red^ #882 18 октября 2012 проще перечислить героев которые проебут спектре на таких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #883 18 октября 2012 что вы несёте кретиты ? вы за спектру то хоть играли ? какие худы какие миды ? аналитики сраные ...!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #884 18 октября 2012 что вы несёте кретиты ? вы за спектру то хоть играли ? какие худы какие миды ? аналитики сраные ...!!!!! блять я другу предложил сыграть на инвентарь в доте и спросил чтобы люди вывели наиболее хорошие варианты героя для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #885 19 октября 2012 что вы несёте кретиты ? вы за спектру то хоть играли ? какие худы какие миды ? аналитики сраные ...!!!!! блять я другу предложил сыграть на инвентарь в доте и спросил чтобы люди вывели наиболее хорошие варианты героя для победыАХАХАХАХ ДА ЛЮБОЙ ГЕРОЙ БЛЯДЬ ПРОСТО ЛЮБОЙ ДАЖЕ МИНЕР ДАЖЕ ТЕВТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #886 20 октября 2012 что вы несёте кретиты ? вы за спектру то хоть играли ? какие худы какие миды ? аналитики сраные ...!!!!! блять я другу предложил сыграть на инвентарь в доте и спросил чтобы люди вывели наиболее хорошие варианты героя для победыАХАХАХАХ ДА ЛЮБОЙ ГЕРОЙ БЛЯДЬ ПРОСТО ЛЮБОЙ ДАЖЕ МИНЕР ДАЖЕ ТЕВТОН да блять я 3 дня назад выйграл уже хватит флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #887 23 октября 2012 что вы несёте кретиты ? вы за спектру то хоть играли ? какие худы какие миды ? аналитики сраные ...!!!!! блять я другу предложил сыграть на инвентарь в доте и спросил чтобы люди вывели наиболее хорошие варианты героя для победыАХАХАХАХ ДА ЛЮБОЙ ГЕРОЙ БЛЯДЬ ПРОСТО ЛЮБОЙ ДАЖЕ МИНЕР ДАЖЕ ТЕВТОН да блять я 3 дня назад выйграл уже хватит флудитьпоздравляем хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #888 23 октября 2012 что вы несёте кретиты ? вы за спектру то хоть играли ? какие худы какие миды ? аналитики сраные ...!!!!! блять я другу предложил сыграть на инвентарь в доте и спросил чтобы люди вывели наиболее хорошие варианты героя для победыАХАХАХАХ ДА ЛЮБОЙ ГЕРОЙ БЛЯДЬ ПРОСТО ЛЮБОЙ ДАЖЕ МИНЕР ДАЖЕ ТЕВТОН да блять я 3 дня назад выйграл уже хватит флудитьпоздравляем хули Дайте ему 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #889 7 ноября 2012 Как контрить даблу Феникс + какой-нибудь хилер? Он просто включает луч и может палить им практически бесконечно, подошел к крипам - умер, стоишь за товером - без денег, да и все равно луч достает и за товер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #890 7 ноября 2012 Как контрить даблу Феникс + какой-нибудь хилер? Он просто включает луч и может палить им практически бесконечно, подошел к крипам - умер, стоишь за товером - без денег, да и все равно луч достает и за товер.бегать от луча и просить ганга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #891 7 ноября 2012 Как контрить даблу Феникс + какой-нибудь хилер? Он просто включает луч и может палить им практически бесконечно, подошел к крипам - умер, стоишь за товером - без денег, да и все равно луч достает и за товер.ливать и в следующий раз забирать феникса первым China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #892 7 ноября 2012 Как контрить даблу Феникс + какой-нибудь хилер? Он просто включает луч и может палить им практически бесконечно, подошел к крипам - умер, стоишь за товером - без денег, да и все равно луч достает и за товер. котл+пит лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #893 7 ноября 2012 видел как давно ссм контрили морфа некролитом и лионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeTyN.ZaEbyN)) #894 11 ноября 2012 (изменено) попробуй:1) котл, ес2) любой слов, стан+ вивер3) любой герой(мой вариант акс)+дс4) сало+блудсикер(вообще сало+ любой слов, стан тоже должно канать)5) любой герой+ шд6) лион(на 3 лвле 2 раза мана берн)+ что-то хз чтодолжно проканать. Изменено 11 ноября 2012 пользователем LeTyN.ZaEbyN)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #895 13 ноября 2012 Любые спавны нетралалов( а собственно лесников ченов\ликанов етц) можно контрить минером, ставим мины не именно на спавн крипов, а в деревья так, чтобы мина входила в квадрат спавна=профит!Чен приходит, а негде крипов нету ставит сентри, а вардов нету пердак пригорит явно. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #896 16 ноября 2012 Друг предложил сыграть на сларках 1х1 до сноса трона как мне выйграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #898 16 ноября 2012 Друг предложил сыграть на сларках 1х1 до сноса трона как мне выйграть? начинай 1 м бить на 1-2 лвле и фб обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #899 21 ноября 2012 пмс со старта и пассив офк качесли друг твой не купил пмс=автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #900 21 ноября 2012 пмс со старта и пассив офк качесли друг твой не купил пмс=автовинPoor's Man Shield? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение