Darkd3ad #321 8 мая 2012 да это в тебе дело, то что ты пишешь каждое предложение с тремя точками уже говорит о твоем раке мозга зис ... От кого от кого, а от тебя не ожидал такой хуйни, что ж, я, видимо, ошибался ... я не про точки а про то что ты хуево сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #322 8 мая 2012 да это в тебе дело, то что ты пишешь каждое предложение с тремя точками уже говорит о твоем раке мозга зис ... От кого от кого, а от тебя не ожидал такой хуйни, что ж, я, видимо, ошибался ... я не про точки а про то что ты хуево сыграл ... Я очень много играл, как хуево, так и хорошо, нельзя ли поконкретнее? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #323 8 мая 2012 да это в тебе дело, то что ты пишешь каждое предложение с тремя точками уже говорит о твоем раке мозга зис ... От кого от кого, а от тебя не ожидал такой хуйни, что ж, я, видимо, ошибался ... я не про точки а про то что ты хуево сыграл ... Я очень много играл, как хуево, так и хорошо, нельзя ли поконкретнее? ... никогда не видел, даже в самых ссаных пабах как гуль урсу выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #324 8 мая 2012 да это в тебе дело, то что ты пишешь каждое предложение с тремя точками уже говорит о твоем раке мозга зис ... От кого от кого, а от тебя не ожидал такой хуйни, что ж, я, видимо, ошибался ... я не про точки а про то что ты хуево сыграл ... Я очень много играл, как хуево, так и хорошо, нельзя ли поконкретнее? ... никогда не видел, даже в самых ссаных пабах как гуль урсу выносит ... Нуу, я-то играл за гуля в той игре, мб ты что-то перепутал, не знаю ... Поначалу Урса меня несла, потом, в лейте, начала дохнуть, чем дальше, тем больше ... 1х1 нес ее только я, так как я был наиболее лейтовым чаром в нашей команде, что тут ещ е сказать?Не знаю.Счет тому доказательство ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #325 8 мая 2012 да это в тебе дело, то что ты пишешь каждое предложение с тремя точками уже говорит о твоем раке мозга зис ... От кого от кого, а от тебя не ожидал такой хуйни, что ж, я, видимо, ошибался ... я не про точки а про то что ты хуево сыграл ... Я очень много играл, как хуево, так и хорошо, нельзя ли поконкретнее? ... никогда не видел, даже в самых ссаных пабах как гуль урсу выносит ... Нуу, я-то играл за гуля в той игре, мб ты что-то перепутал, не знаю ... Поначалу Урса меня несла, потом, в лейте, начала дохнуть, чем дальше, тем больше ... 1х1 нес ее только я, так как я был наиболее лейтовым чаром в нашей команде, что тут ещ е сказать?Не знаю.Счет тому доказательство ... я думал ты играл урсой :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #326 8 мая 2012 да это в тебе дело, то что ты пишешь каждое предложение с тремя точками уже говорит о твоем раке мозга зис ... От кого от кого, а от тебя не ожидал такой хуйни, что ж, я, видимо, ошибался ... я не про точки а про то что ты хуево сыграл ... Я очень много играл, как хуево, так и хорошо, нельзя ли поконкретнее? ... никогда не видел, даже в самых ссаных пабах как гуль урсу выносит ... Нуу, я-то играл за гуля в той игре, мб ты что-то перепутал, не знаю ... Поначалу Урса меня несла, потом, в лейте, начала дохнуть, чем дальше, тем больше ... 1х1 нес ее только я, так как я был наиболее лейтовым чаром в нашей команде, что тут ещ е сказать?Не знаю.Счет тому доказательство ... я думал ты играл урсой ... Я так и понял Хоть разобрались ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGG_NA_INVOKERE #327 12 мая 2012 КАК ЕБАНОГО ДЕСТРА КОНТРИТЬ??? ИГРАЛ СЕГОДНЯ НА ИЦУПЕ, ТАК КАКОЙ ТО ЛОХАН С 50 ИГРАМИ НА ДЕСТРЕ ОСТАВЛЯЛ МЕНЯ БЕЗ МАНЫ ПОТОМ НА 6 ЛВЛ ДАЛ ПАРУ ТЫЧЕК, УЛЬТАНУЛ И Я РАЗВАЛИЛСЯ НА ХУЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #328 12 мая 2012 КАК ЕБАНОГО ДЕСТРА КОНТРИТЬ??? ИГРАЛ СЕГОДНЯ НА ИЦУПЕ, ТАК КАКОЙ ТО ЛОХАН С 50 ИГРАМИ НА ДЕСТРЕ ОСТАВЛЯЛ МЕНЯ БЕЗ МАНЫ ПОТОМ НА 6 ЛВЛ ДАЛ ПАРУ ТЫЧЕК, УЛЬТАНУЛ И Я РАЗВАЛИЛСЯ НА ХУЙ!! дабл мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #329 12 мая 2012 КАК ЕБАНОГО ДЕСТРА КОНТРИТЬ??? ИГРАЛ СЕГОДНЯ НА ИЦУПЕ, ТАК КАКОЙ ТО ЛОХАН С 50 ИГРАМИ НА ДЕСТРЕ ОСТАВЛЯЛ МЕНЯ БЕЗ МАНЫ ПОТОМ НА 6 ЛВЛ ДАЛ ПАРУ ТЫЧЕК, УЛЬТАНУЛ И Я РАЗВАЛИЛСЯ НА ХУЙ!! если ты рендж, зависящий от интеллекта, то покупаешь стик и собираешь заряды, как только он начнет бычковать - отходи, но если он зайдет в зону твоего товера, то дерись (если он не спиздил у тебя 12391293 интеллекта) и тут стик пригодится. если ты мили (типа кунки, на ком, кстати, хорошо стоять против него), то сойдет и 1 кларити. Поясню: у тебя манапул 300, он снимет, скажем, тебе его до 150, тратишь мп по кд торрента, наносишь тайдбрингером удар и пьешь кларити; интеллект возвращается у тебя из этих 150 станет 300, тратишь опять, и так по кд. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #330 12 мая 2012 БКБ + орхид.. тебя в астрал не кинет и себя , если он собрал бкб - себя в астрал не кинет. а так его контрить лионом , растой , пуджем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #331 13 мая 2012 ... Как контрить рики на КВ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #333 13 мая 2012 :gem: с минуты 10 ... Да не очень помогает Из-за грамотного пользования тучкой очень всираются замесы, вот в чем основная проблема ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #334 13 мая 2012 Мы всегда так делали против рики, он очень слаб без итемов, поэтому легко убивали его всегда с гемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #335 13 мая 2012 Мы всегда так делали против рики, он очень слаб без итемов, поэтому легко убивали его всегда с гемом ... Ок, потестим :trollface: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #336 13 мая 2012 + еще сможете врага оставить без вижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #337 13 мая 2012 как контрить рикимару я хочу его убить он куда-то исчезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #338 13 мая 2012 как контрить рикимару я хочу его убить он куда-то исчезает? ... Похоже, ты просто не осознаешь основной сути проблемы, чувак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #339 13 мая 2012 как контрить рикимару я хочу его убить он куда-то исчезает? ... Похоже, ты просто не осознаешь основной сути проблемы, чувак ... ...похоже ты не умеешь играть в доту чувак ))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #340 13 мая 2012 как контрить рикимару я хочу его убить он куда-то исчезает? ... Похоже, ты просто не осознаешь основной сути проблемы, чувак ... ...похоже ты не умеешь играть в доту чувак ))... ... Похоже, нет, даже совершенно точно, ты понятия не имеешь, да и не можешь иметь, умею ли я играть в доту, а если умею, то насколько хорошо ... Но уверяю тебя, когда понабится експертная оценка в чем либо, я непременно тебя позову, чувак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение