cheda #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ваша жизнь подошла к концу. Кто-то провёл достойную жизнь, кто-то выполнил все поставленные перед собой задачи, кто-то стал легендой, кто-то не достиг желаемого результата, а у кого нибудь и вовсе жизнь прервалась внезапно и не по своей вине. В любом случае жизнь закончилась. Представим, что вам дается ещё один (возможно, уже не первый раз) шанс на ещё одну жизнь. Даже более того, у вас есть выбор, в чьей шкуре побывать - человеческой, животного, рыбы, а может быть и растения? Лично я бы родился здесь ещё раз в похожем обличии, чтобы исправить все свои ошибки, касающиеся абсолютно всего, как моей жизни, так и моего отношения ко всему существующему. Скорее всего моё мнение сильно измениться через десяток лет, но пока оно вот такое Ну а кем бы ты хотел побывать в следующей жизни, пд юзвер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2 17 апреля 2012 ты же не умираешь..исправляй в этой жизни, а не надейся на следущую Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 17 апреля 2012 если переродиться неразумным существом, ты не осознаешь ни перерождения, ни преимущества/недостатков перед тем, что было раньше. Поэтому только человек. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5 17 апреля 2012 Следующей жизни не будет, делай в этой жизни. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6 17 апреля 2012 если переродиться неразумным существом, ты не осознаешь ни перерождения, ни преимущества/недостатков перед тем, что было раньше. Поэтому только человек. Тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 17 апреля 2012 даже если переродиться человеком, ты не сможешь вспомнить ни одну из своих прошлых жизней и воспользоваться опытом и знаниями оттуда Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8 17 апреля 2012 Тот кто жалеет о прошлом, автоматом ставит крест на своем будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 17 апреля 2012 не хочу перерождаться, изо всех сил постараюсь не закрыть глаза перед светом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 17 апреля 2012 даже если переродиться человеком, ты не сможешь вспомнить ни одну из своих прошлых жизней и воспользоваться опытом и знаниями оттуда опыт никогда не теряется ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #12 17 апреля 2012 даже если переродиться человеком, ты не сможешь вспомнить ни одну из своих прошлых жизней и воспользоваться опытом и знаниями оттуда опыт никогда не теряется ты не прав ТЫ ЧЁ ЁБНУТЫЙ ВООБЩЕ? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО-ТО УТВЕРЖДАТЬ О ПЕРЕРОЖДЕНИИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #14 17 апреля 2012 Ваша жизнь подошла к концу. Кто-то провёл достойную жизнь, кто-то выполнил все поставленные перед собой задачи, кто-то стал легендой, кто-то не достиг желаемого результата, а у кого нибудь и вовсе жизнь прервалась внезапно и не по своей вине. В любом случае жизнь закончилась. Представим, что вам дается ещё один (возможно, уже не первый раз) шанс на ещё одну жизнь. Даже более того, у вас есть выбор, в чьей шкуре побывать - человеческой, животного, рыбы, а может быть и растения? Лично я бы родился здесь ещё раз в похожем обличии, чтобы исправить все свои ошибки, касающиеся абсолютно всего, как моей жизни, так и моего отношения ко всему существующему. Скорее всего моё мнение сильно измениться через десяток лет, но пока оно вот такое Ну а кем бы ты хотел побывать в следующей жизни, пд юзвер? оч интересный вопрос вот ты заново родился и что? ты опять молокосос, грудной ребенок, который нихуя не понимает, и только начинает жить и познавать и так ты будешь познавать, жить, ведь воспоминания о прошлой жизни к тебе не вернутся так что все вернется на круги своя, ты можешь прожить новую жизнь лучше или хуже, ты этого никогда не узнаешь, ведь тебе не с чем сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 17 апреля 2012 даже если переродиться человеком, ты не сможешь вспомнить ни одну из своих прошлых жизней и воспользоваться опытом и знаниями оттуда опыт никогда не теряется ты не прав лол, а ты сможешь доказать, что ты тут живешь впервые? то что ты не помнишь пруфом не считается офк опыт не теряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #16 17 апреля 2012 ну ты сейчас так написал, как будто уже сотню раз это прошёл я ещё раз напишу, может у кого со зрением проблемы, и это даже не касается самого перерождения любой жизненный опыт никогда не теряется, никуда не пропадает в отличии от теории, которую легко забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 17 апреля 2012 и что же такое опыт в твоем понимании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #18 17 апреля 2012 мне похуй,прожил бы так же как и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #19 17 апреля 2012 я бы родился черепашкой они заебсиь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение