Anton_Gidropon #41 17 апреля 2012 не хочу напрягаться Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #42 17 апреля 2012 Артас, Эклипсес, Роча как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #43 17 апреля 2012 Гизма, Крысобой, Манимейкер, Невер - мой топ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 17 апреля 2012 я Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #45 17 апреля 2012 Цитата Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень арниакя пжлст Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #46 17 апреля 2012 Более всего симпатизирую дроеду, отарику и баронелло :bunny<3sup: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 17 апреля 2012 ну а у меня инч джус и взл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #49 17 апреля 2012 Цитата ну а у меня инч джус и взл жиган-лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #50 17 апреля 2012 Цитата Артас, Эклипсес, Роча как-то так точняк, нужно же еще и объяснить почему. Артас - неординарная личность, топ1 пабстомпер :._.:, ему присущ своеобразный стиль изложения мыслей в постах Эклипсес - кончаю от каждого поста, без комментариев Роча - так-то олдскулл, интересно пишет, тоже можно позависать, читая его посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #51 17 апреля 2012 Из тех, кто в инактиве давно - vip был адекватный, да и еще дохуя кого, просто не припомню. Из нынешних не хочу называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #53 17 апреля 2012 Цитата Из тех, кто в инактиве давно - vip был адекватный, да и еще дохуя кого, просто не припомню. Из нынешних не хочу называть. вип адекватный? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #54 17 апреля 2012 Цитата уникорн груз смайл почему смайл? он же хуевый троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #55 17 апреля 2012 любимый омг, сборище педиков каких-то Показать содержимое кто первый заагрится? Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 17 апреля 2012 Цитата Цитата уникорн груз смайл почему смайл? он же хуевый троль я его помню молодым, горячим, охуенным такой смайл у меня в сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #57 17 апреля 2012 Цитата Цитата уникорн груз смайл почему смайл? он же хуевый троль кстати, да ничего особенного под ником JIoX был немного харизматичней D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #58 17 апреля 2012 адольф топ1 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #59 17 апреля 2012 Цитата Цитата Из тех, кто в инактиве давно - vip был адекватный, да и еще дохуя кого, просто не припомню. Из нынешних не хочу называть. вип адекватный? вроде был не, ну я конечно не дохуя олдскул, но за время пребывания тут в 2010 мне он показался таковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #60 17 апреля 2012 Цитата адольф топ1 да ты же уебок это самый ничтожный тролль на этом форуме когда только начинаешь знакомиться с его творчеством, первая парочка куллстори может показаться забавной, но потом иди нахуй, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение