавать

и так ты будешь познавать, жить, ведь воспоминания о прошлой жизни к тебе не вернутся

так что все вернется на круги своя, ты можешь прожить новую жизнь лучше или хуже, ты этого никогда не узнаешь, ведь тебе не с чем сравнивать

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

опыт никогда не теряется

ты не прав

лол, а ты сможешь доказать, что ты тут живешь впервые?

то что ты не помнишь пруфом не считается офк

опыт не теряется :lol:

Поделиться сообщением

ну ты сейчас так написал, как будто уже сотню раз это прошёл

я ещё раз напишу, может у кого со зрением проблемы, и это даже не касается самого перерождения

любой жизненный опыт никогда не теряется, никуда не пропадает

в отличии от теории, которую легко забыть

Поделиться сообщением

и что же такое опыт в твоем понимании?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...