gRUzz #21 18 ноября 2009 Мда. Агрессия какбе На самом деле это тусовка 30-50 неизменных халявщиков, которые своим внешним видом скорее напоминают имбицило-дистрофико-бомжей, чем жителей столицы России. Интересно бы глянуть на человека, который это писал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #22 18 ноября 2009 дотапик расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #23 18 ноября 2009 макс охуенен понравилось 2 больших поста ._. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 18 ноября 2009 лол ;D на дп есть только 1 человек, который нормально играет, кому там на ланы ездить? ну и нынешнее поколение дп само по себе не сахар офк, половина помешана на выебонах и ВЛАСТИ (на модерских правах т.е), другая половина помешана на анимэ. ни там ни там в доту никто не играет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #25 18 ноября 2009 дотапик все разрулил такое на самом деле.. Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #28 18 ноября 2009 дотапикам похуй. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ottix #29 18 ноября 2009 Мда. Агрессия какбе На самом деле это тусовка 30-50 неизменных халявщиков, которые своим внешним видом скорее напоминают имбицило-дистрофико-бомжей, чем жителей столицы России. Интересно бы глянуть на человека, который это писал. На, пожалуйста. Макс, те, кто тебе отвечали - агрессивные школьники, коих и здесь, и там дохуя. Остальные не сочли нужным кому-то что-то объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #30 18 ноября 2009 dotapeek huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #31 18 ноября 2009 dotapeek huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii видел тебя на дотапике Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение