Stardog #121 17 апреля 2012 БОЖЕ ЧТО ОН ЖРЕТ БЛЯТЬ?! АХАХАХАХАХАХАХААХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #122 17 апреля 2012 еще и с шампунем. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #123 17 апреля 2012 теперь он рекламирует компы. я никогда не пойму азиатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #124 17 апреля 2012 он когда заорал меня просто накрыло!!! :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 17 апреля 2012 Вы лучше переведите, что он пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #126 17 апреля 2012 Вот годная нарезка с ним. Крупным планом с 1 минуты Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #128 17 апреля 2012 Вот годная нарезка с ним. Крупным планом с 1 минуты :pray: :pray: :pray: сегодня чудесный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #129 17 апреля 2012 Вот годная нарезка с ним. Крупным планом с 1 минуты :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #131 17 апреля 2012 АХААХАХАХ ОН ОКНО ВЫБИЛ СТУЛОМ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #132 17 апреля 2012 я теперь понял откуда касперский взял звук алерта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #133 17 апреля 2012 кто-то еще в первый стар крафт играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #134 17 апреля 2012 кто-то еще в первый стар крафт играет ты не поверишь Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #135 17 апреля 2012 Вот годная нарезка с ним. Крупным планом с 1 минуты когда 1 раз смотрел думал умру от смеха а кто знает от чего он орет? их в психушки не сажают за такую хуйню ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #136 17 апреля 2012 как он не устаёт пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #138 18 апреля 2012 я смотрю темку изрядно бросает из раздела в раздел. а я до сих пор убежден, что ее истиное место в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #139 18 апреля 2012 Вот годная нарезка с ним. Крупным планом с 1 минуты Господи, какой же он долбоёб. я смотрю темку изрядно бросает из раздела в раздел. а я до сих пор убежден, что ее истиное место в таверне. Лучше бы оставили в Др. играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение