razorvu_ebalo #21 17 апреля 2012 хотел бы стать артстайлом и выиграть 1 000 000 на интернэшнле и набрить всех Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22 17 апреля 2012 и что же такое опыт в твоем понимании? ну это те же знания, только полученные путём собственного наблюдения, каких-то практических действий, что касается чувств, то переживаний. Да тут дохуя глаголов всяких можно добавить. Существенная разница с тем, что ты вычитал или от кого-то узнал - что ты этого не забываешь до конца своей жизни, я считаю. Я не буду, конечно, утверждать, что так будет и после твоей жизни, но, впрочем-то, это и не исключено. Люди за огромный рубеж жизни приобрели кучу навыков, которые помогают им избегать старых ошибок (в том числе и своих предков), разновидностей которых просто невозможно сосчитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #23 17 апреля 2012 и что же такое опыт в твоем понимании? ну это те же знания, только полученные путём собственного наблюдения, каких-то практических действий, что касается чувств, то переживаний. Да тут дохуя глаголов всяких можно добавить. Существенная разница с тем, что ты вычитал или от кого-то узнал - что ты этого не забываешь до конца своей жизни, я считаю. Я не буду, конечно, утверждать, что так будет и после твоей жизни, но, впрочем-то, это и не исключено. Люди за огромный рубеж жизни приобрели кучу навыков, которые помогают им избегать старых ошибок (в том числе и своих предков), разновидностей которых просто невозможно сосчитать. ты за свои прошлые жизни знаешь как дохуя навыков и знаний приобрел? только вот чето нихуя сейчас ими воспользоваться не можешь. так с чего вдруг положение дел изменится после очередной реинкарнации? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #24 17 апреля 2012 вашим же вопросом: а откуда ты знаешь, кем ты был? может ты уже исправил кучу тех ошибок и делаешь те или иные вещи с энтузиазмом и умением, который получил когда-то ранее? а новые ошибки всегда будут, разница лишь в их серьёзности. Невозможно жить без ошибок, я по-крайней мере плохо представляю себе такого мудреца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #26 17 апреля 2012 главой Международного Валютного Фонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 17 апреля 2012 автор дегенерат очень интересующее меня мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #28 17 апреля 2012 повторяю вопрос: как ты вспомнишь\узнаешь свой опыт после перерождения? мы утверждаем что никак, что твой опыт из прошлой жизни к тебе напрямую никак не перейдет мб через других людей, но напрямую нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 17 апреля 2012 повторяю вопрос: как ты вспомнишь\узнаешь свой опыт после перерождения? мы утверждаем что никак, что твой опыт из прошлой жизни к тебе напрямую никак не перейдет мб через других людей, но напрямую нет а доказательства существования бога ты от меня не хочешь услышать? когда и каким образом ты осознаешь, кем ты был в прошлой жизни, я не знаю но вот как узнать и вспомнить весь свой опыт после жизни, вопрос настолько корректен, что это звучит как "вспомнить всю свою прошлую жизнь". Скорее весь или какая-то часть прошлого опыта кроется на подсознательном уровне, я это не сильно себе представляю, ровно и как ничего не доказываю в этом топане на моей памяти, каждый мой или чей-то ещё созданный похожий топан просто кишил ребятами, которые требовали пруфов и доказательств, некоторые брызгая слюной, хотя сабж в целом-то не об этом . Но ближе к вечеру поищу достойной литературы, мне это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 17 апреля 2012 повторяю вопрос: как ты вспомнишь\узнаешь свой опыт после перерождения? мы утверждаем что никак, что твой опыт из прошлой жизни к тебе напрямую никак не перейдет мб через других людей, но напрямую нет а доказательства существования бога ты от меня не хочешь услышать? когда и каким образом ты осознаешь, кем ты был в прошлой жизни, я не знаю но вот как узнать и вспомнить весь свой опыт после жизни, вопрос настолько корректен, что это звучит как "вспомнить всю свою прошлую жизнь". Скорее весь или какая-то часть прошлого опыта кроется на подсознательном уровне, я это не сильно себе представляю, ровно и как ничего не доказываю в этом топане на моей памяти, каждый мой или чей-то ещё созданный похожий топан просто кишил ребятами, которые требовали пруфов и доказательств, некоторые брызгая слюной, хотя сабж в целом-то не об этом . Но ближе к вечеру поищу достойной литературы, мне это интересно если ты не знаешь как извлечь опыт из прошлой жизни, то вообще похуй на существование реинкарнации и уж тем более на то, КЕМ ЛУЧШЕ СТАТЬ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 17 апреля 2012 и обязательно надо пяткой грудь проломить, чтобы с гордостью написать в топане, что тебе похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 17 апреля 2012 переродился бы рыбой почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #34 17 апреля 2012 переродился бы рыбой почему? хочу плавать на дне океана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #35 17 апреля 2012 переродился бы рыбой почему? http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D1%81%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B9§ion=search&z=video28930231_161954689 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #36 17 апреля 2012 если дают второй шанс или десятый, то ты же не помнишь, что тебе дана еще одна возможность и творишь ту же хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 17 апреля 2012 в 29.5 лет человек меняется, принимает новую карму. если что в скайп мне :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 17 апреля 2012 да человек, по-моему, всю жизнь меняется ну разве что только некоторые не способны к переменам насчёт конкретной цифры погуглю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 17 апреля 2012 нет ну как можно на полном серьезе писать эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 17 апреля 2012 нет ну как можно на полном серьезе писать эту хуйню ))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение