Гость st1gma #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 нас трое, слот на старладдер, хорошая атмосфера, высокие цели skype AJI_eX ту тему закрыл, там зашкаливал джаскас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #2 17 апреля 2012 Слот на старлладер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #5 17 апреля 2012 надо было больше с тобой в мм играть :fffuuu: соло хард стил фри? Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #6 17 апреля 2012 xnj nj что за ростер если не секрет ? либо в скуп напиши интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #7 17 апреля 2012 Цитата xnj nj что за ростер если не секрет ? либо в скуп напиши интересно ты так говоришь, как будто ты есть у меня в скайпе. ростер говорить не буду, этих игроков никто не знает 1 хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #8 17 апреля 2012 Я нормально спросил на какую из лиг у тебя слот в старладере чё ты как ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 17 апреля 2012 автор уебок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #10 17 апреля 2012 ну мало ли я дохуя кого знаю слишком дохуя:D и хонеров и лолеров и ртов и дохуя в скайпе разве нету ? ну кок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #11 17 апреля 2012 Цитата Я нормально спросил на какую из лиг у тебя слот в старладере чё ты как ... про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #13 17 апреля 2012 буду твоей энигмой) Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 17 апреля 2012 Цитата Я нормально спросил на какую из лиг у тебя слот в старладере чё ты как ... в про конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #16 17 апреля 2012 Цитата Я нормально спросил на какую из лиг у тебя слот в старладере чё ты как ... тебя тоже нормально выпилиться попросили могу попросить ненормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #18 17 апреля 2012 Цитата кстати я и есть лесник так ты можешь... привет взл Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #19 17 апреля 2012 Цитата кстати я и есть лесник сколько тебя знаю-ниразу не видел :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #20 17 апреля 2012 Цитата ухахахха,парень хуесосится ,потом лижет жопу :lol: :lol: :lol: Показать содержимое flatcher + beast = winich Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение