Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Как что контрить?

Рекомендованные сообщения

2 варда. На пулл и маленьких спавн. И трипл спавн на другой точке. Или ваше взять козу/чена и аккуратно пиздить его в его же лесу. :nate:

Поделиться сообщением

урсой.

контрит практически всех милишников, но в игре бесполезен

... Урса контрит гуля разве что первые 10-15 минут, проверено 10 раз ...

Поделиться сообщением

2 варда. На пулл и маленьких спавн. И трипл спавн на другой точке. Или ваше взять козу/чена и аккуратно пиздить его в его же лесу. :nate:

есть инфа что трипл спавн контрится топором  :trollface: :trollface: :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

урсой.

бля  :fie: :fie: :fie:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

урсой.

http://ru.iccup.com/dota/details/3418263.html :dunno:

Поделиться сообщением

^очень слабая урса  :petro:

Поделиться сообщением

чаво нахуй?

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

сикл го дота :subj:

кек

Поделиться сообщением

сфом сосать у лешрака в соло????что за дибилизм?!автор убейся!сф проста схавает лешрака прос если ты уверенна будеш быкавать и умееш уворачиваться от станов то лешрак соснет в 3 лвле!!!уебки проблу сторити тут... :clown:

БРАТУХА ВАЩЕ САГЛАСЕН ПАЦАН ДЕЛОГОВОРИТ

Не ребят как бы вы не обожали сфа, но он по дефолту слабе лешрака в соло, если учитывать равный скил игроков. Это факт! Сф вообще очень тонкий и слабый герой в начале игры.

Так что если играю сфом и вижу довольно агрессивного и уверенной играющего лешрака на миде то стараюсь постоянно двигаться, не растычковыватся с ним, не поддаваться на провакации(просто фармить) Ждать от него ошибки(он в любом случае полезет тебя убивать) а если ты все делал как описано выше то полезет в не удобной для него ситуации, тут то мы и хлопнем парня.

А основное не попасть в его стан, попал в стан-хуево дело.(беги к своим крипам если он максит диаболик)

А НЕ Я БЫЛ НЕПРАВ ВОТ ПАЦАН РАСТОЛКОВАЛ КАК ПРО ПРОСТО :pray:

бля ты пздс про походу раз такое пишеш а мы тут такие нубы...сф на развороте с 2 коилами уибет!!лешрак нежнее чем негр негру всего 2 брасера если вы так встревожаны о его макс хп...3 точных коила(а это даже почти нуб пропишет)лешрак откидываеться!раз автор соснул у одного пацана это не значит что все будут сосать!убейтесь раз думаете что какойта конь уебет сф СОЛОМИДА!

мы играем в разные игры :lol:

Поделиться сообщением

урсой.

50 - 60

жеско плеишь

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

как контрить гулю в аптб на 20-35 минутах в соло?

и при этом чтобы у тебя был герой не гейский вроде ликана\ксина\феникса

собираете всей командой пять халбердов  :trollface:

Поделиться сообщением

сфом сосать у лешрака в соло????что за дибилизм?!автор убейся!сф проста схавает лешрака прос если ты уверенна будеш быкавать и умееш уворачиваться от станов то лешрак соснет в 3 лвле!!!уебки проблу сторити тут... :clown:

БРАТУХА ВАЩЕ САГЛАСЕН ПАЦАН ДЕЛОГОВОРИТ

Не ребят как бы вы не обожали сфа, но он по дефолту слабе лешрака в соло, если учитывать равный скил игроков. Это факт! Сф вообще очень тонкий и слабый герой в начале игры.

Так что если играю сфом и вижу довольно агрессивного и уверенной играющего лешрака на миде то стараюсь постоянно двигаться, не растычковыватся с ним, не поддаваться на провакации(просто фармить) Ждать от него ошибки(он в любом случае полезет тебя убивать) а если ты все делал как описано выше то полезет в не удобной для него ситуации, тут то мы и хлопнем парня.

А основное не попасть в его стан, попал в стан-хуево дело.(беги к своим крипам если он максит диаболик)

А НЕ Я БЫЛ НЕПРАВ ВОТ ПАЦАН РАСТОЛКОВАЛ КАК ПРО ПРОСТО :pray:

бля ты пздс про походу раз такое пишеш а мы тут такие нубы...сф на развороте с 2 коилами уибет!!лешрак нежнее чем негр негру всего 2 брасера если вы так встревожаны о его макс хп...3 точных коила(а это даже почти нуб пропишет)лешрак откидываеться!раз автор соснул у одного пацана это не значит что все будут сосать!убейтесь раз думаете что какойта конь уебет сф СОЛОМИДА!

за такой посто дроч иговно тролинг надо банить хз  :hmm:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как контрить гулю в аптб на 20-35 минутах в соло?

и при этом чтобы у тебя был герой не гейский вроде ликана\ксина\феникса

собираете всей командой пять халбердов  trollface.gif

езер блейд, если маг форс стаф. ещё вариант герой с пермобашем. ну или дизарм.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

урсой.

50 - 60

жеско плеишь

... Ну, да, статистика не айс  trollface.gif, но это, к сожалению, не только от меня зависит, прошу это учесть :nate: ... А Урса в той партии минуты до 20-25 выносила всех, потом ничего не могла сделать  :yes: ...

Поделиться сообщением

урсой.

50 - 60

жеско плеишь

... Ну, да, статистика не айс  trollface.gif, но это, к сожалению, не только от меня зависит, прошу это учесть :nate: ... А Урса в той партии минуты до 20-25 выносила всех, потом ничего не могла сделать  :yes: ...

да это в тебе дело, то что ты пишешь каждое предложение с тремя точками уже говорит о твоем раке мозга

Поделиться сообщением

урсой.

50 - 60

жеско плеишь

да это в тебе дело, то что ты пишешь каждое предложение с тремя точками уже говорит о твоем раке мозга

... По-моему, это твои гениальные выводы из моих постов о чем-то говорят.Не знаю, может о том, что ты мудак, которому нечего делать? :hmm: ...

Поделиться сообщением

урсой.

50 - 60

жеско плеишь

... По-моему, это твои гениальные выводы из моих постов о чем-то говорят.Не знаю, может о том, что ты мудак, которому нечего делать? :hmm: ...

во-первых ты с божественной статой заявляешь что не можешь законтролить урсу или там найкса, либо у тебя нехватает мозгов для таких вещей, чтобы все это обдумать. во-вторых чо за блять три точки?

Поделиться сообщением

урсой.

50 - 60

жеско плеишь

во-первых ты с божественной статой заявляешь что не можешь законтролить урсу или там найкса, либо у тебя нехватает мозгов для таких вещей, чтобы все это обдумать. во-вторых чо за блять три точки?

... Братюнь, ты в курсе, зачем нужен форум вообще?Подумай на досуге...В принципе я могу со всем и сам разобратся, просто хотелось бы услышать совет от умных людей, которые уже знают ответ, и уже многим помогли (не таких, как ты, короче). :nate: А 3 точки, это просто привычка, и если они, или моя стата тебя очень ебут, что ж, реально не знаю, чем тебе помочь ((( ...

Поделиться сообщением

зис  :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зис  :buba:

... От кого от кого, а от тебя не ожидал такой хуйни, что ж, я, видимо, ошибался ...

Поделиться сообщением

• Создать...