Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cheda

Перерождение

Рекомендованные сообщения

Ваша жизнь подошла к концу. Кто-то провёл достойную жизнь, кто-то выполнил все поставленные перед собой задачи, кто-то стал легендой, кто-то не достиг желаемого результата, а у кого нибудь и вовсе жизнь прервалась внезапно и не по своей вине. В любом случае жизнь закончилась. Представим, что вам дается ещё один (возможно, уже не первый раз) шанс на ещё одну жизнь. Даже более того, у вас есть выбор, в чьей шкуре побывать - человеческой, животного, рыбы, а может быть и растения?

Лично я бы родился здесь ещё раз в похожем обличии, чтобы исправить все свои ошибки, касающиеся абсолютно всего, как моей жизни, так и моего отношения ко всему существующему. Скорее всего моё мнение сильно измениться через десяток лет, но пока оно вот такое  :dunno:

Ну а кем бы ты хотел побывать в следующей жизни, пд юзвер?

такой ты мудак

Публикация отключена

Поделиться сообщением

хочу переродиться жирным пушистым котом и жить на рублевке

Для меня будет честью вас познакомить.

-Жирный пушистый кот, это кастрация.

Кастрация, это жирный пушистый кот.

post-3-13352644924095.jpg

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Ваша жизнь подошла к концу. Кто-то провёл достойную жизнь, кто-то выполнил все поставленные перед собой задачи, кто-то стал легендой, кто-то не достиг желаемого результата, а у кого нибудь и вовсе жизнь прервалась внезапно и не по своей вине. В любом случае жизнь закончилась. Представим, что вам дается ещё один (возможно, уже не первый раз) шанс на ещё одну жизнь. Даже более того, у вас есть выбор, в чьей шкуре побывать - человеческой, животного, рыбы, а может быть и растения?

Лично я бы родился здесь ещё раз в похожем обличии, чтобы исправить все свои ошибки, касающиеся абсолютно всего, как моей жизни, так и моего отношения ко всему существующему. Скорее всего моё мнение сильно измениться через десяток лет, но пока оно вот такое  :dunno:

Смысл страдать о том, чего не будет?

hidden

Ща я тебе поучительную историю расскажу:

Лекция по антропологии.Преподает профессор Кембриджского Университета,который в свое время проводил исследование племени эвенков, и решил он рассказать нам случай из своего исследования,говорит:

-Вот мне один молодой эвенк загадку загадал: стоит корова в герметичном кубе,а снаружи бык хочет заняться с ней любовью.вот что ему делать.ну,я думаю,может, трещина есть?нет.подкоп можно сделать?нет.в общем,говорю,сдаюсь!а эвенк у меня спрашивает: а этот бык,это ты что ли?я отвечаю непонимающе:нет.а он мне: так не тебе еб*ть,не тебе мозг ломать!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в следующей жизни сердце бы передавало сигнал мозгу?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

хочу быть собой всегда, потому что я красавчик    :yes:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость LastAria

я о таком в начальной школе задумывался

Поделиться сообщением

Хотел бы переродиться японцем и смотреть аниме без субтитров :vau:

ну и уровень жизни и правительство у них не такое гавно как в рашке

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...