Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cheda

Перерождение

Рекомендованные сообщения

хотел бы стать артстайлом и выиграть 1 000 000 на интернэшнле и набрить всех  :rickroll:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

и что же такое опыт в твоем понимании?

ну это те же знания, только полученные путём собственного наблюдения, каких-то практических действий, что касается чувств, то переживаний. Да тут дохуя глаголов всяких можно добавить.

Существенная разница с тем, что ты вычитал или от кого-то узнал - что ты этого не забываешь до конца своей жизни, я считаю. Я не буду, конечно, утверждать, что так будет и после твоей жизни, но, впрочем-то, это и не исключено. Люди за огромный рубеж жизни приобрели кучу навыков, которые помогают им избегать старых ошибок (в том числе и своих предков), разновидностей которых просто невозможно сосчитать.

Поделиться сообщением

и что же такое опыт в твоем понимании?

ну это те же знания, только полученные путём собственного наблюдения, каких-то практических действий, что касается чувств, то переживаний. Да тут дохуя глаголов всяких можно добавить.

Существенная разница с тем, что ты вычитал или от кого-то узнал - что ты этого не забываешь до конца своей жизни, я считаю. Я не буду, конечно, утверждать, что так будет и после твоей жизни, но, впрочем-то, это и не исключено. Люди за огромный рубеж жизни приобрели кучу навыков, которые помогают им избегать старых ошибок (в том числе и своих предков), разновидностей которых просто невозможно сосчитать.

ты за свои прошлые жизни знаешь как дохуя навыков и знаний приобрел? только вот чето нихуя сейчас ими воспользоваться не можешь. так с чего вдруг положение дел изменится после очередной реинкарнации?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

вашим же вопросом: а откуда ты знаешь, кем ты был?

может ты уже исправил кучу тех ошибок и делаешь те или иные вещи с энтузиазмом и умением, который получил когда-то ранее?

а новые ошибки всегда будут, разница лишь в их серьёзности. Невозможно жить без ошибок, я по-крайней мере плохо представляю себе такого мудреца

Поделиться сообщением

автор дегенерат  :dunno:

очень интересующее меня мнение

Поделиться сообщением

повторяю вопрос:

как ты вспомнишь\узнаешь свой опыт после перерождения?

мы утверждаем что никак, что твой опыт из прошлой жизни к тебе напрямую никак не перейдет

мб через других людей, но напрямую нет

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

повторяю вопрос:

мы утверждаем что никак, что твой опыт из прошлой жизни к тебе напрямую никак не перейдет

а доказательства существования бога ты от меня не хочешь услышать?  :smile:

когда и каким образом ты осознаешь, кем ты был в прошлой жизни, я не знаю

но вот как узнать и вспомнить весь свой опыт после жизни, вопрос настолько корректен, что это звучит как "вспомнить всю свою прошлую жизнь". Скорее весь или какая-то часть прошлого опыта кроется на подсознательном уровне, я это не сильно себе представляю, ровно и как ничего не доказываю в этом топане

на моей памяти, каждый мой или чей-то ещё созданный похожий топан просто кишил ребятами, которые требовали пруфов и доказательств, некоторые брызгая слюной, хотя сабж в целом-то не об этом  :xd:

. Но ближе к вечеру поищу достойной литературы, мне это интересно

Поделиться сообщением

повторяю вопрос:

а доказательства существования бога ты от меня не хочешь услышать?  :smile:

когда и каким образом ты осознаешь, кем ты был в прошлой жизни, я не знаю

но вот как узнать и вспомнить весь свой опыт после жизни, вопрос настолько корректен, что это звучит как "вспомнить всю свою прошлую жизнь". Скорее весь или какая-то часть прошлого опыта кроется на подсознательном уровне, я это не сильно себе представляю, ровно и как ничего не доказываю в этом топане

на моей памяти, каждый мой или чей-то ещё созданный похожий топан просто кишил ребятами, которые требовали пруфов и доказательств, некоторые брызгая слюной, хотя сабж в целом-то не об этом  :xd:

. Но ближе к вечеру поищу достойной литературы, мне это интересно

если ты не знаешь как извлечь опыт из прошлой жизни, то вообще похуй на существование реинкарнации и уж тем более на то, КЕМ ЛУЧШЕ СТАТЬ

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

и обязательно надо пяткой грудь проломить, чтобы с гордостью написать в топане, что тебе похуй :fuckyea:

Поделиться сообщением

переродился бы рыбой

почему?

Поделиться сообщением

переродился бы рыбой

почему?

хочу плавать на дне океана

Поделиться сообщением

если дают второй шанс или десятый, то ты же не помнишь, что тебе дана еще одна возможность и творишь ту же хуйню  :dunno:

Поделиться сообщением

в 29.5 лет человек меняется, принимает новую карму.

если что в скайп мне :._.:

Поделиться сообщением

да человек, по-моему, всю жизнь меняется

ну разве что только некоторые не способны к переменам

насчёт конкретной цифры погуглю

Поделиться сообщением

нет ну как можно на полном серьезе писать эту хуйню  :lol:

)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...