CuteLittleBear #21 18 апреля 2012 дайте ему уже юниор мейкера, он заебал за какие заслуги? полная копипаста русских новостей и полу-гугл транслейт английских? А как ты ещё мне прикажешь добывать новости?? Придумывать, долбоеб. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #23 18 апреля 2012 Версута привет интервью дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #24 18 апреля 2012 :lol: миза пропал - нет нормальных новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #25 18 апреля 2012 Неужели кому-то не похуй на этих китайских уебков? Представляешь, но да, мне вот например не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #26 18 апреля 2012 :lol: миза пропал - нет нормальных новостей темы форума не относятся к мизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #28 18 апреля 2012 лучше бы стримы сделали свои На твиче\овнеде ты их не увидешь, у них есть свой твич с блекджеком и шлюхами. Так что даже если они и будут, будут они с рекламой и шанс увидеть их у нас крайне мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #29 18 апреля 2012 Неужели кому-то не похуй на этих китайских уебков? Представляешь, но да, мне вот например не похуй :petro: На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #30 18 апреля 2012 Сначала прочитал не CLC a CLG и немного удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #32 18 апреля 2012 и сколько ему сейчас лет? 27 вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #34 18 апреля 2012 А как ты ещё мне прикажешь добывать новости?? добывай как хочешь. переводить ты не умеешь, свои новости писать тем более. так что можешь и дальше постить в общем по 10 тем в сутки, пока не заебет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #35 18 апреля 2012 А как ты ещё мне прикажешь добывать новости?? добывай как хочешь. переводить ты не умеешь, свои новости писать тем более. так что можешь и дальше постить в общем по 10 тем в сутки, пока не заебет. ох какой ты грубый ок чувак я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #36 18 апреля 2012 Я не понимаю смысла в том, что ты делаешь. Плюс, по-моему, очевидно, что делаешь ты это плохо. Ньюсом тебе не быть, зачем ты продолжаешь заниматься подобными вещами? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #37 19 апреля 2012 ох уж эти новости Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #38 19 апреля 2012 Этот парень, который выкладывается по 100 новостей в день доносит больше информации, чем новости на главной пд, имхо. Ньюсмейкера же за 100 новостей в день получаю больше информации чем за 2-3 в день от стаффа пд. Ну офк у тебя новости Хэппи редко интересные) ну еще научить оформлять толком, выучитьа нгл язык, переводить, добавлять свою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #40 19 апреля 2012 новости,новости нате ваши новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение