He_XoxoЛ #341 13 мая 2012 как контрить рикимару я хочу его убить он куда-то исчезает? ... Похоже, ты просто не осознаешь основной сути проблемы, чувак ... ...похоже ты не умеешь играть в доту чувак ))... ... Похоже, нет, даже совершенно точно, ты понятия не имеешь, да и не можешь иметь, умею ли я играть в доту, а если умею, то насколько хорошо ... Но уверяю тебя, когда понабится експертная оценка в чем либо, я тебя непременно тебя позову, чувак ... твоя стата мне обо всем говорит анскилише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #342 13 мая 2012 как контрить рикимару я хочу его убить он куда-то исчезает? ... Похоже, ты просто не осознаешь основной сути проблемы, чувак ... ...похоже ты не умеешь играть в доту чувак ))... ... Похоже, нет, даже совершенно точно, ты понятия не имеешь, да и не можешь иметь, умею ли я играть в доту, а если умею, то насколько хорошо ... Но уверяю тебя, когда понабится експертная оценка в чем либо, я тебя непременно тебя позову, чувак ... твоя стата мне обо всем говорит анскилише ... Нууу, оуууукеей, не знаю, что даже сказать ... До Тебя мне точно далеко ... Посему пойду потренируюсь, может хоть чуток приближусь к Мастеру ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #344 13 мая 2012 как контрить рикимару я хочу его убить он куда-то исчезает? ... Похоже, ты просто не осознаешь основной сути проблемы, чувак ... ...похоже ты не умеешь играть в доту чувак ))... ... Похоже, нет, даже совершенно точно, ты понятия не имеешь, да и не можешь иметь, умею ли я играть в доту, а если умею, то насколько хорошо ... Но уверяю тебя, когда понабится експертная оценка в чем либо, я тебя непременно тебя позову, чувак ... твоя стата мне обо всем говорит анскилише ... Нууу, оуууукеей, не знаю, что даже сказать ... До Тебя мне точно далеко ... Посему пойду потренируюсь, может хоть чуток приближусь к Мастеру ... :avtorklif: дауны Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #345 13 мая 2012 попробуй пока с ботами малыш ... А ты свой скилл так же поднял до столь высокого уровня, да? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #346 13 мая 2012 полигон Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #347 13 мая 2012 полигон ... Да, к сожалению, зачастую в этом весь полигон ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #348 17 мая 2012 вообще, меня интересует как конрить страту начального контроля карты с бмом и прочими героями, которые кучу дмг наносят за короткое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #349 20 мая 2012 вообще, меня интересует как конрить страту начального контроля карты с бмом и прочими героями, которые кучу дмг наносят за короткое время королю песков хорошо против биста. против бурст дамага бери более сильную инициацию (дс, ени, туск, тайд, шейкер, клокверк, пивная панда, пак), либо сейв-касты (абадон), либо принимай весь дамаг в говнаря (аля бристлбек или зомби). чен контрит всякие прокасты просто на ура с мекой аганимом и пайпом. против контроля карты бери в мобильность (коп, пак, всякие даггер-персонажи), смоки, убивай птицу ебаную. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #350 20 мая 2012 Расскажу про контру фуриона в пабе офк Вообщем берешь ланаю, фармишь дифуза и появляешься всегда на тех линиях, которые пушит фура, он вызывает суммонов, стоишь с ним на одной линии, так чтобы пасивка действовала, кидаешь дифуза на симона, фура инстант кил. Стратегия по фанну, после 3-4 киллов фурионы не выдерживают, агрятся, что ты читер или просто ливают 1-4к офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #351 20 мая 2012 Расскажу про контру фуриона в пабе офк Вообщем берешь ланаю, фармишь дифуза и появляешься всегда на тех линиях, которые пушит фура, он вызывает суммонов, стоишь с ним на одной линии, так чтобы пасивка действовала, кидаешь дифуза на симона, фура инстант кил. Стратегия по фанну, после 3-4 киллов фурионы не выдерживают, агрятся, что ты читер или просто ливают 1-4к офк Я так делал с дагоном и то, чтобы издали нежданчик убивать 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #352 20 мая 2012 какой фурион www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #353 20 мая 2012 Расскажу про контру фуриона в пабе офк Вообщем берешь ланаю, фармишь дифуза и появляешься всегда на тех линиях, которые пушит фура, он вызывает суммонов, стоишь с ним на одной линии, так чтобы пасивка действовала, кидаешь дифуза на симона, фура инстант кил. Стратегия по фанну, после 3-4 киллов фурионы не выдерживают, агрятся, что ты читер или просто ливают 1-4к офк чего? ты типо самона из некры убиваешь или что блять? нехуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #354 20 мая 2012 бара>фуриона [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #355 20 мая 2012 Расскажу про контру фуриона в пабе офк Вообщем берешь ланаю, фармишь дифуза и появляешься всегда на тех линиях, которые пушит фура, он вызывает суммонов, стоишь с ним на одной линии, так чтобы пасивка действовала, кидаешь дифуза на симона, фура инстант кил. Стратегия по фанну, после 3-4 киллов фурионы не выдерживают, агрятся, что ты читер или просто ливают 1-4к офк чего? ты типо самона из некры убиваешь или что блять? нехуя не понял 5 раз перечитал, нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #356 20 мая 2012 Расскажу про контру фуриона в пабе офк Вообщем берешь ланаю, фармишь дифуза и появляешься всегда на тех линиях, которые пушит фура, он вызывает суммонов, стоишь с ним на одной линии, так чтобы пасивка действовала, кидаешь дифуза на симона, фура инстант кил. Стратегия по фанну, после 3-4 киллов фурионы не выдерживают, агрятся, что ты читер или просто ливают 1-4к офк чего? ты типо самона из некры убиваешь или что блять? нехуя не понял 5 раз перечитал, нихуя не понял аналогично... PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #357 20 мая 2012 ... полигон ... Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #358 20 мая 2012 Расскажу про контру фуриона в пабе офк Вообщем берешь ланаю, фармишь дифуза и появляешься всегда на тех линиях, которые пушит фура, он вызывает суммонов, стоишь с ним на одной линии, так чтобы пасивка действовала, кидаешь дифуза на симона, фура инстант кил. Стратегия по фанну, после 3-4 киллов фурионы не выдерживают, агрятся, что ты читер или просто ливают 1-4к офк чего? ты типо самона из некры убиваешь или что блять? нехуя не понял 5 раз перечитал, нихуя не понял аналогично... да просто автор наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #359 20 мая 2012 так и не нашли формулу котороя контрит 9 раков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #360 20 мая 2012 так и не нашли формулу котороя контрит 9 раков? баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение