Mark.00F.ka #21 18 апреля 2012 зачем ты ходишь на тренировку в лохмотьях? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #22 18 апреля 2012 за окном дождь, я на работе, всё по плану.. Хотя не совсем, сейчас домой идти, а зонта то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 18 апреля 2012 зачем ты ходишь на тренировку в лохмотьях? ну так у меня нормальная одежда только на торжественные мероприятия бережется да и к тому же какая разница в чем штангу жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 18 апреля 2012 зачем ты ходишь на тренировку в лохмотьях? ну так у меня нормальная одежда только на торжественные мероприятия бережется да и к тому же какая разница в чем штангу жать я думал ты спортсмен, а ты всего-лишь качок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 18 апреля 2012 зачем ты ходишь на тренировку в лохмотьях? ну так у меня нормальная одежда только на торжественные мероприятия бережется да и к тому же какая разница в чем штангу жать я думал ты спортсмен, а ты всего-лишь качок я и есть спортсмен :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #27 18 апреля 2012 Аркаша,ты из Одессы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #29 18 апреля 2012 Аркаша,ты из Одессы? из какой еще одессы я из чердыни, что на славном урале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 18 апреля 2012 зачем ты ходишь на тренировку в лохмотьях? ну так у меня нормальная одежда только на торжественные мероприятия бережется да и к тому же какая разница в чем штангу жать я думал ты спортсмен, а ты всего-лишь качок я и есть спортсмен :._.: каким же видом спорта занимаешься? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #31 18 апреля 2012 Аркаша,ты из Одессы? из какой еще одессы я из чердыни, что на славном урале селюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 18 апреля 2012 зачем ты ходишь на тренировку в лохмотьях? ну так у меня нормальная одежда только на торжественные мероприятия бережется да и к тому же какая разница в чем штангу жать я думал ты спортсмен, а ты всего-лишь качок я и есть спортсмен :._.: каким же видом спорта занимаешься? ну по сути дзюдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #33 18 апреля 2012 Аркаша,ты из Одессы? из какой еще одессы я из чердыни, что на славном урале Ясно,думал земляк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 18 апреля 2012 Аркаша,ты из Одессы? из какой еще одессы я из чердыни, что на славном урале Ясно,думал земляк. у тебя здесь алексинус земляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #35 18 апреля 2012 зачем ты ходишь на тренировку в лохмотьях? ну так у меня нормальная одежда только на торжественные мероприятия бережется да и к тому же какая разница в чем штангу жать я думал ты спортсмен, а ты всего-лишь качок я и есть спортсмен :._.: каким же видом спорта занимаешься? ну по сути дзюдо дзюдо хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #36 18 апреля 2012 жара пиздец, бабы жирные Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #37 18 апреля 2012 ОГОНЬ СМОТРИТЕ :lol: :lol: http://vk.com/id105933661 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #38 18 апреля 2012 спал целый день Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 18 апреля 2012 жара пиздец, бабы жирные ты кинь свой взор на сочных малолеточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #40 18 апреля 2012 зачем ты ходишь на тренировку в лохмотьях? ну так у меня нормальная одежда только на торжественные мероприятия бережется да и к тому же какая разница в чем штангу жать я думал ты спортсмен, а ты всего-лишь качок я и есть спортсмен :._.: каким же видом спорта занимаешься? ну по сути дзюдо давай угадаю : заниматься ты начал примерно 3-4 месяца назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение