KotZhilkina #81 20 апреля 2012 Ваша жизнь подошла к концу. Кто-то провёл достойную жизнь, кто-то выполнил все поставленные перед собой задачи, кто-то стал легендой, кто-то не достиг желаемого результата, а у кого нибудь и вовсе жизнь прервалась внезапно и не по своей вине. В любом случае жизнь закончилась. Представим, что вам дается ещё один (возможно, уже не первый раз) шанс на ещё одну жизнь. Даже более того, у вас есть выбор, в чьей шкуре побывать - человеческой, животного, рыбы, а может быть и растения? Лично я бы родился здесь ещё раз в похожем обличии, чтобы исправить все свои ошибки, касающиеся абсолютно всего, как моей жизни, так и моего отношения ко всему существующему. Скорее всего моё мнение сильно измениться через десяток лет, но пока оно вот такое Ну а кем бы ты хотел побывать в следующей жизни, пд юзвер? такой ты мудак Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #82 24 апреля 2012 хочу переродиться жирным пушистым котом и жить на рублевке Для меня будет честью вас познакомить. -Жирный пушистый кот, это кастрация. Кастрация, это жирный пушистый кот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #83 25 апреля 2012 Ваша жизнь подошла к концу. Кто-то провёл достойную жизнь, кто-то выполнил все поставленные перед собой задачи, кто-то стал легендой, кто-то не достиг желаемого результата, а у кого нибудь и вовсе жизнь прервалась внезапно и не по своей вине. В любом случае жизнь закончилась. Представим, что вам дается ещё один (возможно, уже не первый раз) шанс на ещё одну жизнь. Даже более того, у вас есть выбор, в чьей шкуре побывать - человеческой, животного, рыбы, а может быть и растения? Лично я бы родился здесь ещё раз в похожем обличии, чтобы исправить все свои ошибки, касающиеся абсолютно всего, как моей жизни, так и моего отношения ко всему существующему. Скорее всего моё мнение сильно измениться через десяток лет, но пока оно вот такое Ну а кем бы ты хотел побывать в следующей жизни, пд юзвер? Смысл страдать о том, чего не будет? hiddenЩа я тебе поучительную историю расскажу: Лекция по антропологии.Преподает профессор Кембриджского Университета,который в свое время проводил исследование племени эвенков, и решил он рассказать нам случай из своего исследования,говорит: -Вот мне один молодой эвенк загадку загадал: стоит корова в герметичном кубе,а снаружи бык хочет заняться с ней любовью.вот что ему делать.ну,я думаю,может, трещина есть?нет.подкоп можно сделать?нет.в общем,говорю,сдаюсь!а эвенк у меня спрашивает: а этот бык,это ты что ли?я отвечаю непонимающе:нет.а он мне: так не тебе еб*ть,не тебе мозг ломать! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #85 26 апреля 2012 Ваша жизнь подошла к концу. Кто-то провёл достойную жизнь, кто-то выполнил все поставленные перед собой задачи, кто-то стал легендой, кто-то не достиг желаемого результата, а у кого нибудь и вовсе жизнь прервалась внезапно и не по своей вине. В любом случае жизнь закончилась. Представим, что вам дается ещё один (возможно, уже не первый раз) шанс на ещё одну жизнь. Даже более того, у вас есть выбор, в чьей шкуре побывать - человеческой, животного, рыбы, а может быть и растения? Лично я бы родился здесь ещё раз в похожем обличии, чтобы исправить все свои ошибки, касающиеся абсолютно всего, как моей жизни, так и моего отношения ко всему существующему. Скорее всего моё мнение сильно измениться через десяток лет, но пока оно вот такое Ну а кем бы ты хотел побывать в следующей жизни, пд юзвер? в следующей жизни сердце бы передавало сигнал мозгу? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 26 апреля 2012 Ваша жизнь подошла к концу. Кто-то провёл достойную жизнь, кто-то выполнил все поставленные перед собой задачи, кто-то стал легендой, кто-то не достиг желаемого результата, а у кого нибудь и вовсе жизнь прервалась внезапно и не по своей вине. В любом случае жизнь закончилась. Представим, что вам дается ещё один (возможно, уже не первый раз) шанс на ещё одну жизнь. Даже более того, у вас есть выбор, в чьей шкуре побывать - человеческой, животного, рыбы, а может быть и растения? Лично я бы родился здесь ещё раз в похожем обличии, чтобы исправить все свои ошибки, касающиеся абсолютно всего, как моей жизни, так и моего отношения ко всему существующему. Скорее всего моё мнение сильно измениться через десяток лет, но пока оно вот такое Ну а кем бы ты хотел побывать в следующей жизни, пд юзвер? хочу быть собой всегда, потому что я красавчик Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #87 26 апреля 2012 я о таком в начальной школе задумывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #88 26 апреля 2012 Хотел бы переродиться японцем и смотреть аниме без субтитров ну и уровень жизни и правительство у них не такое гавно как в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение