DeRFRaG #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Все началось с того что я запустил AIMP, мне выдало ошибку errorecode 32. Ну помучал гугл и там все писали что беда с дровами.Окей, переустановил дрова с диска...но беда не прошла.Потом я зашел в диспетчер устройств, посмотреть как там дела.Но в звуковых устройствах не обнаружил звуковухи, вся беда типа аудио кодеки, драйверы аудио есть, а именно моей звуковой карты нет . Так как она у меня встроена рылся в биосе но так ничего и не понял. :po_weke: Поможет кто?может у кого было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2 17 апреля 2012 Ребят, апаю ибо пиздец как страшно в тишине сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3 17 апреля 2012 Ну тут как всегда, переустановка винампа только если... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4 17 апреля 2012 Ну тут как всегда, переустановка винампа только если... звука нет нигде пишу же в диспетчере устройств не обнаружено звуковухи. еверест тоже не может обнаружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 17 апреля 2012 откати систему до того, как запорол дрова Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #6 17 апреля 2012 нашел в биосе свою звуковуху, хотел включить, но там кроме дизейбл и авто нет ничего больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7 17 апреля 2012 старые нормально удали а звуковуха у тебя должна быть в диспетчер устройств - вид - показать скрытые устройства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #8 18 апреля 2012 Мб стоит переставлять дрова не 5 летней давности с диска а с офф сайта? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #9 18 апреля 2012 Мб ты забыл провода впихнуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение