Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Первая мафия Шипа (№96) - Starcraft 2

Рекомендованные сообщения

как можно вообще мана вычислить, играя обычным мжом? :hmm:

ман - это тот же мж, только с килом. днем ебашит мафию, ночью активов ну или по балансу.

Ему не обязательно днем вычислять мафию. Ему в принципе пофиг в кого голос кидать  :dunno:

По крайней мере пока есть баланс сил

Поделиться сообщением

я тебе уже написала, почему ты мафия, братиш :lol:

и не надо говорить, что нет. сегодня улетаешь ты и точка.

ты написала что:

1 я спокоен - значит я мафия

2 я сливаю кошку собаку потому что её сливает хекко это соломинка

3 я не привожу аргументов, а только пытаюсь задефиться.

я уже по несколько раз обьяснил всё и в топане думаю все заметили что 2 и 3 пункт полная бессмыслица т.к я сливаю федотика и савикса потому что они МАФИЯ.

мне ещё интересно, как только я начал вбрасывать инфу по ним ты ворвалась с капсом диким и перевела всё на меня.

1 да

2 ошибка, похуй, ЭТО НЕ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ, ДАЛЕКО НЕ ГЛАВНЫЙ :vau:

3 это ты откуда взял вообще? :lol: я наоборот сказала, что ты толком даже не дефался а продолжал анализировать как ни в чем не бывало, как будто на тебе и нет 7 голосов

ну почему я не дефался, в чём твоя логика. я заквотил почти каждый пост где кто то спрашивает меня или подозревает  :po_weke: :po_weke:

по первому я уже говорил что в пуле очень много новичков и я хочу отыграть адекватно. вспомни мафию для новичков которые организовывали, я там старался также играть как можно адекватнее.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

но за слитие федотика спасибо, пандарушка :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

как вы заебали потом приписывать про "Если пандар мж\маф" :fffuuu:

Если пандар мж, то

он не маф  :nate:

Поделиться сообщением

и пандар, ты не ответил, зачем тебе хил. :^^:

я приводил квоту что савикс угрожал мне, если он мафия и убивал отарика то у меня очень очень большой шанс отлететь за отариком.

и хули? ты ведь обычный мж, мы не много потеряем :lol:

А ТО ЧТО БУДЕТ КРИТИЧЕСКИЙ КРУГ ЭТО НЕ МНОГО ПОТЕРЯЕМ??? ТЫ ГОТОВА СЕЙЧАС ПРОИГРАТЬ ИГРУ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ СЛИТЬ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Жумонг чересчур зациклилась на пандаре, когда тут под носом летанир похлеще фейлы выдаёт.

у летанира пока все ок

Ох вы набросились то  :mage:

Мне очень понравилось, как вы меня связали с савиксом и федотиком, при том, про второго я не написал, что он мж, так как реально его не вижу в игре.

Семена я подозреваю с первого дня, впрочем я его всегда буду подозревать, так как он слишком легко манипулирует людьми

Разделял я на две конфы. И если бы я намекал, что первые - зерги, а вторые - протосы, то я бы так и писал  :avtorklif:

Вы не понимаете чтоли как эти тесты работают?

Кто хоть 1 раз проходил их и не идиот - понимает, что это полная хуйня (Вот эти товарищи обладают высоким IQ)

А есть те, кро проходят их по нескольку раз и меряются результатами (ну вы поняли какой у них IQ)

Харвулс мафия, Наник страдает херней, играю с савиксом, семой, жумонг  :nate:

:._.:

Конфы то две. Плюс попробуй почитать мои более ранние посты.

В играх, где есть 2 конфы, уж точно не надо сливать сильных игроков сразу, даже если они на мафии (ну разве что там 100% зашквар)

ранние посты о том, что сема для тебя мж но ты бы не стал полностью ему верить?

ебануца, пупсяш не расстраивай меня так. :._.:

В общем я нигде не говорил, что полностью доверяю Семенычу  :dunno:

В общем ты нигде не говорил, что подозреваешь Семеныча  :dunno:

а теперь оказывается, что он у тебя в подозреваемых с первого дня.

Я должен писать о том, что кого-то подозреваю сразу же?

надеюсь мне не придется расписывать каждый пункт, почему летанир маф.

Пункт 1.

Летанир не хотел, чтобы меня слили  :vau:

начни с этого

Ох, если бы все не стали считать мафией людей, которые защищали их когда-то, то это была уже точно не игра мафия, а что-то другое.

Прости, но если наш спор с Хекко - это твой главный аргумент против меня, то не получиться тебе меня слить

ты так и не понял свой фейл? Твоё непостоянство между мнениями, причём координальное не постоянство (что это вообще такое, играю с семой в первый день, а во второй писать "Я подозревал его с первого дня сцуко"), которое свойствено только мафам.

Поделиться сообщением

как можно вообще мана вычислить, играя обычным мжом? :hmm:

ман - это тот же мж, только с килом. днем ебашит мафию, ночью активов ну или по балансу.

Ему не обязательно днем вычислять мафию. Ему в принципе пофиг в кого голос кидать  :dunno:

По крайней мере пока есть баланс сил

играть против 9-10тел с ролькой, где обычно 2блока+2чека+хилы+клетки - не слишком приятно как мне кажется. :trollface:

Поделиться сообщением

ты написала что:

я уже по несколько раз обьяснил всё и в топане думаю все заметили что 2 и 3 пункт полная бессмыслица т.к я сливаю федотика и савикса потому что они МАФИЯ.

мне ещё интересно, как только я начал вбрасывать инфу по ним ты ворвалась с капсом диким и перевела всё на меня.

1 да

3 это ты откуда взял вообще? :lol: я наоборот сказала, что ты толком даже не дефался а продолжал анализировать как ни в чем не бывало, как будто на тебе и нет 7 голосов

ну почему я не дефался, в чём твоя логика. я заквотил почти каждый пост где кто то спрашивает меня или подозревает  :po_weke: :po_weke:

по первому я уже говорил что в пуле очень много новичков и я хочу отыграть адекватно. вспомни мафию для новичков которые организовывали, я там старался также играть как можно адекватнее.

ты там дефился на мафии фразами

Я МЖ

ПОЦАНЫ Я МЖ

РАЗВЕ НЕ ВИДНО ЧТО Я МЖ

и тому подобными  :hmm:

Если это адекватная игра, то я даже хз

Поделиться сообщением

ты написала что:

1 да

и был мафией?  :trollface:

Поделиться сообщением

ИТАК МЫ ИМЕЕМ СЕЙЧАС:

федотик

савикс

летанир

летанир - с его уберхуёвым постом, делением на протосов и зергов. Очень мафиозный пост плюс к этому у него и САВИКС И ФЕДОТИК. 2 мжа.

федотик- у него 6 ПОСТОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, миза заменял всех у кого меньше 10 постов, ЕГО ОН НЕ ЗАМЕНИЛ, ВЫВОД ОН С МАФИЯ.

савикс - в 1 день, вечером когда решаеться кто отлетит лисандер или инсто неожиданно бросает голоса в федотика с аргументацией что тот зашквареный маф. федотику в тот момент не чего не угрожало, я считаю что савикс и федотик в одной конфе, летанир с ними же, он так уверенно утверждал что они оба мж.

КОРОЧЕ СЛИВАЕМ СЕЙЧАС ФЕДОТИКА И ЕСЛИ ТОТ МАФИЯ МЕНЯ ХИЛИМ, САВИКСА В КЛЕТКУ, ПОТОМ ФАСТ НОЧЬ В ЛЕТАНИРА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

го  в федота, пандар хотябы потеет, а этот вобще хз куда уебал, словно ему в конфе сказали молчать и не рыпаться

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

ты написала что:

1 да

в разговоре с семенычем ты поплыл просто ухухуххухухух

ты пытаешься играть адекватно и поэтому в первый день напохуях агитируешь в инсто? ой иди ты знаешь куда :lol: если бы было так - ты бы просто кинул в инсто и все, но не агитировал в него

а, кстати, пандар, а что такого мжешного в павлине? он мало отписывается по делу, врывается в топан с фразами "привет пацаны как дела", мыслей от него толковых я тоже не услышала. чем же он так мжшен? :smile:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ИТАК МЫ ИМЕЕМ СЕЙЧАС:

федотик

савикс

летанир

летанир - с его уберхуёвым постом, делением на протосов и зергов. Очень мафиозный пост плюс к этому у него и САВИКС И ФЕДОТИК. 2 мжа.

федотик- у него 6 ПОСТОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, миза заменял всех у кого меньше 10 постов, ЕГО ОН НЕ ЗАМЕНИЛ, ВЫВОД ОН С МАФИЯ.

савикс - в 1 день, вечером когда решаеться кто отлетит лисандер или инсто неожиданно бросает голоса в федотика с аргументацией что тот зашквареный маф. федотику в тот момент не чего не угрожало, я считаю что савикс и федотик в одной конфе, летанир с ними же, он так уверенно утверждал что они оба мж.

КОРОЧЕ СЛИВАЕМ СЕЙЧАС ФЕДОТИКА И ЕСЛИ ТОТ МАФИЯ МЕНЯ ХИЛИМ, САВИКСА В КЛЕТКУ, ПОТОМ ФАСТ НОЧЬ В ЛЕТАНИРА

Я тебе почти начинаю верить, но вот после этого очень хочется второй раз болдом написать твой ник  :nono:

Поделиться сообщением

да не будет никаких критических кругов с двумя конфами.

они могут ночью друг друга переебашить и игра будет 3мж против двух мафий из разных конф. :trollface:

пупсяшки мои, только не падайте духом! :buba:

Поделиться сообщением

и пандар, ты не ответил, зачем тебе хил. :^^:

я приводил квоту что савикс угрожал мне, если он мафия и убивал отарика то у меня очень очень большой шанс отлететь за отариком.

и хули? ты ведь обычный мж, мы не много потеряем :lol:

А ТО ЧТО БУДЕТ КРИТИЧЕСКИЙ КРУГ ЭТО НЕ МНОГО ПОТЕРЯЕМ??? ТЫ ГОТОВА СЕЙЧАС ПРОИГРАТЬ ИГРУ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ СЛИТЬ?

Я СЛИВАЮ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАФ, А НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МНЕ ТИПА ОБИДНО ЗА ИНСТО. НЕ НАДО ТУТ, ОК :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну хотя то, что ты в моих глазах ничуть не лучше инсто, я тоже не отрицаю :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ты написала что:

1 да

в разговоре с семенычем ты поплыл просто ухухуххухухух

ты пытаешься играть адекватно и поэтому в первый день напохуях агитируешь в инсто? ой иди ты знаешь куда :lol: если бы было так - ты бы просто кинул в инсто и все, но не агитировал в него

а, кстати, пандар, а что такого мжешного в павлине? он мало отписывается по делу, врывается в топан с фразами "привет пацаны как дела", мыслей от него толковых я тоже не услышала. чем же он так мжшен? :smile:

я не видил в павлине не чего подозрительного.

слышала про такую вещь как презумпция невиновности?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

жумонг

чекни мои посты и повтори, что я не отписываюсь по делу

если ты с утра торчишь в топане и срешься с пандаром, то я был на учёбе, отписывался ночбю и сейчас пытаюсь хлть что то понять в вашем сраче

не мешай мне

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

го  в федота, пандар хотябы потеет, а этот вобще хз куда уебал, словно ему в конфе сказали молчать и не рыпаться

ему молнию дадут, нахуя?

на этом дневном или пандар или кошкасобака.

надоели выдумывать кого-то еще.

ну мне вообще пока не охота других проверять, так скажем.

Поделиться сообщением

жумонг

чекни мои посты и повтори, что я не отписываюсь по делу

если ты с утра торчишь в топане и срешься с пандаром, то я был на учёбе, отписывался ночбю и сейчас пытаюсь хлть что то понять в вашем сраче

не мешай мне

пролистала всю первую страницу твоих постов - ни одного поста с размышлениями, НИ ОДНОГО :vau:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...