drakeisback #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 18 апреля 2012 офк станут, пизда тебе Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #4 18 апреля 2012 зависит от местного военкомата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5 18 апреля 2012 а призыв 15 июля летний тоже имеется, да? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. Никак не отмазаться У самого такая же ситуация была,в итоге пришлось учиться) Учись,либо пиздуй в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 18 апреля 2012 до 15 июля но там поскрываться 2 недели пиздец сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #8 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. после отчисления соответствующая справка будет отправлена из универа в твой местный военкомат. так что, да. будут , и если со здоровьем все нормальнео - заберут. и кстати, зачем заново поступать? попробуй перевестись просто. досдашь отсутствующие зачеты и экзамены и учись дальше Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #9 18 апреля 2012 нет, весенний до 15 июля, проверки все равно проходить придется, вобщем затяни с сессией ходи все лето с долгами, ну чтоб не отчислили а потом перепоступай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #11 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. в тот период может и не придут, но чуть позже тебе пиздец, у меня одногруппника забрали в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #12 18 апреля 2012 проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну Таких в кунсткамеру призывают Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #14 18 апреля 2012 кстати если у меня др 14июля, а призыв сделали 12, это же незаконно? Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #15 18 апреля 2012 кстати если у меня др 14июля, а призыв сделали 12, это же незаконно? а у меня кот умер 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 18 апреля 2012 пиздуй в армию вот смотри какой анархист клевый после армейки стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #17 18 апреля 2012 кстати если у меня др 14июля, а призыв сделали 12, это же незаконно? а у меня кот умер 13 грац кота Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #18 18 апреля 2012 бери академ. если первый академ то не приебутся. а там и перевестись не трудно. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #19 18 апреля 2012 платник или фри? бюджетник, но проблема в том, что все преподы думают о нас, что мы пиздец олимпиадники, задроты учёбы (а таких у нас человек 10 из 22) и етц, и просто нихуя не объясняют, самое проблематичное - получить допуск к сессии, а на тройки запилить думаю смогу Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #20 18 апреля 2012 ты попадёшь в армию и будешь получать пизды, вонючая дотерская падаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение