SPYHunter #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Свершилось, че Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 17 апреля 2012 Звучит неплохо. Поздравляю андроидоёбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #4 17 апреля 2012 да есть жеж Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #5 17 апреля 2012 когда для ios Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #6 17 апреля 2012 блять Приложение не совместимо с вашим устройством Beeline HTC Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 17 апреля 2012 Во-первых, он уже давно есть. Ну и, во-вторых, он только для ICS. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #8 17 апреля 2012 Звучит неплохо. Поздравляю андроидоёбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 17 апреля 2012 3 раза заходил в тред, пока ты не вставил картинку нормально. Ну да, она стоила потраченных усилий. Действительно, моя задница просто искрится при мысли, что на Андроиде наконец-то вышел нативный для него браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #10 17 апреля 2012 3 раза заходил в тред, пока ты не вставил картинку нормально. Ну да, она стоила потраченных усилий. Действительно, моя задница просто искрится при мысли, что на Андроиде наконец-то вышел нативный для него браузер. 1 раз вставлял А задница твоя действительно искрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #13 17 апреля 2012 о какой картинке идет речь? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 17 апреля 2012 когда для ios если не ошибаюсь,джобс посрался с гуглом ,за то что они спиздили у него алгоритм iphone АЛГОРИТМ IPHONE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 17 апреля 2012 когда для ios если не ошибаюсь,джобс посрался с гуглом ,за то что они спиздили у него алгоритм iphone алгоритм iphone алгоритм iphone алгоритм iphone алгоритм iphone алгоритм iphone Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #16 18 апреля 2012 Хз, кривой браузер. Ставил себе, при открытии ссылки в новом окне пропадала строчка с табами. Удали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #17 18 апреля 2012 Хз, кривой браузер. Ставил себе, при открытии ссылки в новом окне пропадала строчка с табами. Удали хром у тебя наверно еще и на компьютере лагает , да? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 18 апреля 2012 Хз, кривой браузер. Ставил себе, при открытии ссылки в новом окне пропадала строчка с табами. Удали на маленьком экране телефона еще и строчки с табами показывать? мб еще строчку с линками и строку состояния вывести на экран? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19 18 апреля 2012 из темы узнал об алгоритме iphone Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 18 апреля 2012 Хз, кривой браузер. Ставил себе, при открытии ссылки в новом окне пропадала строчка с табами. Удали хром у тебя наверно еще и на компьютере лагает , да? Нет. Хз, кривой браузер. Ставил себе, при открытии ссылки в новом окне пропадала строчка с табами. Удали на маленьком экране телефона еще и строчки с табами показывать? мб еще строчку с линками и строку состояния вывести на экран? А ну видимо они сначала добавили ее, а потом смекнули, что на маленьком экране не нужна и решили удалить ее. Но забыли и сделали, что она исчезает при открытии в новом окне ссылки. Иди нахуй, дебил объебанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение