Гость arcania #61 18 апреля 2012 бляяяяяяяяяяяяяяять что за баба у альфика на аве у меня на нее все время встает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #62 18 апреля 2012 Цитата бляяяяяяяяяяяяяяять что за баба у альфика на аве у меня на нее все время встает хз, как её зовут сам пытаюсь найти увидел картинку в этом ролике и загорелся Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #63 18 апреля 2012 давно не видел историю с фото Показать содержимое ппц малознакомой самке кольцо за 7к в 19 лет это гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 18 апреля 2012 кольцо за 7к? Понятно, что она отморозилась, ибо обязывает Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #65 18 апреля 2012 Цитата даже не знаю с чего начать.. ну попробую.Познакомился с самкой в вк с моего города все такое.Общались долгое время- через несколько недель плотного общения мы решили встреттиться. Договорились на вечер. Ну я такой прилетаю на первое свидание накуренный в шепки Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #66 18 апреля 2012 Цитата Цитата бляяяяяяяяяяяяяяять что за баба у альфика на аве у меня на нее все время встает хз, как её зовут сам пытаюсь найти увидел картинку в этом ролике и загорелся Показать больше я тоже в этом ролике кое-что присмотрел Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #67 18 апреля 2012 ахахах это моя одногруппница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #68 18 апреля 2012 без фото не разобраться (._. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 18 апреля 2012 автор долбоеб ну и лох во френд зоне :lol: а ее так называемый братишка потрахивает девку Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #70 18 апреля 2012 КАКАЯ СТРАШНАЯ БАБА :ginsgnil: Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #71 18 апреля 2012 Цитата Как САМКА сука? Нормальная? уебище как и ты :petro: так что норм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #72 18 апреля 2012 кончани ей майонезом в глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #73 18 апреля 2012 Пикап мастера в топане. Насинг ту ду хиэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #76 18 апреля 2012 По себе знаю что знакомства через контакт в долгие отношения не перерастают.Очень ощутимо,так как сам щас вот познакомился с девушкой в реале,намного легче создались отношения,и крепнут на глазах. бтв удачи ,токо постарайся не залипнуть на ней полностью Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #77 18 апреля 2012 подарил кольцо за 7к на второй встрече? не удивительно что она тебя нахуй послала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 18 апреля 2012 Цитата подарил кольцо за 7к на второй встрече? не удивительно что она тебя нахуй послала тсл пжлст Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 18 апреля 2012 Цитата Цитата бляяяяяяяяяяяяяяять что за баба у альфика на аве у меня на нее все время встает хз, как её зовут сам пытаюсь найти увидел картинку в этом ролике и загорелся Показать больше ana maria ilinca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение