Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Первая мафия Шипа (№96) - Starcraft 2

Рекомендованные сообщения

если пул снова поведется на слова пандара как в первый день, это просто ггвп

у тебя и у семы кошкасобака тоже подозреваемый.

на нем завязло намного больше людей как по мне. у савикса подозреваемые - собака,федотиг и владеул как точная мафия.

ну и написал что кто то еще и !!!!! пандар(видя что творится в топане, не мудрено что он впишет его, чтобы если что слить мжа, если начнут кидать голоса в мафию из его конфы(федотига, владеула) а не в собаку)

савикс не подозревал его в первые дни вообще и не писал о нем ниче, но теперь у него будет аргументация, если полетят голоса в пандара, чтобы сейвить своих.

Поделиться сообщением

ИТАК МЫ ИМЕЕМ СЕЙЧАС:

федотик

савикс

летанир

летанир - с его уберхуёвым постом, делением на протосов и зергов. Очень мафиозный пост плюс к этому у него и САВИКС И ФЕДОТИК. 2 мжа.

федотик- у него 6 ПОСТОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, миза заменял всех у кого меньше 10 постов, ЕГО ОН НЕ ЗАМЕНИЛ, ВЫВОД ОН С МАФИЯ.

савикс - в 1 день, вечером когда решаеться кто отлетит лисандер или инсто неожиданно бросает голоса в федотика с аргументацией что тот зашквареный маф. федотику в тот момент не чего не угрожало, я считаю что савикс и федотик в одной конфе, летанир с ними же, он так уверенно утверждал что они оба мж. 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В общем из мжей пока что можно выделить

- епископа, можете мне опять твердить что я шкварюсь доверяя ему

- верхейн все таки кажется мжежекой в этой игре, по крайней мере по постам он мирный

- мьюзоман, тоже мж как по мне, реакция на подозрения хорошая

из серых это:

- джумонг, пишу что она мж, она это воспринимает как обвинения в том что она муфлон/ман

- семеныч/савикс - игроки очень опытные и нельзя по ним сказать ничего компромитирующего, семеныч вроде и подозревает и провокации кидает, но не нравится его подозрения насчет меня на пустом месте, савикс вообще странно играет, хуярит двойку в федодика когда у нас 2 претендента основных, так что его нейтральная позиция может означать только что он или ман или мж, другого не дано

- лиссандер, которого позабыли после 1 дня, хотя именно он должен был сегодня выставляться всеми, посмотрим что писать будет

- кишкасобаки наглым образом слившая голос под большим вопросом

черные для меня игроки

- федотик, это как лиссандер только не дефится, но почему-то как только проходит мысль о том чтобы его слить, разговор переходит по другому игроку, что странно

- вова, ну это уже пиздец поплывший, писал несколько раз почему его подозреваю

- пандар, тоже писал семенычу почему его мафией считаю

- дотс почти не учавствует в обсуждениях, вылезет на пару сообщений из шапки и все, нехуево спалился на набитии очков мжности

- хекко ну тут такое, хекко не с того не с сего дефит вову имхо, да и в конфу он неплохо вписывается как опытный игрок среди новичков, да и замена харвулся тоже может нам сказать о многом, харвулс щас видимо занят и чтобы не подставлять конфу попросил замену, ну это пока догадки

- А) если хекко муфлон, то его можно проверить как противоположную мафию конфе хекко, т.к. странно реагирует на провокации хекко, ну и если федодик мафия то он из противоположной

пока все, еще что нибудь вспомню допишу

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

если пул снова поведется на слова пандара как в первый день, это просто ггвп

у тебя и у семы кошкасобака тоже подозреваемый.

на нем завязло намного больше людей как по мне. у савикса подозреваемые - собака,федотиг и владеул как точная мафия.

ну и написал что кто то еще и !!!!! пандар(видя что творится в топане, не мудрено что он впишет его, чтобы если что слить мжа, если начнут кидать голоса в мафию из его конфы(федотига, владеула) а не в собаку)

савикс не подозревал его в первые дни вообще и не писал о нем ниче, но теперь у него будет аргументация, если полетят голоса в пандара, чтобы сейвить своих.

ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООО

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

федотик

добейте его, федотик подождет  :lol:

АХАХАХ

парень сначало такой дай я беспалева полвлюсь на федотике

а терь засал что возможен поворот в парня и сразу агитирует в инсто

да кстати, отарик тоже это подметил.

как только в федотика после поста савикса полетело 3 голоса, он сдал заднию.

также савикс обещал отарику убить его, и вуаля, отарик мёртв

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

жумонг, за шо вы так подозреваете пандара то?

я не читал сильно первый день.

ну он может быть тосом который подставил савикса в принципе(хоть савикс и знал что отарик умрет еще до резалтов дневного :._.: )

Поделиться сообщением

ну тут лично для меня вырисовываются

2 пары, 1 вполне может быть мафиозной

савикс летанир

пандар и павлин

отдельно выделю для себя подозрительного федотика, которого косвенно дефит первая пара

как-то так пока

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

савикс - в 1 день, вечером когда решаеться кто отлетит лисандер или инсто неожиданно бросает голоса в федотика с аргументацией что тот зашквареный маф. федотику в тот момент не чего не угрожало, я считаю что савикс и федотик в одной конфе, летанир с ними же, он так уверенно утверждал что они оба мж.

Вот здесь кстати соглашусь. В тот момент, когда инсто начал докидывать в федотика, то у савикса даже попец пригорел. Побоялся, что всерьёз все начнут докидывать за инсто. Мафия так нихуево друг друга палит, заебись  :trollface:

Поделиться сообщением

если инсто маф, а если не маф

а если савикс маф, то отарик сдохнет сегодня и труп его будет обоссан  :opasnoste:

хммммммммммм??????????????????? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

охуенная аналитика

епископ который вообще молчит почти всегда - мж прям 100%

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

харвулса заменили по личной причине

и 99% что в мафию он больше играть не будет

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

играл с аркашей до его представления

тем играю без аркаши

чоооооооооооооооооооо

только вместе мы сила

спасай своего братишку, кидай голос в лиссандера

нет

его братишка сливает федотика

пусть помогает

ты просто жаждишь огрести пиздов ночью

вот тут федотик уже в серьёз начал становиться кандидатом на слив. и савикс сдал назад

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пандар начал читать посты игроков? :palevo:

Поделиться сообщением

я вообще уже думаю что погарячился с предварительным

Поделиться сообщением

когда твоя жопа под прицелом, и не такое начнешь делать  :trollface:

Поделиться сообщением

когда твоя жопа под прицелом, и не такое начнешь делать  trollface.gif

Тебе то не знать? :yes:

Поделиться сообщением

и самое явное это савикс, который обещал убить отарика, оп отарик мёртв

клево, да? хочешь научу?

вот тут он уже мне начинает угрожать, короче нужно сливать его или федотика, а меня хилить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кароче делайте что хотите.

хотите сливать пандара - делайте это.

только пупсяшки мои не ошибитесь!

Поделиться сообщением

Пандар ведет себя как мафиозная хуила - сохраняет спокойствие под тем предлогом, что он хочет чтобы его пустили в финал (ЧТОООООБЛЯТЬ? :lol: как это вообще связано АХАХХАХАХАХ. назови свои кандидатуры и сдохни спокойно, сливатель инсто хуев :lol: )

Хекко как всегда дефит мафов. ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ЧТО ВСЯ АХУЕННАЯ АНАЛИТИКА ПАНДАРА СЕЙЧАС ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ ИМЕННО НА КОШКЕ, КОТОРОГО НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ ПЕРВЫЙ, КТО НЕ ЗАХОТЕЛ 100% СЛИВАТЬ ПАНДАРА - ХЕККО. Ну офк, за веточку над обрывом ухватился :vau:

Ну и главное, братиш

ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛ ОТЫГРЫВАТЬ НОРМАЛЬНО, ТЫ БЫ ИСКАЛ МАФИЮ, А НЕ АГИТИРОВАЛ КАК ЕБЛАН ВТУПУЮ СЛИВАТЬ ИНСТО.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

кароче не ебу, где там обосрались ведущие

но смею предположить, что коли признание вывались после обсуждения последовательности ходов

то семеныч луркер и пидарас, а кил прошел перед клеткой

:fuckyea:

вот это я не понял, какие обсуждения? в конфе были обсуждения какие то?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...